Не нашла другой темы , чтоб задать етот вопрос , поетому извините , если что...Может он покажеться примитивным , но я в етой области чайник... дело вот в чем : я собираюсь полностью стереть все Sims с аддонами , потому что у меня на компе такая гримучая смесь с ужасной пиратки и сборника 8 в одном , я даже не знаю , на каких "соплях" ето держыться. Хочу записать все по новой.Но у меня куча семей , которыми я уже очень долго играю , именно потому что жалко было их терять я не делала етого раньше. Хочу спросить: кто-нибудь знает , как сохранить семью или одного сима из игры в отдельный файл ?
Как вытащить отдельных симов и лоты из игры?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться205-12-2008 21:19:23
Amika тут придется семью вытаскивать вместе с домом. Обьясняю как: Заходишь в район,где живет твоя семья. Кликаешь по домику ---> там будет кнопка в виде домика с пометкой *----> нажимаешь на нее ----> весь лот вместе с симами экспортируется в Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackageLots\ название дома (расширение sims2pack). Копируешь этот файл куда-нибудь в другое место и можешь переустанавливать игру. Симы должны установиться вместе с лотом.Отношения между упаковываемыми симами останутся, разорвутся с симами вне данного лота.
Поделиться323-07-2009 16:41:43
Amika
можно вытащить симов из игры при помощи SimPE,если есть эта программа скажи я тебе подробно напишу как это сделать.
Поделиться411-08-2009 13:53:30
ingasim
прости, при помощи какой программы можно симов вытащить?
Поделиться511-08-2009 14:02:00
Bleyz
при помощи SimPE
Поделиться612-08-2009 13:51:38
Ну вот допустим я участок с симами сохранила, удалила симс и снова установила, то куда пихать эти участки?
Поделиться712-08-2009 17:25:25
Bleyz
так ты хочешь участки с симами,или одного конкретного сима вытащить?
Поделиться812-08-2009 18:48:13
ingasim
*Извиняюсь, я разобралась *
Отредактировано Bleyz (12-08-2009 20:48:01)
Поделиться907-01-2010 02:57:54
ingasim
А вот , кстати подробный тутор есть, как в Simpe вытащить?
Програмка вроде не сложная, а очень полезная. Хотелось бы знать, буду рада, если растолкуете!
Поделиться1007-01-2010 15:26:32
Вытащить сима, созданного в игре, можно с помощью программы SimPE, а также понадобится BodyShop
______________________________________________________________________________________________________________
I. SimPE
1. Загружаем свой район
В программе SimPE открываем на верхней панели: Сервис => Neighbourhood => Обзор городков
Появится окошко, в котором вы увидите ваши районы. Выберите тот, в котором живет ваш сим.
Подождите пока загрузится район.
2. Экспорт сима из игры
Сейчас нам нужно будет в загруженном нашем районе найти нужного сима и достать (экспортировать) его из игры:
Открываем на верхней панели: Сервис => Neighbourhood => Sim Surgery
Появится окошко, в левой части которого будет длинный список - это все симы данного района. Их имена перечисляются в алфавитном порядке. Когда найдете нужного сима, кликните по иконке с ним в списке, затем в правой части окна выберите пункт Use - данные о симе загрузятся в окне.
Теперь можно экспортировать нашего сима: нажмите пункт Export
Возникнет новое окошко, в котором вам будет предложено сохранить данные экспортируемого сима (это пока только игровые данные о симе)
Менять имя файла не нужно, просто нажимаете кнопку Сохранить
Важно: запомните имя файла, вам нужно будет удалить его
______________________________________________________________________________________________________________
Закрываем программу SimPE и переходим в:
II. BodyShop
Заходим в раздел редактирования симов, в списке готовых симов находим своего. Клонируем. Затем сохраняем.
Когда выйдете из программы BodyShop, перейдите в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims в ней найдите файл, который мы экспортировали из игры - его следует удалить.
Поделиться1107-01-2010 17:20:21
Что касается ситуации, когда вы удаляете игру, но хотите сохранить ваши дома, семьи и вообще целый район, то я могу рекомендовать вам сохранить данные из папки:
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
В папке Neighborhoods находятся каталоги, имеющие название типа: N001. В каждом из этих каталогов находятся данные об определенном районе (семьях, домах и прочее), будь то стандартный, например, Плезантвью (N001) или тот район которой создали вы.
Поделиться1210-07-2010 06:22:10
спасибо, полезная информация))
Поделиться1304-11-2011 22:16:10
Спасибо,очень полезная информация)
Поделиться1412-08-2012 17:21:14
Очень помогло
Поделиться1514-08-2012 22:16:54
Тоже помогло, спасибо