Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » С чего начать?

С чего начать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!
Мне в руки попала игра Симс истории с животными 2. Я ее прошла, но вот дальше чего-то не пойму. Я не успеваю созданные семьи кормить и вообще следить за ними - мрут как мухи - детей забирают. Но игра нравиться. Даже очень! Поняла что они должны есть и спать, только у меня досуг все время красный или почти все время. и спать они не могут лягут через час симсный вскакивают и орут что спать хотят. А потом просто забирают детей и все, больше не дают. В школу ходят, няня приходит. Не пойму что им надо.
Хочу приобрести еще одну так сказать для начала. Какую?

2

Mia Terra,
это дело времени,привыкнешь, когда научишься играть.у всех сначало так было.
я как поняла у тебя мини история,это отдельная игра, а the sims2 уже основная игра,там ничего проходить не надо.
что бы досуг был высоким надо играть на пианино,играть на компе в игры,рисовать,просто играть с другими симами,если нажимаешь на другого сима,там будут опции "играть" а дальше несколько вариантов,сама выбирай.
кормить можно кликнув на холодильник или плиту,только не забудь повесить пожарную систему,сначала,пока сим не умеет готовить,может быть пожар.
если кликаешь на книжную полку,так можно научиться готовить.
детей тоже кормить нужно,для маленьких есть опция на холодильнике,"накормить с бутылки",а дети постарше едят как взрослые.еще школьники должны делать домашее задание,они из школы тетрадки приносят.что бы симы спали должно быть тишина,ни телевизора,ни телефона в спальнях лучше не ставить.если что-то еще надо спрашивай.

Отредактировано ingasim (25-04-2009 16:32:54)

3

Не могу установить игру с диска 14 в 1
После половины скачивания со второго диска выдает "Ошибка данных на диске Е Сбой CPC"
Кто может сказать что делать?

4

а почему диск Е?
пиратки чаще всего проблематичные.

5

А пиратки это те что все на одном диске? Если по игре покупать то они хорошо пойду?
Диск Е у меня там где диски.
Сейчас попробую еще раз и напишу дословно что там пишут.

Отредактировано Mia Terra (30-04-2009 22:19:04)

6

Mia Terra,
да,если несколько игр на одном диске,то это точно пиратка.хотя у меня тоже пиратки,но почему-то повезло,но в основном у всех с проблемами.
по отдельности тоже могут быть пиратки,можно понять по качеству упаковки и диска.и еще цена.насколько я знаю,сейчас лицензионка должна стоить не меньше 300-400 рублей(я не уверена)

7

Вот дословно что пишет!!! При чем у подруги все идет отлично.

компонент              полная
группа файлоа       EPTData
файл                      E:/Data9.cab/
ошибка                   ошибка в данных (CRC)

8

Mia Terra,
к сожалению,точно не знаю что это может быть.но я почти на 100% уверена,что это из за пиратского диска,в котором некачественно сделан этот самый Data9.cab файл.

9

Mia Terra, Поменяй Виндовс и попробуй все заново установить.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » С чего начать?