Суперский сериал!!!!
За гранью Вечности
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2226-04-2009 19:15:01
Спасибо всем за комменты)))) Продолжим Эта серия была сделана от одолевавшего меня маразма после просмотра одного аниме)))
Серия 5
С тех пор прошла неделя. Киро быстро поправлялся и теперь он соперничал с Цербер в охоте на призраков, которых в замке, как оказалось, было очень много. Однажды, сражаясь с призраком третьего уровня, Киро разнес комнату Миури, чудом не задев спальню Цербер. И тогда девушка переселилась в нижнее крыло, где была еще одна свободная спальня. Прошло еще несколько дней.
Утро. Миури сладко потянулась и вдохнула прохладный утренний воздух. Спать уже не хотелось, да и встать желания тоже не возникало. Потому девушка просто лежала, закрыв глаза и наслаждалась тихим пением ранних птиц. Сегодня она с Кайроном договорились прокатиться на лошадях по Ланесской долине, где стоял еще один королевский замок. За замком были поля, где росли татеевые деревья. Для маленькой справки: татей – это фрукт, напоминавший внешне виноград без косточек ярко-розового цвета. На вкус он похож на клубнику в сочетании с гранатом.
Ну что ж, пора вставать. Миури открыла глаза и первое, что она увидела это белый потолок, с нарисованным на нем серебрянным оленем. Девушка вскрикнула и вскочила с кровати.
Это была не ее комната. В основном тут преобладал белый и серебрянные цвета, словно это была комната для какой-то принцессы. Здесь стояла кровать, шкаф, туалетный столик, письменный стол, а рядом с ним книжный шкаф, посреди комнты стоял небольшой фонтан, из которого слабой струйкой текла вода. Самое главное, и наверное, самое страшное, что в комнате не было выхода: ни двери ни окон, но при это непонятно откуда лилось птичье щебетание. Миури склонилась над кроватью и на ее плечи упали рыжие кудри.
-Что?- испуганно пробормотала девушка, коснувшись кончиками пальцев своих волос. Помимо этого, на ней было странное короткое платье, примерно такое, какое она одевала, когда она танцевала балет перед гостями Кайрона.
Увидев в углу комнаты зеркало, Миури кинулась к нему. В отражении девушка увидела себя. Вот только волосы у нее рыжие, вьющиеся. Да и платьице в самом деле подходило только для балерины.
В таком на улицу не выйдешь. Миури обыскала всю комнату, но подходящей одежды не нашлось. Зато неожиданно напротив нее в стене появилась дверь, с нарисованными на ней серебристыми животными. Поколебавшись, девушка толкнула дверь, и та послушно поддалась, открыв глазам Миури прекрасный сад. На деревьях цвели цветы, которые роняли свои лепестки, но на том месте вырастали новые в считанные секунды. Каменная дорожка, окруженная зелеными кустами, вела куда-то вглубь сада. Неожиданно Миури почувствовала сильное желание танцевать.
-Наверное, это здешняя природа дает такое вдохновение,- улыбнулась девушка, и не задумываясь, что кто-то может ее увидеть, она вскинула руку и в медленном танце, она пошла по дорожке. Сияло солнце, тонкими лучиками проникая сквозь крону деревьев. Пели птицы, где-то недалеко журчал ручей. Все благоухало и казалось, что это и есть райское место. Миури просто двигалась в танце, но тут ее внимание привлек странный шорох, будто кто-то тихо ступал по траве. Одолеваемая любопытством, она осторожно прокралась вперед и у видела на поляне танцующего среди цветов парня.
С удивлением девушка узнала в нем Киро. Только волосы у него были светлые, да и белая рубаха смотрелась на нем очень непривычно. Но танцевал он прекрасно. Миури даже залюбовалась.
Тут парень остановился и взглянул на нее. Девушка испуганно отшатнулась назад, но парень подошел к ней и нежно взял ее за руку.
-Кто ты, красавица?- тихо спросил он. Миури зарделась. Почему-то сердце внутри нее стало учащенно биться. В голосе Киро было столько тепла, его глаза, казалось, манили к себе.
-Как ты сюда попала?- спросил он снова. Девушка острожно вынула руку из его теплой ладони.
-Меня зовут Миури…
-Миури…Красивое имя…- почти прошептал парень, и опустившись на колени перед девушкой, прикоснулся губами к ее руке. Миури ласково взъерошила его волосы.
-А как тебя зовут?- спросила она. Парень встал на ноги и поклонился.
-Я Анерион. Принц Дарайны, наследник престола Киратоны. Миури, а с какого ты края?
-Я из Айзарена.
-А это где?
Девушка заколебалась. Она даже не знает, где находится cейчас. И как она вообще оказалась здесь. И если Киро здесь, то где же Айзарен?
-Что вообще тут происходит?- проговорила Миури. Киро-Анерион непонимающе взглянул на нее.
-О чем ты?
Девушка поняла, что объяснять сложившуюся ситуацию принцу будет просто бесполезно. Даже ей ничего не понятно. Надо будет с этим разобраться самой.
-А сейчас…сейчас мне нужно хотя бы понять, где я нахожусь,- уныло подумала Миури.
Принц взял ее руки и прижал к своей груди.
-Прекрасная принцесса, не потанцуете ли вы со мной?
