Спасибо))) Вот:
Первая серия:
Академия Сарвер была одной из самых элитных академий. Туда поступали только те, кто смог сдать экзамен (взятки не принимались).
Каждый год в академии проходил конкурс красоты. В этом и последнем году обучения Руна решила принять участие. Неделя кастинга прошла, результаты голосования подсчитались и наконец должны были объявить победительницу.
На сцене стоял учитель Адриан Донер, который вел физику в классе Руны. Его голос звонко разносился по всему актовому залу
-Итак, сегодня мы узнаем кто же стал Королевой Красоты в Академии Сарвер! Кто станет Принцессой в этом году?!
Все напряглись. Особенно взволнована и напряжена была Руна. Скрестив пальцы, она жарко шептала молитвы...
-Итак, в этом году побеждает....."фанфары"
Адриан достает листок из розового конверта, быстро пробегает по нему глазами и объявляет
-...Джули Фостер!
Руна едва не рухнула на пол от обиды, глядя как на сцену выходит сияющаяя в блестящем платье красавица-брюнетка.
-Нет, ну надо же!!!! ЧЧЧЕРТ!!!!- мысленно злилась на весь мир девушка.
Все кинулись поздравлять победительницу (кроме Руны естественно, которая с отсутствующим взглядом стояла в углу зала)
-Поздравляю, Джули. Это уже третий год подряд,- улыбаясь сказала Ами и обняла девушку. Та зарделась.
-Да ладно уже.
-Нет, ну правда. Недаром о тебе слухи ходят, что ты самая красивая в Академии,- подмигнула Амелия и рассмеялась.
- Ну ладно уже,- смутилась Джули.- Эти три победы - это чистое везение.
-Везение или нет, не знаю. Но ты и в самом деле ангел...-послышался теплый, ласкающий слух голос. Все повернули головы, даже Руна подняла свои глаза. С другого конца зала к ним шел русоволосый красавец.
-Джошуа...-радостно выдохнула Джули. Парень подошел к девушке и обнял ее.
-Поздравляю, милая...
И он прижав к себе Джули, поцеловал ее. Руна тем временем злобно сверкала глазами из своего угла. В это момент она стала ненавидеть Джули больше всех на свете.
-Она взяла себе Джошуа, написала все контрольные лучше меня, а теперь еще и в конкурсе меня обошла...Ненавижу ее!!!
Руна двинулась в сторону выхода, и хлопнув дверью, побежала по коридору...
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Занятия отменили, и все классы собрались в библиотеке, пытаясь сосредоточиться на заданном реферате по истории. Кто-то читал, кто-то чиркал ручкой в тетради. Все работали...кроме Викки, которая сидела на диване и читала книгу под названием Легенды "Астрала".
Ами и Руна, плюнув на историю Китая, подсели к подруге на диван, и Амелия ехидно спросила:
-Ну что, бездельничаем?
Викки обиженно надулась.
-Я бездельничаю?-возмутилась она, но дальше ничего не сказала сообразив, что она и в самом деле ничего не делает.
-Ну и подумаешь...-проворчала девушка и уткнулась в книгу.
-Кстати, а что ты читаешь?- примирительно спросила Руна. Как и ожидалось Викки оторвалась от книги и ее глаза загорелись.
-Это Легенды "Астрала". Это история о пяти войнах, которые противостояли великому злу. Ими управляла великая принцесса Амедетта. В пятерку входили: кузина Амедетты Канопа, она была полуэльфом, бесстрашный рыцарь Сериос, вспыльчивый гном Зепифар, быстрая и прекрасная эльфийка Рана Ночи и, наконец, химера Зевелис...а дальше.......а дальше я не читала,- виновато улыбнулась Викки.
-Что ж, интересно...-протянули обе ее подруги.
Тут в библиотеку вошли Джули и Джошуа. Парень все время намеревался поцеловать возлюбленную, та лениво отмахивалась от него рукой, но все же поддавалась ему. Ами и Викки помахали им рукой, а Руна лишь уныло кивнула головой. Когда парочка прошла мимо, Ами повернулась лицом девушке
-Ты все еще влюблена в Джошуа?- спросила она, прятально глядя в глаза той. Руна кивнула.
Викки откинулась на спинку дивана и потянулась.
-Знаешь, я не хотела бы тебя огбижать или еще что-то...но Джули и Джошуа и впрямь красивая пара. Ты сама заметила, что Джули просто как прекрасная принцесса, а Джошуа....
-Как прекрасный принц...я знаю...-перебила ее Руна, едва сдерживая слезы.
-Но ты тоже красивая,- улыбнулась Ами и Викки закивала головой в знак согласия.
-Ага, да вот только эта красота не дала мне Джошуа.
-Но он же общается с тобой, поглядывает на тебя,- возразила Амелия.
-Если бы он еще смотрел на меня как на истинную девушку, а не как на бесполое существо...
-Ну ты и загнула..."бесполое существо",- хихикнула Викки. Руна зашмыгала носом и разрыдалась....
-Ну все-все,- ласково сказала Ами, обняв девушку. Через минуту Руна успокоилась и Викки отправила ее к зеркалу.
-Ну вот, всю косметику размазала. Иди-ка подправься,- улыбнулась она.
Руна подошла и оглядела свое отражение в зеркале. Красные глаза, растекшаяся тушь. В общем видон неважный. Она повернулась к столику около зеркала, где лежала ее сумочка, и вытащила кометичку.
Когда он обернулась, она обомлела.....
Вместо ее обычного отражения она увидела себя....да вот только у ее отражения были длинные темные волосы, достающие ей почти до пояса, странный наряд а-ля средние века (причем такой откровенный!), и....эльфийские длинные ушки. Да и еще какой-то странный черный рисунок на лице.....
-Чего за.....-вырвалось у Руны. Ошалело, она рассматривала это "видение".
-Что-то случилось?- спросила Викки...
Тут прогремел страшный гром. Над школой сверкнула молния. Тут она попала прямо в крышу здания. Все загремело. Ребята повскакивали со своих мест.
-Что происходит?
-Что случилось?
Все испуганно сжались. В библиотеку вбежал Адриан.
-Дети, все за мной быстро!
Но тут весь кабинет окутался темным туманом, и Руна почувствовала, как пол улетает из под ее ног....хватаясь за воздух, она вскрикнула и провалилась в темноту.....
Отредактировано Sinfadora (25-01-2009 14:58:09)