Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Полезные инструкции и программы » Быстро и легко создаем остров

Быстро и легко создаем остров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

2

а вот я остров построила а рядом с океаном его поставить не могу....(правдв у меня нет Деревни Блуотер) :dontknow:

3

Так создай сама город с океаном!

4

да, действительно... очень плохо, что практически нет районов рядом с береговой линией :'(

5

Спасибо большое. Есть ещё один способ, чтобы сделать остров. Но для этого нужен Бон Вояж или другой адон, который позволяет строить пляжные участки. Итак, ниже я напишу как делать такой остров (сорри что без скринов)

1. Устанвливаем в городке пляжный участок и заходим на него.
2. Вводим код boolProp constrainFloorElevation false
3. Выбираем инструмент "Вода" и вокруг определённого участка суши опускаем землю. Вода сливается с океаном и получается остров.
НО ПОМНИТЕ, чтобы сделать остров таким способом нужен Бон Вояж или любой другой адон, позволяющий строить плжные участки.
Учачного строительства и создания острова.

Статья приготосленна мной, мной и только мной. Все права защищены.

Отредактировано Cebastian (29-03-2010 12:20:47)

6

Вот у меня проблема по этому туториалу:
я на одном сайте нашла похожий туториал дом на берегу моря
Я следовала этому туториалу, и как в этом ставила на склоне участок, заходила, сделала всё что, было нужно, а потом переносила к воде (в соседстве Торжок)
и вода у меня была лишь на кончике лота (лот 2х4)
А тут, если я не ошибаюсь 4х4?

P.S. там за вопросом не обращалась из-за неполадок с регистрацией.

Отредактировано SunFlower (03-07-2011 00:36:39)

7

Slozhnovato)

8

Спасибо

9

Здорово!

10

Спасибо!Кул!

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Полезные инструкции и программы » Быстро и легко создаем остров