История Джекки Ламберт
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться2125-07-2012 00:17:23
Еще серии 4, она написаны, поэтому все скоро выложу
Поделиться2227-07-2012 23:53:52
Ждем дальнейших событий
Поделиться2328-07-2012 00:48:24
Спасибки, что читаете, мне приятно
7 серия
Прошел 1 месяц
На пороге стояла весна, все вокруг просыпалось, даруя свежесть и яркие краски. Сладкие ароматы цветов парили в воздухе, а солнце временами припекало не по-весеннему.
Рано утром Джекки вышла на крыльцо и улыбнулась.
Наконец-то ремонт в доме завершен, как было радостно в этот момент, что все сложилось как нельзя лучше. На данный момент остались лишь работы во дворе. Ну да это все исправят специальные рабочие. К тому же девушка договорилась с ландшафтным дизайнером, что бы тот привел в порядок двор и клумбы. Джекки еще немного постояла и вернулась в дом.
Как приятно было сознавать, что все позади. Теперь нет хаоса, который стоял последние полгода. Времени было предостаточно для изучения записей Фионы. Девушка очень многое узнала о различных ритуалах, читала истории и наблюдения не одного поколения. Ей было интересно познавать неизведанное, пред ее глазами постали различные картинки прошлого. Не единожды ей снились странные сны, в которых Дейзи продолжала искать что-то, блуждая темным лесом. В эти моменты Джекки казалось, что давно умершая девушка пыталась о чем-то сказать. Как же было сложно без сторонней помощи, без разъяснения тех событий, что с ней сейчас происходили. В очередной вечер, перебирая записки тетки Фионы, Джекки обратила внимание на коротенькую запись: «В Лунной долине ты встретишь людей по духу, которые помогут в сложной ситуации. Отправляйся на волшебной метле, она доставит тебя по назначению». Неужто современные ведьмы до сих пор летают на метле? Странно, но ничего не поделаешь. Метла казалась совсем обычной, как эта палка могла летать? Джекки вышла на улицу, стоило стемнеть.
Ударив метлой три раза о землю, она еще больше удивилась, когда та ожила и стала параллельно земле. Девушка умостилась на палку и та взметнулась вверх. Ей казалось, что она упадет, но тайная сила держала ее. Зажмурившись, Джекки первое время не смотрела вниз, но потом, приоткрыв глаза, была очарована видом города, его огнями. Метла размерено торохтела и везла ее в тайное место. Внезапно они стали спускаться, впереди виднелся замок, словно из сказки.
Метла приземлилась у порога массивной двери, которая резко распахнулась и на пороге появилась приятной наружности женщина. Ее улыбка была ласковой и нежной. Она протянула руку и сказала:
- Девочка моя, ты приехала, как хорошо. Что-то я заждалась тебя. Проходи, меня зовут Мелиса, я знала твою тетку Фиону.
- Здравствуйте, я – Джекки.
- Знаю, знаю, ты такая красавица. Фиона была права, когда описывала тебя, а потом показывала.
- А разве у нее были мои фото?
- Хм, - рассмеялась Мел, - ты еще многого не знаешь. Вот мы тебя еще немного подучим, и все будет у тебя отлично.
С этого момента и началось обучение девушки в этом необычном месте. Каждый день она летала к Мелисе и ее подругам.
Они учили ее варить зелье и делать разные незамысловатые вещи. Это так понравилось Джекки, что стараясь побыстрее справиться с домашними делами, она спешила к подругам.
Немного обжившись в их компании, девушка решила поделиться с женщинами своими переживаниями.
- Мелиса, мне последнее время снится странный сон, - девушка рассказала об истории Дейзи и Саймона, не обминув рассказать о снах, которые начали сниться, стоило ей переехать в этот дом.
Мелиса слушала и удивлялась этой истории, ее тоже поразила история молодых влюбленных. Когда Джекки окончила рассказ, то женщина немного помолчала, а потом сказала:
-Скорее всего Дейзи до сих пор не отыскала своего Саймона. Вот ее душа и просит помощи у более сильного проводника. Видно у них не было столь сильной связи с умершими. Тебе дано общаться с ними во снах. Ты попробуй поговорить с Дейзи, возможно ей хочется тебе что-то сказать.
