открываем новый набор модераторов!
нам требуются 2-3 новых модератора для поиска игрового контента для the sims 2 и the sims 3.
требования:
-желателен опыт работы модератором
-ответственность,порядочность,обладание грамотной речью и свободным временем приветствуется!
-обязателен опыт игры в the sims 2 или the sims 3.а также несколько человек, хорошо разбирающихся в технических вопросах по игре the sims 2 и the sims 3.
требования:
-ответственность,порядочность,обладание грамотной речью и свободным временем приветствуется!
-обязателен опыт игры в the sims 2 или the sims 3 ( в частности - решение технических проблем )присылайте свои заявки или возникшие вопросы мне в Зарегься чтобы увидеть ссылки
.просьба: людей, не соответствующих требованиям не писать!
Форуму LuckySims требуются модераторы !!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться109-06-2010 03:46:53
Поделиться214-01-2012 17:04:27
нам требуются 2-3 новых модератора для поиска игрового контента для the sims 2 и the sims 3.
требования:
-обязателен опыт игры в the sims 2 или the sims 3.
а также несколько человек, хорошо разбирающихся в технических вопросах по игре the sims 2 и the sims 3.
требования:
-обязателен опыт игры в the sims 2 или the sims 3 ( в частности - решение технических проблем )
присылайте свои заявки или возникшие вопросы мне в лс.
Поделиться318-05-2013 14:58:05
требования:
-обязателен опыт игры в the sims 2 или the sims 3.
присылайте свои заявки или возникшие вопросы мне в лс.