тест))))результаты если вы хотите кидать в эту темку))))Зарегься чтобы увидеть ссылки
отредактировано лаппа-sims (16-02-2009 20:49:03)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Флейм » Произошли ли Вы от обезьяны?
тест))))результаты если вы хотите кидать в эту темку))))Зарегься чтобы увидеть ссылки
отредактировано лаппа-sims (16-02-2009 20:49:03)
скорее всего вы произошли от папы с мамой, но если вы считаете, что произошли от бога, мы не против!
вот так вот сами вы обезьяны
отредактировано бусик (27-12-2009 16:37:46)
скорее всего вы произошли от папы с мамой, но если вы считаете, что произошли от бога, мы не против!
было бы странно если бы не так как ты
о ,господи! у нас у всех одно и тоже
скорее всего вы произошли от папы с мамой, но если вы считаете, что произошли от обезьяны, мы не возражаем.
мда)) все мы тут люди))
на сколько я знаю, я вылез из живота мамы!
скорее всего вы произошли от папы с мамой, но если вы считаете, что произошли от обезьяны, мы не возражаем.
скорее всего вы произошли от папы с мамой, но если вы считаете, что произошли от инопланетян, мы не возражаем.
oo
похоже тут один вариант *lol*
скорее всего вы произошли от папы с мамой, но если вы считаете, что произошли от обезьяны, мы не возражаем. а,я и несомневалась!)
ну хоть не от обезьяны, и на том спасибо)
судя по ответам,
уже нет смысла проходить тест )))))
дыбильный тест но я от амы с папой
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Флейм » Произошли ли Вы от обезьяны?