Работы Саши - жилые и общественные лоты.
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться223-04-2010 00:10:55
НУуууууу-с. не строго, значит, судить. Тогда обойдемся без нецензурных выражений))) Шучу, конечно. На самом деле меня радует твоя работа. Как я понимаю, ты только начинаешь. Первая мысля, что это что-то вроде гостиницы в стиле "Замка". Правда несколько пустовато в интерьере, но ты просто умничка в любом случае.
Да, кстати, с первой темой тебя!!!
Отредактировано Sinfadora (23-04-2010 00:12:43)
Поделиться323-04-2010 14:17:07
SashaVorobyov эх.. что ж тут строго не судить то?
Сами когда начинали с таких работ.. мама не горюй..
Твоя работа просто шедевр, по сравнению с моими старыми работами!
Мне очень нравится что ты выбрал нестандартную тематику для дома.. все выдержано в стиле.. Средневековая мрачность и неприступность..
В общем, с открытием темки тебя!
Поделиться423-04-2010 15:30:36
Lasky
Sinfadora
Спасибо большое!!! Сейчас я работаю над еще одним домом. Тоже будет в средневековом стиле..Только уже не "Замок"(Просто в дополнение, что у меня, не поддерживаются объекты для строительства замка =(( .)
Отредактировано SashaVorobyov (23-04-2010 19:20:29)
Поделиться523-04-2010 19:17:27
Дамы и господа, с удовольствием представляю вам мою вторую работу под названием....."Городская арка" (или по другому "Городские ворота".Как Вам больше нравится.):
Вид в задней части:
С боку:
Внутри:
Они так же симметричны(просто разные предметы). Убедитесь сами:
Второй этаж:
Третий этаж:
Отдельные части:
Отредактировано SashaVorobyov (23-04-2010 19:18:46)
Поделиться623-04-2010 23:41:45
SashaVorobyov какая оригинальная архитектура
Я уже видел креаторов, создающих средневековые домики. Кстати по твоей работе сразу можно понять, что ты мальчик - это средневековое оружие ( пушки и прочее). За девушками я такого не замечал))
Очень удачная работа на мой взгляд. Продолжай в том же духе!
Поделиться723-04-2010 23:43:17
Кстати по твоей работе сразу можно понять, что ты мальчик
А ты сомневался???
Спасибо!
Поделиться824-04-2010 00:01:45
SashaVorobyov нет. Я имел ввиду если бы не знал, кто ты
Поделиться924-04-2010 00:03:17
Lasky
Да я уже понел (мог бы и не отвечать).. Ждите моей следующей работы.
Поделиться1125-04-2010 12:02:09
SashaVorobyov неплохая цитадель! Мне она нравится своей массивностью, своей громадностью..
Такую цитадель ни один враг не сможет захватить..
В общем удачная работа!
А новый стиль.. разнообразие всегда интересно и я рад, что ты не застреваешь на одной тематике!
Поделиться1225-04-2010 12:46:31
Lasky
Спасибо большое.. у меня уже появились идеи, но пока я их еще буду дорабатывать. Так что мой новый стиль, я думаю, я покажу вам через дней 3-4..Может раньше...
Поделиться1325-04-2010 18:03:15
Ссудить строго не буду.
Но свои маленькие замечания выскажу.
Замок. В архитектуре любого замка должны быть башни, это могут быть и круглые башни с крышами и квадратные без крыш, но с оградой с зубцами. Смотровая башня как нельзя в тему.
В декоре интерьера я бы убрала цветы в ряд. В жизни же мы не ставим одни и те же цветы в рядок. Можно оставить пару, но при этом раздвинуть их.
То, что замок получился мрачным, мне понравилось!!! Они и должны немного холодить кровь!!!
Но в целом лот смотрится хорошо!
Городские ворота.
Понравилась идея!
Интерьер интересный. Опять цветочки. ( Но об этом я писала, не буду повторяться. Можно один вид цветка поставить на пол. А другой цветок на пьедестал-тумбу. И украшение, и нет повторов.)
Только в дальнейшем занимайся и ландшафтом. Порой ландшафт вытягивает сам лот. Общая картинка смотрится намного лучше, от этого и построенный дом выигрывает.
Вот "Цитадель" это уже более продумана архитектура. Выглядит настоящим старым замком или крепостью. Интерьер проработан!