Неожиданно из ниоткуда полилась нежная мелодия флейты. Миури взяла его за руку и они оба двинулись в легком танце (любой артист балета им бы позавидовал).
Девушка внезапно ощутила прилив нежности к Киро. Ей захотелось прижаться к нему, обнять, поцеловать…Принц, очевидно, испытывал то же самое. Они были настолько поглощены друг другом, что не заметили фигуру стоящую в тени деревьев, которая с завистью и ревностью смотрела на них.
скоре между Киро и Миури разгорелась любовь. Девушка осталась жить в замке принца и спала она в той самой комнате.
Киро-Анерион ни на шаг не отходил от своей принцессы. Они всегда были вместе, и редко расставались. В конце концов была назначена дата свадьбы.
Но однажды, когда Анерион сидел у себя на троне, перед ним появилась кобра. Принц вскочил и вынул нож, чтобы защищаться, но кобра неожиданно превратилась в прекрасную девушку. Киро узнал ее. То была Камериона – темная принцесса, желающая сделать принца своим мужем.
-Что ты здесь делаешь, Камериона?- гневно воскликнул он. Принцесса усмехнулась и стала медленно ходить вокруг него, словно пытаясь запутать принца.
-Как груб твой тон, Анерион. Неужели ты не рад видеть меня? Я скучала.
Лицо принца помрачнело, но нож он убрал.
-Чего ты хочешь от меня?- сердито спросил он, явно желая, чтобы Камериона исчезла прямо сейчас, но он знал, что она не исчезнет, пока он не согласится отдать себя ей. Он знал, что станет потом…Тьма поглотит его, а этого принц не хотел. А еще Миури…он может потерять Миури…
Камериона улыбнулась еще шире и подойдя к Киро сзади, обняла его за плечи.
-Ты знаешь чего я хочу…-проговорила она, игриво опуская ресницы.- Расслабься, я тебе ничего не сделаю…плохого…
Рука принцессы стала медленно расстегивать рубашку парня. Анерион вздрогнул, и схватив принцессу за руку, он оттолкнул ее в сторону.
-Перестань. Или ты не знаешь, что я уже нашел свою принцессу?!
Лицо девушки перекосилось от злобы. Она подняла руку и на кончиках ее пальцев засиял огонь.
-И кто же она?
Шар в ее руке нарастал, и Камериона замахнулась, чтобы кинуть его в принца, чтобы парализовать его, но чей-то крик заставил ее остановиться.
-Миури!- радостно воскликнул принц и кинулся обнимать возлюбленную. Та взглянула на темную принцессу, и рот у нее самопроизвольно открылся. Так непривычно было видеть Цербер с пушистыми черными волосами и с глазами, сияющими от злости и разочарования. Принц, не выпуская любимую из объятий, обернулся к Камерионе.
-Убирайся. Немедленно! Видеть и знать тебя не хочу! - в его голосе звучало презрение. Темная принцесса отшатнулась, словно ей дали пощечину, и закрыв лицо руками, исчезла в огне…
Во дворце царила суета и радужное настроение. Активно шла подготовка к свадьбе Миури с Анерионом. Принц счастливый ходил по всему дворцу и смотрел все ли идет хорошо. Миури стояла в окружении портных и выбирала себе платье. Она никак не могла поверить, что выходит замуж. Да еще и за Киро! (однако, про Кайрона девушка забыла)
Тем временем Кайрон, он же темный принц Салатор, сидел на своем троне в подземном царстве. Неожиданно перед ним загорелся огонь, и в нем появилась Камериона, пылающая от гнева.
-Сестра моя, что-то случилось?- встревоженно спросил Салатор.
-Случилось, - злобно бросила девушка.- Принц нашел себе невесту.
-И что же ты собираешься делать?
На лице Камерионы показалась хитрая ухмылка.
-У меня есть к тебе одно очень хорошее предложение. Если ты не знаешь, то его невеста сама Касиона.
Глаза принца широко раскрылись и он немного поддался вперед.
-Как ты сказала? Касиона? Дочь Солнца?
-Она самая,- ухмыльнулась Камериона. Она знала, что ее брат уже давно и сильно любит Касиону – дочь бога Солнца и обычной женщины Отены (она же Миури). Как-то даже Салатор пытался похитить Касиону, но та вырвалась от него и скрылась. Принц искал ее, но не найдя возлюбленную, замкнулся в себе и засел в своем подземелье на целых двести лет. Можно было понять, что почувствовал принц, когда услышал о появлении девушки, но каким был удар, знать, что она выбрала другого.
-И что ты хочешь мне предложить?- дрожащим голосом спросил он.
-Я хочу предложить тебе сделку. Ты берешь себе Касиону. Мне же достанется принц. Все просто.
Можно было даже не говорить, что Салатора устраивала подобная сделка…
Был вечер, и Миури сидела перед зеркалом и смотрела на себя.
-Что сказать? Рыжий мне идет, - улыбнулась она и собрала распущенные кудри обратно заколкой. После встречи с Цербер, Миури окончательно уверилась, что попала в какой-то параллельный мир. И все здесь было как-то неправильно. Чтобы Цербер заплакала, или ее лицо так сильно было искажено злостью…это что-то нереальное. И почему-то после этой встречи в душе Миури остался неприятный осадок. Она уже стала подумывать правильно ли то, что она здесь находится? Может она нарушает порядок этого мира?
