Введение
это было прекрасное раннее утро, а точнее поздняя на ночь. на часах была что-то около 4 часов ночи. Я лежала в своей кровати и снова не могла заснуть. Я думала о том, что я абсолютно не знаю, что делать дальше. Скоро я закончу школу, а что потом? Но в ответ звучала только тишина.
- нет я не могу так лежать! Мне нужен воздух. Сказала я вслух и начала одеваться.
Я подошла к зеркалу, из него привычно улыбнулось мое отражение.
- свет мой зеркальце скажи у меня ли самые красные глаза на свете?
И снова тишина, это меня убьет. Найдя свой плеер я наконец-то вышла на улицу.
Пока я шла по знакомым с детства улицам меня захлестнули воспоминания. Хорошие и не очень. Вот оно место моего мучения, дурацкая школа! Жаль, что у меня с собой нет ничего, чтоб в нее кинуть. Нет есть. За школой всегда валяется куча камней, наверно из нее они и валятся. Можно найти самый большой и зашвырнуть в стекло.
Зайдя за школу я увидела зеленую пристройку. Я конечно очень не внимательна, но за 9 лет обучения я бы точно ее заметила. Я понимала, что это риск, но не смогла сдержать любопытства.
- ну что! Посмотрим, что у тебя внутри
Дверь была не заперта, я заглянула внутрь, там было темно как в гробу. Немного поколебавшись, я сделала шаг вперед и вошла в неизвестность.