Мышка с котом повеселила!!!
Для начала строительства (да, и не только для начала) ты Молодец!
У тебя есть свое виденье, уже виден твой стиль. И это замечательно!!
Работы понравились. Как построишь новый лот, напиши. Я обязательно зайду посмотреть. Удачи!
Поделиться1425-04-2010 20:07:49
Tanitas8
Спасибо больше!! Я учту в будущим твои замечания и непременно исправлю все свои ошибки.
Поделиться1504-05-2010 21:42:06
Дамы и господа(я уже повторяюсь =)) ), с удовольствием представляю вам мою Новую работу, НОВЫЙ стиль... Но мне нужна будет ваша помощь в трех вопросах:
1. Как назвать новый стиль
2. Как назвать новый дом
3.И последний вопрос: Можете ссудить эту работу не как остальные, а по другому, ссудить новый стиль другим образом...
Вот и скриншоты(Не знаю, что у меня с текстурами в городе, но вот):
Поделиться1605-05-2010 13:52:41
SashaVorobyov ого.. Какое здание! Очень своеобразная, неповторимая архитектура! Много интересных идей в обустройстве! Это решение с дорожкой для боулинга на крыше, лабиринты из стриженных кустов. Завораживает!
Единственное, что подмечу, только без обид
Я не особо люблю и приветствую стандартные обьекты от Максис. А они на твоих работах присутствуют в огромном колличестве
Не знаю как другим, а мне это режет глаз!
Поскачивай более интересные покрытия на стены, качественные стильные обьекты! И этот домик будет выглядеть еще симпотичнее! но он неплох и таким! Спасибо, что поделился им
Поделиться1707-05-2010 10:57:19
Замечательно, что не перестаешь строить!
Новый дом полная противоположность твоим прежним домам!
Такой ультра современный дом, где на крыше детская площадка.
А по всему периметру лота лабиринт из кустарников. Интересно!
Дети на крыше, а хождение по земле выглядит как прохождение лабиринта?
SashaVorobyov мои советы, если позволишь.
Не строй такой большой дом, если не сможешь проработать интерьер в нем полностью. Попробуй средний дом брать.
Лабиринт можно сделать, но не на всем лоте.
Лот выглядит лучше, если бы ты включил деревья. И то не так много.
Боулинг и другие развлечения для взрослых можно оставить на крыше ( лишь бы симы там не пили много…чтоб не свалиться с крыши)
А вот детскую площадку лучше поставить на земле.
Понравилось то, что на этом лоте ты занялся ландшафтом.
Хорошо, что включил бассейн, прудик,…но из всего этого надо постараться составить картинку. Чтоб все смотрелось воедино гармонично.
А не просто в одном углу пруд, в другом бассейн. Соединить их можно даже тропинкой дорожкой, где местами бы стояли деревья.
Возле бассейна бы мог устроить место для шезлонгов и пикников.
А возле пруда беседку или просто лавочку для отдыха.
А вот со стандартными объектами от Максис я бы поспорила с Lasky.
Можно и без закаченного материала строить! Только включать фантазию! И иметь чувство вкуса!
Не бросай строить. Жду новых работ. Удачи
Поделиться1809-05-2010 21:45:10
Lasky
Tanitas8
Спасибо вам огромное за комментарии! Я очень рад, что вам понравилась моя последняя работа. На счет скаченных объектов: Я, к сожалению, не могу себе позволить скачать много или даже среднее кол-во предметов или вещей в папку "Downloads", т.к. игра у меня притормаживает и так, без этой папки, а с ней играть или строить почти невозможно.. Потому я стараюсь придерживаться минимуму.
На счет большого дома. Да, вы правы, я немного погорячился с размерами своего участка. У меня просто не хватило воображения, чтобы заполнить предметами все пустые комнаты. В следующий раз(если такой будет) я проработаю ландшафт. У меня не получается подобрать ландшафт к некоторым домам, и сделать лабиринт - это была моя самая лучшая идея... Лавочка для отдыха у меня там есть, я очевидно забыл сделать ее скриншот.
Поделиться1913-11-2010 22:19:59
здорово, продолжай в том же духе
Поделиться2006-12-2010 15:14:10
Дерзай и всё получится!