Вечером Джекки долго не могла уснуть, мысли блуждали где-то вдалеке, читать не хотелось, да и сил особо не осталось. Еще немного поворочавшись, девушка провалилась в долгожданный сон. На опушке вновь появилась Дейзи и что-то опять искала, но тут Джекки, ранее наблюдавшая все со стороны, наконец-то смогла подойти к девушке и поговорить.
- Дейзи, ты кого-то ищешь?
Она удивленно посмотрела на говорившую незнакомку и улыбнулась, отвечая на вопрос:
- Я до сих пор не могу найти Саймона, мы ведь так хотели быть вместе. Но его все нет и нет, что мне делать?
- Как я смогу тебе помочь? Что мне сделать?
Джекки резко очнулась и посмотрела на часы, семь утра, пора вставать, еще много дел нужно завершить, чтобы выполнить просьбу Дейзи, которая поведала ей о том, как встретиться с Саймоном.
Мелиса одобрила затею Джекки и помогла ей приготовиться к поездке в Веронавилле. Купив автомобиль, девушка собрала необходимые вещи и поехала навстречу неизвестности.
Поделиться2429-07-2012 14:50:47
Такой неожиданный поворот, как интересно, Джекки на первых снимка красавица. Что же ее ждет в путешествии, буду ждать .
Поделиться2529-07-2012 17:06:45
Привет, вот и продолжение
8 серия
Проехав больше 10 часов, Джекки остановилась в небольшом городке Долина желаний.
Сняв номер, девушка искупалась в горячем душе и упала на кровать. В эту ночь ей ничего не снилось, а на утро она встала бодрой и готовой на дальнее путешествие.
Веронавилле встретил ее множеством магазинов, баров, кафе, ресторанов. Проезжая мимо освещенных зданий, девушка удивлялась такой роскоши. Даже остановившись у гостиницы, ей показалось, что все здесь верх стиля и красоты.
Чудесное убранство номера, доброжелательный персонал располагали к себе.
Оставив свои вещи, Джекки приняла душ и, переодевшись, отправилась в ресторан, который был расположен на первом этаже.
Посетителей было достаточно, но девушка нашла столик у окна и заказала себе ужин.
Дожидаясь ужина, она рассматривала помещение, глядела в окно, смакуя ранее принесенным соком.
Тут ее взгляд упал на только что вошедшего мужчину. Его красивое тело, облаченное в стильную одежду, было неотразимым. Хотя она его и видела со спины, но ей казалось, что он обязательно должен быть красивым.
Незнакомец сел на диване у небольшого столика, потом посмотрел в окно, ответил по телефону.
Официант принес ему кофе. Мужчина пил не спеша, смакуя каждый глоток.
Джекки получила заказ и с удовольствием кушала, иногда посматривая в сторону незнакомца.
Тот, в свою очередь, видимо никуда не спешил, потому что достал ноутбук и стал что-то писать. Девушка съела последний кусочек и принялась пить кофе, внезапно чашка выскользнула из рук и упала на пол, разлетаясь на куски. Содержимое вылилось на скатерть и юбку Джекки. «Вот позор», - подумала девушка, чувствуя на себе взгляды присутствующих. Краска смущения залила лицо. Резко вскочив, Джекки салфеткой стала тереть юбку. Официант подбежал с полотенцами и помог убраться.
Тут девушка подняла глаза и заметила интерес в глазах незнакомца. Он отложил ноутбук и подошел к ее столику.
- Мисс, с вами все в порядке?
- О, да, я такая неуклюжая, это из-за усталости, я долго ехала сюда.
- Бывает, может вам следует застирать юбку? У нас есть услуги, я владелец этой гостиницы. Меня зовут Сиджей.
- Очень приятно, Джекки Ламберт. Спасибо за предложение, но я остановилась здесь, просто мне нужно пойти переодеться. Очень приятно было с вами познакомиться, - девушка оплатила счет и отправилась в номер.
Мужчина смотрел ей во след и понимал, что эта встреча была не последней. Ее глаза были подобны изумрудам, а светло-русые волосы струились по спине словно золото. Сиджей подозвал администратора и попросил узнать о посетительнице по имени Дж. Ламберт.
Девушка вбежала в номер и незамедлительно разделась. Это же угораздило ее вот так опростоловолоситься. Хотя тогда бы она не познакомилась с Сиджееем. «Нужно искать во всем позитив», - подбадривала себя Джекки, переодеваясь в брючный костюм.
