Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Сериалы The Sims 2 » Что нужно для сериала

Что нужно для сериала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, во-первых, ваше стремление и желание, во-вторых, полет фантазии.
Главное - это умение его правильно подать! Для этого нам понадобится:

1. Название( думаю без него никак).
2. Определиться с жанром.
3. Сотворить заставку ( Если у вас с этим проблемы, то обращайтесь ко мне в личку).
4. Имя (ник) автора
5. Имя (ник) фотографа
6. Информация о том, выкладывался ли ваш сериал ранее (если Вы выкладывали его на других форумах) .
7. Постараться писать без ошибок, ну а если с этим проблемы, опять же пишите мне в личку, я постараюсь вам помочь.
8. При оформлении своих сообщений обращайте внимание на расположение текста и изображений.
Неприятно читать сериал, в котором картинки скачут из угла в угол, разбивая тем самым предложения.
9. Не забывайте разбивать Ваш симс-сериал на серии.
10. При несоблюдении вышеизложенных требований симс-сериал может быть удален без предупреждения.

Создание скриншотов с помощью клавиши Print Screen

Клавиша Print Screen на клавиатуре расположена справа от кнопки F12, над кнопкой Insert.
После нажатия этой кнопки текущая картинка с монитора сохраняется в буфер обмена (Сlipboard). Из буфера ее можно вставить в любой графической программе (например Microsoft Paint) в уже существующий документ, либо во вновь созданный. Вставить скриншот можно с помощью меню Edit - Paste (Правка - Вставить), либо одновременным нажатием клавиш Ctrl+V.
При одновременном нажатии Alt и PrintScreen в буфер обмена скопируется не весь экран, а только активное окно.

Программы для создания скриншотов

Существует очень много программ для создания скриншотов, сейчас я выложу лишь несколько.
ScreenCapture
ScrenHunter
Snagit

2

@delina написал(а):

7. Постараться писать без ошибок, ну а если с этим проблемы, опять же пишите мне в личку, я постараюсь вам помочь.

Или же ко мне))
Просто я нахожусь в он-лайне гораздо чаще))

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Сериалы The Sims 2 » Что нужно для сериала