Ну...решила сделать еще один)))
За гранью Вечности
Жанр: Фентези, приключение, драма, романтика, ужасы (частично )
Автор: Sinfadora
Фотограф: Sinfadora
Эта история случилась в эпоху средневековья, когда люди искренне верили в чудеса, в призраков, в демонов и ангелов. И не зря...
В ролях:
Миури Оьер - С детства осталась сиротой, но ее приютила королевская семья Вайлона. Она и младший сын короля Кайрон решили сделать из одного из замков королевства гостиницу. Миури в гостинице оставалась за главную: встречала гостей, давала им комнаты, управляла слугами. Девушка обожает балет и прекрасно танцует сама.
Кайрон Вайлона - младший принц королевской семьи Вайлона. Умен, красив, талантлив, серьезен и очень харизматичен. Привлекает девушек одним лишь взглядом. После смерти отца. его страший брат взошел на трон и отдал младшему в распоряжение несколько замков. Кайрон переехал в один из замков и забрал с собой Миури. И теперь они организовали из того замка гостиницу. Кайрон давным-давно неровно дышет к Миури, отвергая остальных красавиц.
У него есть одна тайна...о которой почти никто не знал...
Киро Таор - кузен Кайрона. Тоже сирота и был усыновлен королевской семьей. И получилось так, что Кайрон нанял его для защиты Миури, но он влюбляется в девушку, что вызывает у него конфликт с принцем. Тот не может убрать Киро, зная, что лучше охранника для возлюбленной он не найдет.
Цербер Реан - охотница за призраками, вампирами и демонами. Ее возраст неизвестен, ее биография неизвестна. Известно только, что она превосходно истребляет всякую нечисть. Такова ее работа и смысл жизни. Кстати, а она владеет магией, но очень редко ею пользуется.
1 серия...
Солнце ярко горело над городом, освещая каменные дома и зеленую листву деревьев. Несмотря на полдень, на улице почти никого не было. Миури сидела у окна у себя в спальне и разглядывала улицу со своей башни. Работы сегодня никакой не было, но Кайрон очень просил ее зайти к нему после двенадцати. Кстати, о времени. Девушка глянула на напольные часы, стоящие напротив окна, показывающие десять минут первого. Миури вздохнула и поплелась в соседнюю башню.
-Кай, ты там?- она постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, осторожно открыла. Кайрон полулежал на кровати, сложив руки на груди. Его глаза были закрыты, но когда Миури вошла, его веки дрогнули и он взглянул на нее своими желтыми глазами.
-Боже, как он прекрасен, - невольно подумала девушка и зарумянилась. Парень улыбнулся.
-Привет, сестренка. Садись давай,- он указал на кресло рядом с его кроватью,и Миури послушно села.
-Да?
-Миури, сегодня должен приехать один важный гость. Встретишь ее и дашь ей комнату в северной башне.
-Рядом со мной?- спросила девушка.
-Да. Этот гость очень важный. Это моя старая знакомая. Я тебе потом обязательно о ней расскажу. Она тебе понравится, уверяю.
Миури улыбнулась и кивнула.
-Конечно. Я все сделаю.
Девушка вскочила и побежала к двери, но Кайрон окликнул ее.
-Миури, она приедет с минуты на минуту. Заставь Марту прибраться в той комнате. И еще, гостью зовут Цербер. Цербер Реан.
-Цербер?- удивленно вскинула брови девушка.- Ну и имя!
Парень рассмеялся и откинулся на подушку. Тогда Миури махнула ему рукой и выскочила из комнаты.
Ровно в час за воротами раздался скрип колес кареты. И через минуту во двор вошла высокая, девушка с фиолетовыми волосами, белой рубашке и длинной голубой юбке. За ней два мальчика тянули огромную тележку с кучей чемоданов. Миури кинулась ей на встречу.
-Рада вас видеть здесь госпожа Реан!- воскликнула она и поклонилась девушке.
Та слабо улыбнулась.
-А тебя как зовут-то?
-Миури. Миури Обер,- подняв голову, скороговоркой ответила девушка.- Кай попросил встретить вас.
-Это я поняла...- пробормотала Цербер и кивком указала на входную дверь.
-Так где моя комната?
Миури выпрямилась и поманив за собой девушку, поднялась на верх башни, где было две двери. Одна, как вы понимаете, вела в комнату Миуи, а вторая вела в комнату, которая по-идее теперь будет принадлежать Цербер.
Девушки вошли и Цербер оглядела шикарно обставленную комнату в бордово-красных тонах.
-Нормально...сойдет.
Миури едва не вспыхнула от негодования. Надо же! Они отдали ей наилучшую комнату, а она еще привередничает! Хорошая же знакомая у Кая! А он еще сказал, что ей понравится Цербер.
Девушка повернулась к Миури.
-Не принесешь мои чемоданы?- попросила она у девушки. У той рот открылся.
-Вот ту кучу, - вырвалось у нее, вызвав на лице Цербер некоторое удивление.
-А что? Я тут планирую надолго остаться. Так что мне многое понадобится.
После часовой тяжелой работы Миури вместе с Ластером, дворецким, отнесли все чемоданы наверх. После чего, Цербер выгнала их из комнаты (а они и не против были) и стала раскладывать свои вещи.
На следующий день Миури должна была поехать ко своему хорошему другу мистеру Хобсу за медом и фруктами. Конечно же она захватила с собой за компанию Киро. Тот долго ворчал, что никуда не хочет идти, но все же пришлось...
Девушка нашла мистер Хобса у него в саду. Тот копался на грядке, где были посажены его любимые цветы.
К сожалению, ящики, в которые Хобс хотел укладывать фрукты, были сломаны.
-Нет, не спасибо этой Лесси, - сокрушался он. Лесси - это любимый конь мужчины.
