1.Что вас тянет к симам? Я могу воплощать в жизни все мечты об образовании, жизни, внешности.Я могу быть там тем,кем захочу от скромной официантки до известного ученого.
2.С каким чуством вы играете в эту игру?Я не прислушивалась к своим чувствам когда играла. Меня больше волновала игра, а не то, что я в данный момент чувствую.
3.Вы играете для создания интерьеров или для чуства божественного управления?Исключительно для проверки своего чувства стиля, цвета.
4.Давно вы играете в симс?Давно.
5. Когда вы начали играть вы с первого раза почуствовали что это ваша любимая игра?Любимая? Нет, это просто одна из игр которые мне очень нравятся. Любимая игра у меня вобще Tomb Raider )
6.Вы играя чуствуете грань между реальностю и игрой?Конечно.
7. Вы понимаете что сутками сидя в симах вы не наберетесь уму и денег? Кто сказал, что я сутками в них сижу? Нет, не сижу. Я в обще больше времени за книгами сижу, чем за компьютером.
8. Вы часто создаете персонажей ввиде себя? Никогда. Зачем мне мой собственный двойник?
9. Вы играете от нечего делать, соскуки или у вас другие причины? Смотрите ответ на первый вопрос.
10. Сколько вам лет? 14
11. Понимаю ли вас родители(отвечать тем кому 10-17 лет), или они против симов? Против? Шутите? Меня за уши от энциклопедий не оттянуть. А сим это хоть какое-то занятие не связанное с наукой. Да и в обще, что плохого в симах, что бы быть против?
12. Вы бы хотели жить в городе симов?Нет, однозначно.
13. За что бы вы поблагодарили разработчиков?За их терпение и труд. Очень сложно создавать игры, а симулятор жизни, наверное, еще сложней, чем обычную "стрелялку".
14. Раскажите пожалуйста про ваши планы в них на будущее: Хочется, что б было больше приближенно к жизни, но что бы были такие мелочи, как ведьмы, вампиры, джины, НЛО и т.д. Должно же быть в игре то, что будет увлекать в игру. А если все будет как в жизни то и интерес упадет.
15. Что бы вы хотели в них добавить?Больше действий, больше профессий, больше возможностей дизайна и внешне.Больше реальности, но с капельной магии и волшебства.
16. А что убрать? Границы, во многих смыслах.