-Хотя, меня это не должно волновать. У меня скоро свадьба. Ведь так?- сказала девушка собственному отражению.
Тут по комнате пронесся сильный ветер, сотрясая все воем. Посреди комнаты, стоя на коленях появился Салатор.
-Кайрон,- охнула Миури и прикрыла рот рукой. Принц встал на ноги и поднял на нее глаза. Девушка отошла назад и упершись рукой об столик, тоже взглянула на парня.
-Какие у него печальные глаза…- подумала она. Очень редко она видела подобный взгляд, только когда произошло сильное горе. Что же опечалило принца на этот раз?
-Касиопа…- его голос дрожал.-…Касиопа. Почему ты оставила меня одного? Почему ты ушла от меня? Почему?
Миури непонимающе уставилась на Кайрона. Тут он бросился к ней на колени и протянул руку.
-Если, ты согласна, идем со мной. Я сделаю тебя самой счастливой в мире. Мне нужна только ты. Веришь ли ты мне?
Он опустил голову и его взгляд замер. Принц ждал ответа. Девушка была ошарашена и удивлена. Кайрон…такой родной…такой теплый…один из близких ей людей
-Такой же как и Киро? Он тебе так же дорог?- спросил внутри писклявый голосок. Миури не могла не признать, что она полюбила их обоих. Странное оцепенение овладело ею. Она не могла понять, кто ей ближе из двух дорогих ей людей. Девушке хотелось взять Кайрона за руку и пойти с ним куда угодно, но она не может оставить Киро…А может он все поймет?
-А как же свадьба?- пронеслось у нее в голове. Миури остановилась и отошла от темного принца.
-Прости…-прошептала она. Лицо принца омрачилось и в глазах застыла горечь.
-Ну раз так…
Темный прин подошел к девушке и взяв ее за подбородок, слегка коснулся ее губ. Тогда в руке Кайрона засветился меч и он замахнулся им.
Тут Миури что-то откинуло на кровать и на том месте, отразив удар, появился Киро. Темный принц гадко ухмыльнулся.
-Так и знал, что ты тут.
-Салатор, а я знал, что ты явишься сюда, едва узнав, что Касиона здесь. Но учти, я не отдам ее тебе.
-Хочешь померяться силами?- с ехидством спросил Кайрон и нацелил свой наручный меч на Анериона. Тот замахнулся своим и…
-Нет. Прекратите немедленно! - закричала Миури, и вскочив с кровати, она встала между парнями. Оба принца удивленно отшатнулись друг от друга и опустили оружие.
-Касиона?- непонимающе взглянул на нее Салатор. Миури со всей силы растолкала обоих по сторонам и расплакалась. Оба парня кинулись было ее утешать, но девушка взмахнула рукой, приказав им не подходить к ней. Кайрон, чувствуя себя беспомощным, топтался на месте, а Киро стоял, опустив голову. Помолчав немного он указал темному принцу на дверь.
-Уходи.
-Что ты сказал?- взревел тот.
-Да, уходи,- прошептала Миури, и Салатор застыл как вкопанный.
-Ты хочешь чтобы я ушел?
Девушка закивала головой.
Парень прошел мимо нее и прошептал:
-Все равно, я когда-нибудь тебя добьюсь.
Лицо принца осветила слабая улыбка и он исчез в вихре.
Прошло некоторое время. Миури почему-то потеряла всякое настроение. Она просто бродила по саду и не хотела ничего с кем-либо обсуждать. Киро, видя эти ее перемены, старался хоть как-то развеселить девушку, но та лишь слабо улыбалась и не более.
Салатор частенько наведывался во дворец, и прячась ото всех, наблюдал за своей любимой, проклиная про себя Киро.
-Ну что? Как дела с Касионой?- спросила у него как-то раз Камериона. Парень не ответил, и продолжил сидеть на троне в мрачном настроении.
Сестра встала с гроба, на котором лежала, и подойдя к Кайрону, помахала у него перед лицом рукой.
-Ау, братик. Что там с Касионой?
-Ничего,- буркнул тот, не глядя на девушку.
-Почему?
-Я решил бросить все это дело.
Глаза Камерионы широко раскрылись.
-Как так «бросить»?! Как же наша сделка. Ты же пообещал!
Кайрон вскочил на ноги и со злостью пнул лежащий на полу череп.
-Ничего я не обещал. Я просто не беде больше добиваться Касиопу. Она любит Анериона. Она с ним счастлива. Как думаешь, могу ли я позволить себе разрушить это?!
-Можешь!- возмущенно крикнула Камериона.
-А вот и нет.
Глаза девушки сузились. Она в ярости влепила брату несколько пощечин.
-Предатель! Я думала, что могу тебе доверять. Так не пойдет!- заорала она и ударив его кулаком по лицу, выбежала из зала и растворилась в огне. В воздухе повисли капли ее слез. Принц коснулся одной из них и прошептал:
-Если бы ты знала, как я тебя прекрасно понимаю...
Миури сидела на траве в райском саду. Она никак не могла совладать с апатией, накатившей на нее. Уже сто раз перекручивая в своей голове встречу Кайрона с Киро, она никак не могла понять, почему это ввело в такую депрессию. Наверное, она просто хотела быть с ними двумя, не выбирая никого. Хоть в реальной жизни эти двое жили дружно, в их сердцах пылала ненависть друг к другу. Миури это прекрасно видела. Ей от этого было невыносимо больно.