Прежде чем начинать поиски адреса, где когда-то жили Сантосы, Джекки решила посетить местные достопримечательности. Как объясняли ей на рецепшине, в двух кварталах были расположены прекрасные магазины, развлекательные комплексы.
Решив прогуляться пешком, девушка направилась в сторону магазинов.
Время пролетело незаметно, на часах было уже 9 вечера, и пришлось возвращаться в номер.
Подходя ближе к гостинице, Джекки внезапно подвернула ногу, и пакеты с покупками разлетелись по тротуару. Девушка схватилась за лодыжку и вскрикнула. «Вот что за день сегодня такой, так и голову можно скрутить», - возмущалась она про себя.
В то время Сиджей парковал машину и увидел падение новой знакомой. Мужчина подбежал к пострадавшей, по пути подзывая охранника.
Джекки увидела приближающихся мужчин и поторопилась собрать все покупки. Боль в ноге не позволяла двигаться быстрее. Кое как собрав вещи, Джекки хотела уже идти, но сделав шаг, она опять бы упала, если бы ее не подхватили сильные руки Сиджея.
- Похоже, каблук сломался, - констатировал факт мужчина.
- Да, а я думала, что они будут долговечнее, - ответила Джекки опираясь на руку собеседника.
- Как нога? Сильно болит?
- Да есть немного, - скривилась девушка.
- Я вам помогу, Френк, возьми пакеты и занеси их в номер мисс Ламберт.
Мужчина забрал покупки и отправился в гостиницу.
- Огромное вам спасибо, Сиджей, я думаю, с вашей помощью смогу доскакать в номер.
- Почему же доскакать?- удивился мужчина и подхватил ее на руки. Джекки охнула, но ничего не сказала, а лишь прижалась к его плечу.
Девушка показалась ему пушинкой, от нее пахло ванилью и цитрусовыми, волосы щекотали щеку.
- Ваш номер, Джекки, - объявил Сиджей, выходя из лифта. Девушка подняла голову, мужчина стоял у ее номера. Она вроде бы не говорила ему, где живет. А впрочем…
Тут двери отворились, и девушка увидела горничную, которая указывала хозяину путь к кровати. Потом она помогла подложить по спину подушки, в стакан налила воды. Джекки поблагодарила девушку и та ушла из номера.
- Джекки, дайте осмотре6ть вашу ногу,- его пальцы были теплыми и нежными. Он легко пощупал ногу и сказал:
- У вас легкое растяжение, ничего страшного. Сейчас я нанесу на лодыжку гель и сделаю повязку, к утру все должно пройти.
Джекки внимательно слушала и от удивления открыла рот.
- Вы по совместительству доктор этой гостиницы?
- Ну, нет, простоя окончил медуниверситет, а позже занялся гостиничным бизнесом. Как-то так. А сейчас я вас оставлю, вам следует хорошо выспаться, до свидания.
- Спасибо, - ответила девушка и умостилась на подушках поудобнее.
Поделиться2629-07-2012 22:43:28
@delina
Еще раз привет
а я опять жду продолжения
Поделиться2729-07-2012 22:47:58
Завтра будет 9, их всего 12 получилось + эпилог, так что жди
Поделиться2830-07-2012 13:38:50
А-а-а-а, кажется, я догадываюсь, к чему это знакомство с Сиджеем:D Но не буду всё каркать наперёд и в пустую)))
Давай продолжение))
Поделиться2930-07-2012 16:02:06
Вечером будет
Поделиться3030-07-2012 18:05:29
9 серия
Этой ночью ее сон был крепким и ярким. Снилось, что они с Сиджееем прогуливались в парке, ели мороженое и весело смеялись. Так не хотелось прерывать это видение, но будильник пропищал восемь утра. На сегодня было запланировано много работы. Следовало обратиться в городскую справку о местоположении особняка, покопаться в библиотеке в поисках информации о Сантосах.
Позже, все оказалось не настолько сложным, как она думала. Джекки разузнала адрес поместья, немного почитала исторических записей.
Возвращалась девушка в гостиницу довольная проделанной работой. Сейчас поскорее бы в душ, а потом поужинать.
