Очень интересно узнать у кого какое наполнение семей в игре чаще всего: 2, 3, 4 или может у вас еще больше?
Отредактировано @delina (03-12-2008 20:35:35)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Ваши игровые семейства
Очень интересно узнать у кого какое наполнение семей в игре чаще всего: 2, 3, 4 или может у вас еще больше?
Отредактировано @delina (03-12-2008 20:35:35)
@delina обычно я начинаю играть за одного сима. Потом знакомлю с другим. У них рождаются детки. В итоге получается в семействе человек 5 максимум (рад бы и чтобы их больше было,да вот играть за всех не успеваю).
Я обычно создаю 2 соседей,потом развиваю их отношения,и получается башая семья!!!))
А я обычно создаю семейную пару и ими играю, люблю когда у обоих родителей будущего ребёнка генетика хорошая)))
Я тоже, но очень часто вылезают всякие уроды, хотя я к ним уже привык.
А я люблю селекционировать симов, у меня каждая симка за репродуктивный период жизни рожает 8 раз. Оттого и 8 жильцов бывает в домике.
Я больше создаю пары...или одних...Ну а потом жизнь тока начинается.
Всегда играю только за одну симку.
Сначала одну симку(или сима) создаю, а потом, что получится.
Очень по-разному.
В последнее время много, больше двух по любому выходит... иногда, редко -два.
Но совсем недавно создала одну.. ))
Вообще за одну всегда играла, но последнее время семьи делать стала, жену с мужем, детей если захотят)
От 4 и более симов в моей игре: мама, папа, дети. Детей как правило 2. Редко 1 бывает рождается один...
Я обично создаю пару, а там как получится.
Обычно начинаю с одной симки, а там как семья образовывается!!!!!)))
Я обычно создаю пару, а потом они начинают плодиться:) Одна семья разрослась до 3 поколений общим числом 35 человек! Потом я устала за них всех играть.
Ну обычно играю одной...а потом встречается второй...а потом любовь...семья...дети..и т.д
По разному)
Мне часто одна и та же семья надоедает (а удалять жалко )
Беру других создаю, и что бы на прошлых не забивать,
связываю семейные узы, и там уж всё зависит от того, сколько у меня времени на игру.
Больше 4-х симов не выдерживаю)
Так как проследить за каждым надо, вот и выходит: муж, жена, ребёнок (в универе), новорождённый, и в животике (как родится, так другого к бабуле выселю )
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Ваши игровые семейства