Вдруг раздался тихий шорох свист ветра. Девушка подняла голову и увидела склонившегося над ней Кайрона.
-Ты?- вырвалось с губ у удивленной девушки. Парень улыбнулся и помог ей встать.
-Да, я.- прошептал он.
-Что ты здесь делаешь? Анерион ведь убьет тебя!- воскликнула Миури. Она сама не поняла почему она так сказала, но одно она знала точно: Киро непременно попытается убить соперника. Кайрон невесело улыбнулся.
-Что мне терять-то? Самое дорогое в своей жизни онн у меня уже отобрал.
К горлу Миури подкатил горячий ком, и что-то внутри встрепенулось. Совладав с непонятной дрожью, девушка кинулась к Салатору.
-Уходи. Тебе здесь нельзя быть!
-Ты против?
-Нет, я просто...
Неожиданно Кайрон подошел к Миури и прижался к ее губам. Ошалевшая девушка пошатнулась, но парень подхватил ее за талию. Не в силах сопротивляться непонятным чувствам, бушующим в ее душе, девушка закрыла глаза и обняла его. Даже оторвавшись от парня, она не увидела стоящего на дорожке Киро, который опрометью кинулся бежать обратно во дворец.
-Ты меня звал? Зачем?
Киро сидел на троне, подперев голову рукой. Перед ним стояла Камериона и внимательно смотрела на принца, пытаясь понять, что тот от нее хотел.
Анерион лениво поднял голову и взглянул на нее красными глазами. Девушка заметила прозрачную слезу, скатившуюся по его щеке.
-Помнишь, ты хотела, чтобы я стал твоим?
-Да, - кивнула принцесса, не понимая ничего.
-Так вот...Я твой.
Рот девушки непроизвольно открылся. Надо же.
-А ты уверен в этом?- недоверчиво спросила она.- Ведь если ты станешь темным, дороги назад не будет.
-Да мне плевать! Сделай меня подобным тебе.
На лице Камерионы отразилась радость, но ее тут же сменило чувство грусти. Принц встал и девушка подняла перед ним свои руки.
-Ты выбрал это...
Принца окружил темный туман. Его тело пронзила молния, боль с его сердца сошла, остались лишь воспоминания.
И вот он стоит Темный принц, в черных одеждах. Камериона даже залюбовалась им.
-Пойдем?- неуверенно спросила она. Парень кивнул и обняв ее за талию, поцеловал в губы.
-Анерион!!!
-Сестра!
Миури кинулась к ним, но темный туман окружил их двоих, и сильный вихрь унес их.
-Киро! КИРО!!!
-Да хватит уже орать!- раздался откуда-то сверху голос Камерионы...или это все-таки Цербер?
Миури открыла глаза. Перед ней предстал золотой потолок ее комнаты. Значит, все это просто приснилось.
Девушка свесила ноги с кровати и повернула голову назад. У кровати стояла Цербер в пышном зеленом платье.
-Что, проснулась?- холодно спросила она. Миури кинулась обнимать ее.
-Да что такое?- опешила охотница, когда та расцеловала ее в обще щеки.
-Цербер, встань там у шкафа,- приказала Миури. Та подчинилась, и девушка с удовлетворением оглядел это зеленое платье.
-Отлично, Камер…эээ…Цербер. Тебе оно так идет. Миссис Таранело снова превзошла себя.
Охотница чуть улыбнулась, но потом ее лицо снова стало маской.
-Пойдем Миури, мне нужно кое что тебе показать.
Не накидывая ничего сверху, в одной ночной рубашке, девушка пошлепала за Цербер. К ее удивлению, девушка привела ее к бывшей спальне.
-Что ремонт уже закончился?- спросила Миури. Охотница кивнула.
-Да. Только теперь и эта комната принадлежит мне.
-Подожди, как это?- хотела было возмутиться девушка, но Цербер уже втолкнула ее туда. Миури охнула. Эта комната была полна всяких оружий, непонятных предметов и везде стояли свечи.
-Что это все значит?- проговорила девушка, не в силах отвести взгляд ото всех этих вещей.
-Это значит, что времена ухудшились. Грядет война. Боюсь тебе придется браться за оружие. Потому я позволю тебе выбрать то, что тебе понравится…
Миури ничего не ответила. Завороженная белым светом, исходящим от небычной книги, она подошла близко к ограде и та зашипела.
-О боже!
-Не бойся Миури. Это просто предупреждение. Ограда заколдована.
Девушка кивнула и снова уставилась на книгу.
-Это Книга Лоноса,- тихо проговорила Цербер.- В ней собраны все способы изготовления оружия, а также всевозможные редкие заклинания. Любой, кто знает о ее существовании, охотится за ней. Я использовала всю свою магию для ее защиты. Потому мне тяжело использовать ее для других целей.
Миури ничего не ответила. Она лишь завороженно следила за белым пламенем над книгой, который складывался в причудливые фигуры.
Жду комментариев))))
Отредактировано Sinfadora (02-05-2009 10:47:52)
Поделиться2302-05-2009 14:22:02
Синфадора, все как всегда очаровательно, особенно поражают фотки, ты их классно обрабатываешь!
