Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Аддоны и дополнения к The Sims 2 » The Sims 2 University

The Sims 2 University

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

The Sims 2 University
http://s42.radikal.ru/i098/0807/61/74a84e30d416t.jpg

Виртуалам настало время собираться на учебу. Они повзрослеют, заведут новых друзей, получат дипломы, научатся производить нужное впечатление на окружающих и, может быть, даже вступят в тайное общество. Студенческие годы - время труда и веселья, и за это время виртуал может очень сильно измениться - до такой степени, что сменятся и его планы на будущее. Пока он корпит над экзаменами, общается с приятелями или отрывается с гитарой наперевес на какой-нибудь частной вечеринке, студенческая жизнь готовит ему взлеты и падения.
  Новые профессии
В дополнении The sims 2 University появилось четыре новых пути карьерного роста для виртуалов, получивших диплом.
Биоэнергетика - Виртуалы, полагающие, что у них имеются экстрасенсорные способности, могут избрать карьеру в области биоэнергетики. Начав свой путь с предсказаний по телефону, можно стать профессиональным уфологом.
Шоу-бизнес - Элегантные, обаятельные виртуалы, которые любят выступать на публике, быстро достигают успехов на этом пути, где самое главное - презентабельный внешний вид и умение создать нужный имидж.
Искусство - Виртуалы, дружные с музой, да обратятся к пучинам своих страхов и к вершинам своих страстей! Если они по-настоящему талантливы, то непременно станут знаменитыми художниками.
Естественные науки - Если у вашего виртуала на месте и руки, и голова, то, начав с позиции скромного лаборанта, он непременно поднимется на вершину пищевой цепочки ученого мира.

2

Обожаю это дополнение! Много различных отделений и вобще университестская жизнь прекрасна - можно и друзей завести, любовь...

3

да.....как раз сейчас у меня стоит))другое удалилось(

4

Я пока точно не освоилось,но знаю что классно!

5

Гыы, супер аддон)) Во всяком случае в универе симпатичных НПСиков гораздо больше, чем в городке... Наверное.

6

прикольный аддон, интересный!

7

Мда... Если не ошибусь, то при окончании университета или даже во время обучения у сима появляются вместо 4х стандартных желаний целых 5! Вот так всегда! Вот она тяжкая судьба интеллегента!...

8

6 желаний появляется в универе)

9

Ожидал большего, но высшее образование мне нечего не дало.

10

Нормальное

11

А мне понравилось *-*
Правда сейчас диск потеряла и не могу заного установить Т-Т
А

12

Очень прикольная штука, после окончания универа жизнь бьёт ключом!

13

университет прикольная вещь!

14

Обожаю этот аддон)
Только мои симы закончат университет - ну их, создаю опять новых студентов)
Но мне не нравится что вечно названивают профессора,
и вообще когда моя симка закончила универ,
пошла я в увлечения, её там в фитнес клуб пригласили,
так этот профессоришка вечно хотел её ласкать и целовать, а она уже замужем и беременна уже была.

15

Мне в нем прически и костюмы понравились.

16

А еще в нем мужики рожать могут)

Подправлено SV

17

SilkEars
не-а.
В самой без дополнений игре могут, когда их инопланетяне похищают.

18

Где скачать отдельно от сборника?
(P.S. Ссылка на сборник не работает. Только у меня или вообще?)

19

а как скачать??? http://www.mixei.ru/images/smilies/confused.gif

20

Обожаю жить в общаге, жалко что так быстро заканчивается этот период

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Аддоны и дополнения к The Sims 2 » The Sims 2 University