Напевая песенку под нос, Джекки с огромным удовольствием искупалась, переоделась и отправилась в ресторан. В этот раз столик был в дальнем углу, возле него стояли красивые цветы, на стене висела картина с изображением влюбленной пары. Джекки залюбовалась их видом, мужчина страстно прижимал девушку к себе, словно хрупкую фигурку.
Размышления девушки прервал чей-то голос:
- Красивая картина, не правда ли?
Джекки повернулась к говорившему и увидела Сиджея, она улыбнулась и сказала:
- О, да, такие чувства заслуживают уважения.
- Вы наверное романтик?
- Возможно.
- А почему вы решили, что у них любовь?- удивленно спросил мужчина.
- До недавних пор я сомневалась в истинной любви, в любви с первого взгляда, но были обстоятельства, которые изменили мое мировоззрение, - ответила Джекки с некоторой задумчивостью, - а вы сомневаетесь в этом?
- До сих пор не приходилось, хотя я не отрицаю любовь до гроба. Мои родители пример нежной, искренней любви, со временем и я хочу иметь семью, детей, а главное - любимую и любящую жену.
- Это похвально, - отвечала Джекки, смакуя фрешем.
- А с какой целью вы в нашем городе?
- Я с некоторых пор увлекаюсь историей, и приехала сюда в поисках информации о моих предках.
- Очень интересно.
- Да, но сейчас я не хочу об этом говорить. Хочу поужинать и спать, у меня завтра встреча с одним человеком.
- Что ж извините, приятно было пообщаться. Сиджей вышел из гостиницы и был удивлен. До сих пор его так культурно не отшивали. Загадочная девушка, что-то особенное было в ней. Мужчина решил разгадать ее тайну. Настроение немного поднялось, вечер продолжался.
Последние два дня Джекки провела в библиотеки, много читала, рассматривала картинки знаменитых семей Веронавилле.
Оказывается, в XIX столетии тут жили довольно богатые семьи. И до сих пор много поместий сохранилось за продолжателями рода.
Джекки захотелось посмотреть эти произведения искусства. Но это она сделает после того, как узнает, где был похоронен Саймон. Нужно встретиться с его родственниками, как-то объяснить свою безумную затею этим людям.
Утром, как обычно, девушка позавтракала в номере, а потом, переодевшись, поехала в поместье Сантосов. За окном мелькали красивые особняки, вокруг было зелено, много цветов устилали милые полянки вдоль обочины.
Вот девушка увидела шикарный особняк, который виднелся из далека. Она была очарована его размерами, неужто ее предки жили здесь, влюблялись, умирали.
Это было удивительно, словно ей довелось попасть в те года, словно время повернулось вспять.
На миг ей показалось, она видит все, как было тогда. Вот бежит Дейзи, радостная и счастливая, там на ступеньках стоят ее родители, которые любуются играми дочери. Дом наполнен привычными делами и заботами.
Джекки вышла из автомобиля и подошла к воротам. Они были закрыты и никого вокруг не наблюдалось. «Ну, вот, не лезть же через забор, - думала Джекки, - что же делать?». Но тут она увидела кнопку звонка. Довольно долго никто не выходил, девушка немного усталась рассматривая все из-за решетки. Тут из-за угла вышел мужчина и, подойдя к воротам, спросил:
- Вам что-то подсказать?
- Да, мне нужно узнать кто владелец этого дома, а потом встретиться с ним.
- Вам повезло, хозяин как раз сегодня сюда приезжает. У него по пятницам дела здесь.
- А можно мне его подождать? Я немного осмотрюсь, здесь так красиво.
- Конечно, только автомобиль вот туда поставьте, - ответил охранник.
Как тут красиво, все ухожено, почти сохранился тот самый вид, что Джекки видела на картинке в дневнике тетки.
Газоны ровно подстрижены, вокруг клумбы с различными цветами, небольшие фонтанчики мило играли водой.
Девушка села на скамейку у дерева и любовалась природой. Неизвестно сколько она так просидела, если бы не услышала сзади шаги.
Поделиться3130-07-2012 18:52:48
Блин, опять сколько пропустила, какая завязка. Мужчинка обаяшка, прям ням-ням. Думаю у них что-то замутится? Хотелось бы свадьбы, они подходят друг к другу.
Поделиться3231-07-2012 11:07:10
Не буду скрывать, ты права
10 серия
На встречу ей шел никто другой, как Сиджей. Мужчина сам был беспредельно заинтригован, поэтому сказал:
- Здравствуйте, Джекки. Вот так встреча, уж никак не ожидал вас тут увидеть.