Поделиться2402-05-2009 15:08:51
спасибо, спасибо большое))))) Ну хоть кто-то прочел)))
Поделиться2507-06-2009 15:48:42
Мне ужасно понравилось!!! Очень жду следующих серий! Очень захватывает и интригует
Поделиться2608-06-2009 01:06:45
Вот ведь какая штука, не заглядывал, а жаль... Красотень какая тут творится Интересные сюжеты, оформление - очень понравилось!!! Присоединяюсь к заинтересованным лицам надеюсь будет прода
Поделиться2708-06-2009 13:30:30
Очень интересно читать...герои такие разные,и нравится что их много...
Понравились скриншоты...особенно в последней серии...)
Поделиться2813-07-2009 16:50:09
Серия 5
Ну во многих сериалах бывает атк, что актеры меняются. Вот представим, что и у нас тут такое случилось. (просто вся игра к чертям полетела, пришлось импровизировать)
Да, и ребята. СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ!!!!!!!!! Совсем разленились, даже лень прочитать или написать сериал....Не ну дожили)))))
Спустя некоторое время Цербер и Киро показала Книгу Лоноса
-Что-что надо?- переспросил он сидя рядом с Цербер в столовой. Девушка сидела, подперев рукой голову и рассказывала о Книге
-Эта книга содержит в себе много знаний обо всех мирах, что существуют. Также в ней есть всевозможные заклинания, которые позволят победить любого. Там даже есть рецепт создания Меча Темной Ночи, который во много раз сильнее Меча Власти. Ты понимаешь о чем я?
Киро задумчиво кивнул.
-Я читал об этой книге ранее, но не думал, что она существует, но когда ты ее мне показала…Но, Цербер, разве демоны и всевозможная нечисть не охотятся за ней? Ты же в опасности.
Цербер слабо улыбнулась (хотя это было так ей не свойственно).
-Ты заботишься обо мне?- ехидно спросила она, заставив Киро смутиться.- Как ты думаешь, почему у меня, одной из лучших охотниц, так мало магической энергии? Вся моя сила уходит на защиту этой книги. Демоны никогда ее не найдут. Они даже не чувствуют ее.
Киро с ноткой уважения взглянул на девушку. Она определенно начинала ему нравиться своим спокойствием, своей уверенностью. Даже то, что она охотница лучше него, уже не раздражало парня. Даже наоборот, он думал, что у Цербер можно было поучиться. При этом парень тут же одернул себя. Нет, все-таки ему хотелось быть сильнее чем Цербер, чтобы он мог защищать Миури, а не она.
-Киро, ты меня слышишь? -невозмутимо переспросила охотница, вытащив парня из пелены мыслей.
-Слышу,- буркнул он.
-В той книге не хватает некоторых страниц и я почувствовала их здесь. Именно потому я сюда и приехала. И мне нужна твоя помощь.
-Моя помощь?
-Да. Мало ли где может быть страница.. Я знаю где есть одна неподалеку, но я одна не справлюсь.
Киро задумчиво опустил голову, но тут же поднял ее.
-Думаю, я помогу тебе.
Цербер внимательно смотрела на него и то и дело хмыкала, словно ее занимала какая-то мысль.
-Сейчас я пойду и расскажу все Миури. Уходим через неделю. Я еще поговорю с Кайроном, насчет гостиниц, где нам придется останавливаться…
Как Цербер и сказала, они выдвинулись в путь через неделю и отправились в долину Раверней, где по словам охотницы, по-идее должна была находиться одна из страниц.
-Цербер, а куда мы вообще едем?- спросила Миури с любопытством оглядывая просторы долины: зеленая трава, высокие деревья над озерами и где-то вдали виднеется года Шакудар, и бушующий водопад. Ехали они на простой телеге с двумя лошадьми.
-Мы едем в академию Раверней, где учатся дети графов.
-Учатся дети графов,- проворчал Киро, который сидел крайне недовольный на козлах и держал в руках поводья.
-Кайрон не могу предложить варианта получше. Например, приличную карету.
-Так мы не привлекаем лишнего внимания,- невозмутимо ответила Цербер.
-Лишнее внимание??? А где мы жить-то там будем?
-В самой академии.
-Как в самой академии?- напонимающе спросила Миури.- Кайрон говорил что-то о гостинице.
Неожиданно Цербер захохотала. Миури аж подскочила от удивления и воззрилась на охотницу. Та слегка подмигнула ей и сложила руки на груди.
- Кайрон пошутил. В самой академии есть общежитие. Туда-то мы и поедем. Да, кстати, совсем забыла сказать, нам придется работать под прикрытием.
-Под каким же?- напряглась Миури.
-Под прикрытием учителей.
Настало молчание. Девушка сидела и обдумывала слова охотницы. Она ведь никогда не была учителем, и даже толком не представляет что надо делать.
-Киро,- толкнула она парня в бок,- тебя устравивает подобная перспектива?
Тот провел пальцами по своим волосам и откинул челку со лба.
-А что нам делать? Если Цербер права и где-то в академии есть страница Книги Лоноса, если мы представимся учителями, то мы хоть сумеем осмотреться и поискать страницу.
Девушка недовольно поджала губы и свернулась калачиком, на устланном сеном дне телеги.
