Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Полезные инструкции и программы » Строим подвал в игре!

Строим подвал в игре!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

2

Действительно, очень поучающе и интересно! :cool:

3

Ой! Я эту инструкцию и не видел! :crazyfun:  А зря! Сегодня попробуемс! Огромное спасибо! :playful:

4

Хм...пыталась сделать нечто подобное, но что-то не получилось.....Попробуем еще раз значит :flag:

5

прикольно!!!мне оч понравилось!

6

Спасибо, очень интересно!

7

Спасибо за размещение туториала  :D

8

Спасибки!!!Это круто!! :yep:

9

хехе я там теперь всякие деваисы храню.
и там у меня ребенок спит  :tomato:

10

О! Как раз то,о чем я мечтала,но что у меня естесственно не получалось сделать!! У меня мечта в подвале спортзал сделать уже пол года! :D  Спасибо за туториал,пойду пробовать!!=))

11

Ооо, как здорово!  :jumping: А я все голову ломала как мне состряпать такой подвал, но я вот в Ночной жизни, в Центре, видела такой дом где был ужасно глубокий подвал, можно как-нибудь это устроить? О_о

12

Bleyz так а этот урок чем не устраивает? Просто опускай землю еще ниже, но не забудь что еще лестницу ставить надо  :)

13

Lasky просто там вроде до определенной глубины можно, но этот максимум маловат) Но попробую завтра обязательно)

14

Круть ^_^

15

Прикольно!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Спасибо!!!!!!!!

16

спс

17

спасибо, надо бы попробовать построить, хорошо, что разрабы сделали подвалы в симсе3, я там вино храню)

18

Спасибо. Сегодня же попробую

19

получилось спасибки

20

Спосибо. Сегодня же попробую... :cool:

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Полезные инструкции и программы » Строим подвал в игре!