- Как, вы и есть хозяин этого особняка?
- Да, я совсем недавно его купил в память о некоторых событиях.
- Вы не поверите, мне тоже нужно поговорить с владельцем о столь деликатном деле, именно в память о некоторых событиях.
- Что ж, я вам предлагаю пройти в мой кабинет и там спокойно поговорить.
Джекки, раскрыв рот, рассматривала внутреннюю обстановку дома, пока шла за Сиджеем в кабинет. Когда они вошли в комнату, девушка обратила внимание на картины, которые висели над камином. Она подошла ближе и ойкнула, прикрыв рот от неожиданности. Сиджей обернулся в ее сторону. Увидев, как девушка удивленно смотрит на картину, сказал:
- Это картина с изображением знатного рода Сантосов, они жили в ХІХ столетии здесь.
Джекки сквозь уши пропустила его слова, как зачарованная рассматривала лица таких вроде бы знакомых лиц. В центре стоял сер Джон, а вокруг его любимые женщины. Лица ее предков источали любовь и нежность, видно, как в тот момент они были счастливы.
- Джекки, - донеслось из далека, - с вами все в порядке?
- О, да, извините, просто здесь изображены люди…
- Я же вам сказал, что это семья Сантосов.
- Знаю, а как вы связанны с ними?
- Лично я никак, до недавнего времени я совсем ничего не знал об этой семье. Да вот отец передал мне старый дневник прадеда. Там он рассказывал о своей истории любви, которая случилась с ним еще до женитьбы с моей прабабкой.
Джекки внимательно слушала Сиджея, а потом резко спросила:
- А как звали вашего прадеда?
- Что? - переспросил мужчина.
- Имя прадеда?
- А, его звали Саймон Грин.
Джекки резко задрожала, ноги отказывались стоять, что пришлось присесть.
- С вами все хорошо? – засуетился мужчина. - Вы немного побледнели, вам может воды подать?
- Ничего страшного, вы продолжайте.
- Он влюбился в дочь Джона Сантоса, но отец разлучил их, приказав убить Саймона, - конечно дальше Джекки могла не слушать эту историю, но все же ей было интересно узнать версию самого Саймона. Его рассказ ничем не отличался от рассказа бабки Мари, до того момента, как Сиджей начал рассказывать о дальнейшей жизни Гринов.
- Лишь благодаря Дейзи, Фионе, мой прадед выжил и смог дать жизнь моему деду Келвину, тот моему отцу Джону, а тот, в свою очередь, и мне. Отец, в память о прадеде, назвал и меня Саймоном.
Джекки не верилось в такое, это казалось мистикой. Как можно было в таком большом городе встретить именно потомка Саймона Грина. Словно какая-то невидимая сила руководила всеми мгновениями ее жизни. Что ж придется идти до конца, будь что будет.
- А почему вы купили это дом?
- Ну. Это просьба прадеда. Он вернулся в Веронавилле тогда, когда семья Сантосов умела, дом был продан теткой Фионой, которая потом уехала из города.
Прадед, в благодарность о спасенной жизни, да и в память о любви, мечтал выкупить это дом. Ведь здесь похоронена Дейзи, а он до конца жизни мечтал быть рядом с ней. Прадед верил, что лишь при совместном захоронении их души встретятся на небесах.
Джекки слушала и не верила своей удаче, оказывается, все слаживается без осложнений. Неужели все решится быстрее, чем она предполагала. Сиджей сел за стол, налил в два стакана воды, один предложил Джекки. Она охотно отпила прохладной жидкости, чувствуя при этом неимоверное облегчение. Мужчина наблюдал за движениями девушки, ее длинные пальцы сжимали стакан, когда она держала его у губ. Вот небольшая капля скатилась к нижней губе, и она ловко слизнула ее.
Сиджей встрепенулся и отвел взгляд, немного прокашлялся и спросил:
- А о чем вы хотели со мной поговорить?
Девушка поставила стакан, встала с кресла и подошла к картине. Некоторое время всматривалась в лица, а потом повернулась к Сиджею и ответила:
- Я праправнучка Фионы Колтер.
Сиджей соскочил с кресла и воскликнул:
- Этого не может быть! Это невероятно!