Едва они только подъехали к Академии, как сразу же услышали гул. Был перерыв, и везде и повсюду бегали ребята. Цербер уверенно шагнула к главному входу и вошла в длинный, светлый коридор. Все диваны были забиты детьми одетыми в фиолетовую форму.
Кто-то бегал, кто-то отчаянно жестикулировал, рассказывая что-то. Два брата-близнеца, заигрывали с двумя девчонками, сидящими на диване. В общем была веселая атмосфера. У Миури даже настроение поднялось и она про себя решила, что будет обучать этих детей.
Итак, Цербер досталось преподавание арифметики и физики, что она к счастью знала превосходно. Миури выбрала для себя музыку, так как она умеет играть и на скрипке и на фортепиано, а Киро оставалось взять на себя рисование.
Прошло пару дней. Для Миури, Киро и Цербер выделили отдельные комнаты, и все пока было спокойно…
Третий день:
В коридоре сидели две девчонки и весело обсуждали урок, пройденный у Миури.
-Знаешь, а мисс Обер сказала, что я хорошо играю,- похвасталась одна из них с короткими волосами, украшенные обручем.
-Правда?- удивилась ее подруга.- Молодец, Джули. Я же говорила, что тебе не стоит зарывать свои талант в землю.
-А я и не зарываю его,- возмутилась Джульетта.- Я после окончания, хочу пойти к великому музыканту Лео инно Парше.
Анна (так звали вторую девочку) с улыбкой посмотрела на разглагольствующую подругу и задумчиво уставилась в окно. Она проболела почти неделю. Только сегодня врач позволил ей прийти в Академию.
-А, вот еще что. Ты так много пропустила. Кроме мисс Обер есть еще мисс Реан. Она преподает физику. Ты бы видела: у нее фиолетовые волосы! А еще есть мистер Таро. Он такой…такой красавчик,- восхищенно продолжила щебетать Джули.
-А откуда вообще эти учителя взялись?- с некоторым подозрением и любопытством спросила ее подруга.
-Они приехали заменять учителей которые поехали в Диодон за учебниками. Анна, сейчас как раз будет рисунок. Я покажу тебе мистера Таро.
-Он так тебе нравится?
-Да,- мечтательно закатила глаза Джульетта. В этот момент напольные часы у кабинета директора пробили начало урока. Джули схватила подругу за руку и потянула к кабинету рисунка. Некоторые ребята уже ставили свои мольберты, и едва девчонки вошли, подруга кивнула Анне в сторону учительского стола.
-Смотри.
Девочка подняла глаза на Киро и замерла, восхищенно оглядывая парня.
Его непослушные волосы были собраны на затылке, на нем была белая рубаха и кожанный жилет, на ногах темные брюки. Анна не могла оторвать глаз от его лица, ее рука медленно подлетела ко рту, и девочка часто задышала.
-Я же говорила!- воскликнула Джули, наблюдая за реакцией подруги.
-Да, ты была права,- проговорила та и медленно направилась к учителю. Киро повернул голову и их взгляды встретились, заставив Анну густо покраснеть.
-ЭЭЭ....я болела....
-А, ты Анна Левион?- улыбнулся парень.
-Эээ.Да.
-Отлично...
Киро подвел ее к пустому месту между ребятами и дал в руки мольберт. Анна быстро его постаивла и начала натюрморт, который уже почти заканчивали остальные. Весь урок, девочка украдкой поглядывала на парня, но к ее неудовольствию, многие девчонки смотрели на него.
После урока рисунка, Анна отправилась на урок физики. Поговаривали, что мисс Реан очень строгая, а потому она уже была наготове. Но каково было ее удивление, когда Цербер улыбнувшись, посадила ее на первую парту и весь урок не трогала ее. Зато остальным влетело достаточно. Она спрашивала всех и к концу урока, многие усвоили новую тему. Так что Анна пришла в восторг и от Цербер.
Каждый раз приходя на уроки к Киро девочка влюблялась в него сильнее и сильнее, но к ее досаде он относился к ней как и к остальным.
Был вечер, когда Анна стояла у мольберта и что-то рисовала. В дверь тихо постучали и зашла Джули.
-Анна, пойдем уже в комнату.
-Сейчас, сейчас.
Подруга подошла к ней сзади и ахнула:
-Ты рисуешь мистера Таро?
-Да,- смутилась Анна, заставив подругу нахмуриться. Она уже не раз находила под кроватью у той, зарисовки Киро, любовные признания, сердечки и прочую чепуху, адресованной мистеру Таро. Джули подумала, что ее подруга серьезно влюбилась в учителя и это ее немного пугало.
-Анна, что с тобой происходит?- серьезно спросила она.
Та удивленно взглянула на нее.
-Что ты имеешь в виду?
-Ты постоянно вздыхаешь, бегаешь за этим занудой мистером Таро, и…
-Он не зануда,- возмутилась Анна.- Не смей его оскорблять!
-Я его не оскорбляю,- попыталась успокоить подругу Джули, но та ее снова перебила.
-Не оскорбляешь? Ты только что назвала его занудой!
-Анна, успокойся. Я не намереваюсь с тобой ссориться.
-Тогда не смей оскорблять его!
-Анна…я его не оскорбляла. Да и вообще не хотела…Да что с тобой такое?!