Так что Миури решила остаться ночевать у мситера Хобса. Утро мдолжны были принести новые ящики и тогда, она соберет фрукты и пойдут они с Киро домой, в замок.
Ночь, тихая и лунная. Почему-то Миури ниака не могла уснуть.Ее мучало какое-то странное ощущение опасности.
-двести семидесятая овечка, двести семьдесят первая овечка...бр.....что-то холодно,- девушка завернулась в одеяло но холод не оступал. Высунув голову из-под одеяла, она увидела, что окно было открыто. Она встала с кровати и хотела было подойти к нему, как вдруг воздух перед ней возникло странное красное сияние. Девушка испуганно шарахнулась в сторону, как вдруг перед ней возникла призрачная фигура красивой женщины.
Девушка заорала и кинулась к двери, но та не поддавалась.
-Миури! Миури, что с тобой!- раздался из-за стены встревоженный голос Киро. Девушка ничего не могла сказать. Она просто колотила руками по двери, глядя на приближающуюся фигуру.
-НЕЕЕТ!- взвизгнула Миури и в этот момент призрак исчез, дверь открылась и она упала в объятья Киро.
-Тихо, тихо, - прошептал он, когда Миури, дрожа, прижималась к его груди.
-Кироооо,- девушка разрыдалась, и только спустя полчаса парню удалось привести Миури в чувство, и та рассказала ему о призраке.
Наутро их ждал вкусный завтрак от мистера Хобса. Миури долго не решалась расспрашивать о призраке, но все же спросила.
-Райль, ты веришь в призраков?- начала она. Мистер Хобс с непониманием уставился на девушку.
-Да не особо, а что?
-Просто Миури увиеда вчера призрака в своей комнате, - немного ехидно произнес за нее Киро. Миури вспыхнула, а мужчина расхохотался.
-Ой, девчонка! Рассмешила! Никаких призраков у меня дома нет. а если бы и были, я бы знал, -улыбнулся он.
-Но я видела ее. Женщину с темными волосами, в розовом платье...- попыталась возразить девушка, но Райль с улыбкой оборвал ее.
-Родная, а ты уверена, что это не сон? Такое часто бывает, когда переутомляешься.
-Я не переутомляюсь.
-Ну да. Просто головой об стенку ударилась, - ухмыльнулся Киро, глядя на хмурое лицо подруги, во взгляде которой так и читалось желание запустить в них обоих чем-то тяжелым.
Как оказалось, ящики так и не завезли и ребята решили остаться на еще одну ночь в доме мистера Хобса. После завтрака Киро ушел в город по делам и вернулся только вечером. Его лицо выражало крайнюю озабоченность.
-Что-то случилось? - Миури кинулась к парню, усадила его за стол и сама села рядом.
-Я сходил в город, разузнать насчет мистера Хобса...
-Так ты веришь мне, что я видела призрака!?
-Не знаю...-пробормотал он.- Но я навел кое-какие справки. Оказывается, что примерно полгода назад пропала девушка. У нее были темные волосы и розовое платье. Тогда же, если ты помнишь, погибла жена Райля. Одна старуха сказала мне, что та пропавшая была любовницей мистера Хобса. Его жена застала их в постели и затеяла разборки с любовницей. Та спасаясь от разьяренной женщины, влезла на крышу их дома....жена за ней....и.........
-Обе упали?!- девушка поднесла руки ко рту.
-Да...
Миури шокированно смотрела в стол. Она не могла поверить, что Райль, такой верный и преданный своей жене даже после ее смерти, мог на самом деле ей изменять.
-Значит......тот призрак....его любовница?- пробормотала девушка.
Вдруг в комнате повеяло жутким холодом и комната окрасилась зеленым светом. Миури испуганно посмотрела на парня, и повернув голову в другую сторону, вскрикнула. Прямо перед ними стоял призрак жены Хобса.
Ее руки сжались в кулаки, а в лице стояло что-то звериное, от чего девушке стало не по себе. Призрак шагнул в их сторону и вытянул руку.
-Черт, а ты была права.- воскликнул Киро и вскочил со стула. Привидение взмахнуло рукой, парень вылетел в корридор и влетел в комнату, где Миури встретилась с любовницей. Девушка кинулась на помощь парню и что-то заставило ее застыть посреди комнаты, а дверь захлопнулась. Призрак тем временем поднял Киро в воздух и со всего размаха ударил парня об пол. Тот вскрикнул, но его отнесло в сторону стены. Проехав по ней плечом, он головой снес книжный шкаф и уткнулся носом в потолок. Девушка пыталсь вирваться из невидимых пут, которые не давали ей даже пошевелиться. От собственного бессилия она разрыдалась.
Тут дверь в комнату с треском сорвалась с петель и мощный поток ветра снес с места Миури и откинул ее в угол комнаты. Все покрылось черным туманом, а через несколько секунд все мигом развеялось. Девушка открыла глаза и удивленно охнула. Посреди комнаты стоял призрак с головой, пронзенной огромным мечом. Обладатель меча стоял к ней спиной, но Миури узнала в нем Цербер. Между ними, тяжело дыша, стоял Киро.
-Нееет....НЕЕЕЕТТТ- выл призрак, но Цербер, вынув меч из его прозрачной головы, размахнулась и перерезала ему горло. Комната затряслась от громкого крика привидения. Все его тело охватило фиолетовое сияние и через секнду оно взорвалось и исчезло. Цербер удовлетворенно закрыла глаза.
Миури ошарашенно подошла к ней и взяла за руку.
-Спасибо....
Спасительница взглянула на нее и ухмыльнулась.
-надо же...Как же все-таки вовремя....
Отредактировано Sinfadora (22-02-2009 20:01:32)