- Верьте или нет, но я говорю вам правду. Я сама недавно узнала…
Джекки рассказала о дневнике Мари, о тетке Фионе, о своем сне и решении соединить влюбленных.
- Мне следовало лишь найти владельцев этого поместья и разузнать о потомках Грина. А там поверили они или нет, показало бы время и история о их прадеде. Но вот оказалось все проще. Этого я не ожидала. Теперь решение за вами.
- Я уже все решил. Их следует похоронить рядом. Это будет данью роду Сантосов и Колтеров, - без сомнений ответил Сиджей.
- Спасибо вам огромное, вы облегчили мою задачу.
- Это мелочи, ваши предки сделали намного больше. Без их помощи не было бы нас – Гринов.
- Да и меня тоже, - усмехнулась Джекки.
Мужчина посмотрел в ее глаза и не смог оторвать взгляд. Они светили от радости, а губы манили своей свежестью.
Сиджей не понимал своих чувств к этой девушке. При ее появлении, жизнь становилась ярче, играла всеми цветами радуги. Реакции его тела озадачивали его и в голове возникали совсем не скромные мысли.
Джекки видела интерес в глазах мужчины, но понимала, что не сможет врать о том, кто она есть с недавнего времени. Если строить отношения, то именно на правде, искать того человека, который примет ее всю, без остатка. Она села у стола и произнесла:
- Вы знаете, каким образом удалось спасти Саймона?
- Что? Ах, да, прадед что-то писал о Фионе. Толи она была знахаркой, толи ведуньей. А что?
- Фиона была настоящей волшебницей. Лишь особый ритуал помог возродить Саймона к жизни, - девушка смотрела на реакцию Сиджея. Он немного помолчал и сказал:
- Если вы пытаетесь меня удивить, то этого не случится. Саймон писал, что видел интересные штучки, когда лежал в бреду, но списывал все на горячку. Хотя позже, по возвращении сюда, к нему дошли слухи, что Фиона ну никак не простая знахарка.
- Что вы, я не пыталась вас удивить, просто хотела сказать, что я тоже волшебница.
Сиджей открыл рот, пытаясь что-то ответить. Он соскочил с кресла и отвернулся к окну.
- Вы спросите, почему я вам это рассказываю. Да все просто. Я же вижу, что между нами есть хоть небольшая, но симпатия. А я решила для себя, что буду с партнером предельно откровенной. Чтобы не было недомолвок в тот момент, когда все будет намного больнее воспринимать. Поэтому я вот здесь, такая, какая есть, и вам решать, что будет дальше.
Мужчина смотрел в окно на синее небо и не мог собраться с мыслями, все казалось не реальным. До сих пор волшебство казалось сказкой, но никак не реальностью.
Услышать, что это все возможно, было своеобразным шоком. Он повернулся к девушке и не смог оторвать взгляд. Волосы струились по плечам, обрамляя нежное личико, а глаза вопросительно смотрели на него. Сиджей обошел стол, взял ее за руку и притянул девушку к себе. Его пальцы погрузились в шелковые пряди, второй рукой приподнял ее подбородок и сказал:
- Я не могу точно дать определение своим чувствам, но с уверенностью могу сказать то, что с первого взгляда, при нашей встрече, в душе у меня нет покоя. Твои глаза, губы сводят меня с ума, я из последних сил держусь, чтобы не наброситься на тебя. И готов принять все как есть, если пообещаешь в порыве гнева не превращать меня в кого-то, - усмехнулся мужчина.
Джекки облегченно вздохнула и рассмеялась в ответ.
- Поверь, этого я еще не умею, а ты мне нужен, такой как есть сейчас.
Поделиться3331-07-2012 19:20:23
Какие повороты, а снимки вообще супер, такие содержательные. Ждем финала, там наверное свадьба будет?
Поделиться3431-07-2012 23:48:42
АААААА!! Я знала!! Я знала, что он окажется родственником
Твои глаза, губы сводят меня с ума, я из последних сил держусь, чтобы не наброситься на тебя. И готов принять все как есть, если пообещаешь в порыве гнева не превращать меня в кого-то, - усмехнулся мужчина.
Позабавило очень
Поделиться3501-08-2012 00:28:12
Мне тоже понравилось
Поделиться3601-08-2012 02:23:04
11 серия
Девушка смотрела в глаза мужчины и видела бесконечную нежность. Его восхитительные губы коснулись ее губ, и словно разряд прошелся по их телам, так крепко прижимал мужчина к себе хрупкое тело Джекки.