-Ничего,- буркнула Анна и уткнулась обратно в рисунок. Джули обиженно фыркнула и выбежала из класса, бросив на прощание:
-Ты какая-то ненормальная стала.
Анна раздраженная донельзя, швырнула кисть в угол кабинета, и схватив сумку вынырнула из кабинета.
В коридоре стояли Киро и Миури и весело болтали. Киро строил смешные рожи, и девушка смеялась без остановки.
-Эх, Киро. Мне это напоминает наше детство,- стараясь подавить смех, пробормотала она.
-Да, да….-мечтательно закатил глаза парень.
-А помнишь, как мы были маленькие, ты и Кайрон затеяли драку из-за меня.
-Помню. Ты тогда только-только оправилась после смерти родителей. Ой, прости,- спохватился он, когда увидел, что глаза девушки немного помрачнели, но она тут же улыбнулась.
-Да ничего.
Настало немного напряженное молчание. Киро думал, что бы ему сказать, как вдруг Миури обняла его.
-Спасибо, что ты всегда поддерживаешь меня,- прошептала она. Парень неуверенно обнял ее и закрыл глаза.
Они не знали, что на них из темного угла смотрела Анна…
Тем временем Цербер перебирала все книги у себя в кабинете и пыталась найти страницу из Книги Лоноса.
-Она где-то недалеко. Я ее чую,- бормотала себе под нос девушка. Ей попадались всякие магические книги, но она их тут же выкидывала в сторону. Перебрав шкафы, она села на стул и задумчиво почесала за ухом.
-Где же она может быть? Так, надо засунуть книги обратно
Только она потянулась к шкафу, как тут же ясно ощутила присутствие чего-то совсем недоброго. А также она более ясно учуяла, где была страница…
-Ну как вам работа в школе?- спросила Цербер спустя три недели, нависая над Киро и Миури, сидящих на диване. Уроки закончились, ученики разбежались по комнатам в общежитии, а потому им ничто не мешало сидеть в главном коридоре и разговаривать
-Неплохо,- потянулся парень.-Мне нравится, что дети стараются работать.
-Ага. И все такие дружелюбные,- кивнула Миури.
-Особенно та Анна, что болела,- улыбнулся Киро.- Ну что, Цербер, ты нашла страницу?
-Нет еще,- покачала головой та.- Но они где-то здесь. Я собираюсь завтра перерыть свой кабинет. Библиотеку я проверила в первую очередь, потом кабинеты других учителей, после всего я пройдусь по общежитию.
-Значит, пока полный ноль?- разочарованно спросила Миури, на что девушка кивнула.
-Да, кстати, вы не знаете, что с Джульеттой. Она не появлялась несколько дней…
-Эээ…простите,-раздался чей-то неуверенный голосок и все трое обернулись. У главного входа стояла Анна, прижимая к груди рулон бумаги.
-Да, мисс Левион,- немного холодно спросила Цербер. Девочка замялась и неуверенно шагнула в их сторону.
-Я…хотела посоветоваться с мистером Таро насчет натюрморта…
Миури и Цербер моментально встали и направились к кабинету физики.
-Киро, как закончишь – подойдешь,- сказала охотница и закрыла за собой дверь.
Киро кивнул и повернулся к девочке.
-так что ты хотела?- с улыбкой спросил он. Анна протянула ему рулон с незаконченным рисунком и Киро внимательно просмотрел его.
-Все хорошо, правда пропорции немного не соблюдены. Эта сторона вазы немного меньше чем та, а блюдце…
Неожиданно девочка обняла его за шею и поцеловала его в губы. Киро выронил из рук рисунок и слегка отстранился.
-Анна? Что это значит?- немного испуганно спросил он. Анна закусила губу, но из объятий парня не выпустила.
-Мистер Таро. Вы мне нравитесь. Сильно. Я никогда не думала, что смогу влюбиться в кого-то. Тем более не ожидала, что влюблюсь в собственного учителя.
Киро напрягся еще сильнее. Только этого не хватало!
-Анна, ты же понимаешь. Я твой учитель и между нами ничего такого быть не может…- попытался ответить он.
-Мне плевать!
Неожиданно она замолчала, словно что-то припоминая. Наконец, девочка медленно подняла глаза на Киро.
-Значит, вам нравится мисс Обер?- тихо спросила она. Парень ухватился за это как, за спасительную соломинку.
-Да, мне она нравится.
Киро показалось, что все-таки он зря так сказал, ибо глаза девочки засветились ненавистью и злобой.
-Как бы она не натворила чего-нибудь с Миури?- испуганно подумал он, но Анна встала и улыбнулась.
-Я понимаю,- сказала она, и подобрав рисунок, двинулась по направлению к главному выходу.
-Удачи вам,- глухо прозвучал ее голос, и дверь тихо захлопнулась.
Киро устало вздохнул и поплелся в кабинет. Там его уже ждали девушки, и как только он вошел, они одарили его ехидным взглядом.
-Хм…теперь я понимаю, почему из всех учеников, тебе понравилась именно Анна,- хмыкнула Цербер.
-А еще я даже не догадывалась, что я тебе нравлюсь. Прости, что не замечала этого раньше,- состроила печальное лицо Миури. Киро стукнул кулаком по столу.
