Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Стремления в The Sims 2

Стремления в The Sims 2

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

2

А в каком дополнении появляется стремление в сыру?

3

mishel написал(а):

А в каком дополнении появляется стремление в сыру?

mishel что то я впервые в жизни слышу о таком стремлении.

4

Lasky, в Sims 2 Увлечения можно выбрать дополнительное стремление к жаренному сыру)))

5

Стремление к сыру появится, если использовать Сферу "Снова-заново" с низким уровнем успеха. :yep:

6

стремление к жаренному сыру,зачет

7

если выбрать это стремление можно говорить о сыре и рисовать с него портрет)))

8

дурацкое стремление...постоянно сыр есть приходится симу..

9

Oxi
это точно у мя даже если сим не голодный всё равно идёт и ести этот сыр проклятущий %-)

10

Лично мне нравятся стремления к знаниям и семье, практически все время их выбираю. Помню, как терпеть не могла стремление к романтике, наверное, потому, что попадаются самые трудные желания. Но со временем привыкла ко всем стремлениям, ведь каждое из них оригинальное и особенное. Даже жареный сыр, хотя просто с ума схожу с ним...

11

Tanita
А мне к знаниям и к богатству.Если у тебя много денег,так можно покупать что хочешь.

12

стремление к жаренному сыру...о.О

13

Стремление к романтике - это ...!! Сделать wow с 25 разными симами!! Та Вы чё гоните?Где я столько возьму???

14

я в основном пользуюсь стремление к удовольствиям и к популярности. (стремление к удовольствиям в симс2 ночная жизнь)

15

Ничего не имею против всех стремелений, поэтому когда мой сим исполняет жизненную цель, через "Сново-здорово" меняю на другую ^^

16

Я почти всегда выбираю знания и богатство: пока нет денег, занимаюсь знаниями и получаю очки, потом с помощью знаний зарабатываю деньги и тут уже есть все!!!  :D

17

А я так:
в школе и до смены желания в колледже - знания,
меняю на популярность, после колледжа -семья, а затем - богатство.

18

Спасибо,очень полезная информация)

19

Спасибо, Лотос, обязательно попробую.
Я обычно выбираю семью, популярность.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Стремления в The Sims 2