- Я так тебя хочу, что не могу передать словами, - шептал Сиджей, а губы еще сильнее впивались в ее уста, руки поглаживали спину, опускаясь ниже.
Джекки освободила его рубашку и, забравшись руками под нее, пальчиками пробежалась по мускулистой груди.
Сиджей целовал ее шею, покусывал ушко, а ноги были словно ватные, что пришлось сесть на диван и посадить девушку на руки.
- Я не хочу спешить, но если ты согласишься, то мы можем пойти туда, где нам будет удобнее, - с опаской спросил мужчина, но Джекки согласно кивнула. Сиджей схватил ее на руки и понес в спальню.
Девушка оглядела комнату, где стояла огромнейшая кровать, высокие окна пропускали много света, поэтому в помещении было очень светло и уютно.
Мужчина поставил девушку у края кровати и еще с большей нежностью принялся ласкать тело так долго желанной женщины. Их одежда была сброшена на пол, но это никого не волновало. Сейчас было главным лишь их чувство…
Позже девушка положила голову на плечо мужчины и уснула. Сиджей еще долго лежал и слушал ее дыхание, ему все еще казалось нереальным. До недавнего времени он думал, что совсем не умеет любить, но как оказалось, это такое всепоглощающее чувство. Он уже не мог представить себя без девушки, и все что случилось за какую-то неделю. Словно их души искали друг друга, словно это предзнаменование из прошлого.
Джекки проспала довольно долго. В крепких объятьях Саймона ей снились чудесные сны. Мужчина проснулся первым и смотрел в прекрасные черты. Одной рукой он прижимал девушку к себе, а второй поглаживал волосы.
Она что-то замурлыкала и улыбнулась.
- Ты не спишь?
- Нет, я смотрю на тебя, - ответил Сиджей.
- И что ты видишь?- девушка приподняла брови.
- Женщину, которая подарила мне надежду на счастье и любовь. Ты, может, не поверишь, но я словно ждал тебя все это время. А когда впервые увидел в ресторане, то не мог оторвать глаз. Ты тогда так покраснела и убежала, что я не успел тебя ни о чем расспросить. А потом бродил в надежде, вновь увидеться.
- Сиджей, я тоже почувствовала интерес к тебе с первой секунды, как ты вошел в зал. И кофе пролился из-за того, что я рассматривала тебя, - рассмеялась девушка.
Мужчина еще крепче прижал Джекки к себе и стал что-то шептать на ухо…
Спустя 2 дня
Сиджей организовал перезахоронение Саймона в поместье Санчесов. Могилку вырыли рядом с Дейзи и поместили останки влюбленного рядом с любимой. Джекки поставила свежие цветы и стала рядом с Сиджеем.
- Наконец-то они вместе,- прошептала девушка и посмотрела в глаза мужчине.
- Да, думаю, их души встретятся и обретут покой.
- Я так этого хочу, пусть покоятся с миром!
День клонился к закату, вокруг пахло распустившейся зеленью. Двое влюбленных, взявшись за руки, шли и что-то обсуждали, видно было, что все у них будет прекрасно.
- Что еще нужно для счастья? Неужели деньги, золото? Думаю, что нет. Деньги и золото не согреют душу, не излечат от тоски. И большое счастье обретает тот, кто встретит истинную любовь! - говорила Мелиса своим подружкам, когда те, сидя за столом, всматривались в серебряное блюдо, в котором были Сиджей и Джекки.
- Мел, ты права. Они так смотрятся! Жду их свадьбы, - ответила Эльвира.
- О, это уже не за горами, ведь новая жизнь уже в пути. Чудная девочка ждет своего появления на свет, хотя… все увидим уже скоро.
Еще некоторое время женщины смотрели в счастливые лица влюбленных и верили в их счастливую жизнь.
Поделиться3702-08-2012 10:33:09
Как уже конец? Так быстро
Поделиться3802-08-2012 17:14:33
Не знаю почему, но я была уверена, кто будет хозяином дома
Даешь второй сезон!
Поделиться3902-08-2012 20:27:01
Lasky
еще эпилог будет.
PKatt
а о чем там писать?
Поделиться4002-08-2012 21:11:50
@delina