-Да хватит вам ехидничать!!! В конце концов, не я лез к этой девчонке,а она ко мне.
-Значит вся твоя вина в том, что у тебя смазливое личико,- наигранно удивленно сказала Цербер. Киро вспылил еще сильнее.
-Хватит, я сказал!!!
Миури рассмеялась, а Цербер улыбнулась.
-Действительно, хватит. Киро садись. Я не хотела говорить, но сейчас решилась. Кажется, я знаю, где находится страница.
-Что?-одновременно спросили Киро и Миури, и Цербер махнула на них рукой.
-Да тише вы. Вероятнее всего, что страница, у нашей драгоценной Анны.
Она снова вспомнила то чувство, когда она стояла у шкафа. Она ясно увидела комнату Анны, саму девушку склонившуюся над сияющими страницами. Цербер провела по глазам, чтобы убрать столь ясное воспоминание.
-Подожди. Как ты узнала, что страница у Анны?- требовательно взглянув на нее, спросил Киро. По взгляду Миури тоже было заметно, что она едва скрывает любопытство и непонимание.
-Девочка, знает о возможностях Книги Лаоса. Судя по всему, она также пользуется тем, что написано на этой странице, что находится у нее. Правда, если бы я знала, что это за страница, я бы начала действовать, но мы не знаем возможностей девчонки.
Цербер немного раздосадовано хлопнула по столу и встала.
-Ты куда?- удивленно спросила Миури.
-Спать.
-А как же страница?
-Я же сказала, сейчас я бессильна, - Цербер чуть злобно обвела друзей своими зелеными глазами, и резко повернувшись, вышла из кабинета. Киро и Миури удивленно проводили ее взглядом, и как только она ушла, оба переглянулись.
-Чего это с ней?- спросил парень у подруги.
-Не знаю. Такое ощущение, что она раздражена. – пожала плечами та.
-Это на нашу Цербер как-то не похоже,- пробормотал Киро и девушка согласно закивала. За месяц проживания рядом с ней, он настолько привык к ее хладнокровию и равнодушию, что эта столь неожиданная вспышка злости, а еще и приступ смеха, когда они подъезжали к Академии, было чем-то слишком непривычным, даже сверхъестественным.
Вскоре все легли спать. Общежитие скрылось во мраке ночи, тихо ухали совы, освещаемая луной школа, казалось спокойной и умиротворенной, однако что-то не давало Киро покоя. Он стоял у окна и пытался «призвать» сон. Но эта непонятная тишина раздражала его, заставляла думать о чем-то плохом. Например, о Миури и о Кайроне. И о Цербер…так странно…он хотел бы увидеть ее счастливой…
Киро подошел к дивану и уселся на что-то твердое. Книга! Парень вынул из-за подушек книгу под названием «Ночной топаз» и решил, что стоило бы ее прочесть. Иногда чтение перед сном помогает при бессонице.
В коридоре послышались быстрые шаги и дверь резко открылась. На пороге стояла Цербер в своем боевом костюме и с мечом в руках.
-Что случилось?- подскочил парень и кинулся к девушке.
-Чертова малолетка!- прошипела она.- Теперь я знаю, какую страницу она использовала. Заклятье Куклы. Отвратительное заклинание, которое заставляет человека испытывать сильную боль в запястьях и на ногах, как будто там все замотано нитками. И еще…-Цербер повернулась к парню лицом.- Анна утащила Миури. Вернее, она, управляя ею утащила к себе в комнату…
Отредактировано Sinfadora (13-07-2009 16:53:08)
Поделиться2913-07-2009 23:43:21
Sinfadora извиняюсь что так долго не забегал сюда! Столько тут интересного! Читаешь и смотрешь скрины с "открытым ртом" !
Поделиться3014-07-2009 10:34:33
Я в шоке, все такие классные, а текста так много, ну у тебя и фантазия! Давай еще твори!
Поделиться3114-07-2009 11:28:29
Ваще офигтельно всё утро читаю сижу)))
Поделиться3215-07-2009 19:44:40
Спасииибочки большое. Сейчас работаю над продолжением))))
Поделиться3316-07-2009 21:30:44
До чего же я люблю фэнтези Очень порадовала новая серия и очень ожидается продолжение Успехов тебе, вдохновения!!! И надеюсь, что со временем твое литературное творчество будет развиваться и найдет воплощение в виде изданных книг твоего авторства я был бы рад увидеть твою книгу
Поделиться3405-12-2009 14:20:09
Прекрасные кадры и очень интересный текст! Скорее бы продолжение!))
Поделиться3511-12-2009 18:48:22
Sinfadora мне очень понравилось, замечательный сериал... скрины очень красивые и герои тоже...
Поделиться3619-12-2009 07:10:59
Sinfadora,
масштаб твоей фантазии, действительно, поражает. вообще ты большая умничка! такое сотворить!
текст очень интересный, понятный. радует, что ты так много внимания уделаешь рассказу о стране, в которой происходит действие, поясняешь неясные моменты (отступление о видах призраков). это помогает читателю более живо представить себе.
интересная обработка фотографий! волшебно!
Поделиться3716-12-2010 18:24:24
шикарные иллюстрации, но жалко что я не могу читать текст. На мониторе очень всего много и глаза болят а так вообще супер
Поделиться3828-04-2011 08:40:22
Оригинально