Mister LuckySims 2 "Апрель"
1. Каждый месяц будет создаваться тема Mister Lucky Sims 2 месяц (пример: Mister Lucky Sims 2 январь , Mister Lucky Sims февраль и т.д.) Если будет, к примеру, выбираться «Mister Февраль», то тема с приёмом работ будет создана в январе, для того чтобы все желающие успели выложить свои работы. И тогда в середине января начнется голосование по «Mister Февраль» и в начале февраля будет создана новая тема с приёмом работ на «Mister Апрель».
2. Выкладывать можно только 1 работу от 1 участника в месяц! Лишние будут удаляться!
3. Выставлять на конкурс вы имеете право любого созданного вами сима или рожденного в игре. Главное условие – он не должен быть выставлен на показ в ваших альбомах с симами и на других форумах! В случае невыполнения этих правил – администрация имеет право снять работу участника предоставив ему по ЛС ссылку на доказательства.
4. На конкурс присылается 2 снимка:
- лицо анфас (крупный план).
- сим в полный рост.
Размер фото: 600 x 450 или 450 x 600
Фотографии, не соответствующие нужному размеру не будут приняты на конкурс.
А также биография сима:
-имя,фамилия:
-небольшой рассказик о жизни:
5. Разрешено:
-использование скачанного платного и бесплатного контента.
-коррекция освященности,яркости и резкости снимка.
Запрещено:
-коллажирование,использование кистей,штампов и т.д.
При обнаружении такой работы – администрация ее удалит.
Комментарии в этой теме запрещены!
6. Работы выставляем в эту темку.
**Прием работ заканчивается 20 апреля 2010 года.
Если у Вас появится вопрос по поводу конкурса - обращайтесь в ЛС.
Конкурс Mister LuckySims 2 "Апрель" (работы участников)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128-03-2010 19:38:16
Поделиться204-04-2010 20:35:54
Джордж Стоун
-23 года
-Ямайка, Кингстон
Лицо анфас
В полный рост
Джордж родился в небогатой семье, которая не могла оплатить его учебу в университете, поэтому парню пришлось после школы подрабатывать, то рассыльным, то работником заправки. Но он смог накопить, и поступил в университет в штатах. Теперь Джордж получает знания, а в свободное время играет на гитаре в группе.
Поделиться307-04-2010 13:50:52
Дрэкул Вульф
24 года
Брашов, Румыния
лицо анфас:
в полный рост:
Я вырос в маленькой румынской деревне. Мой отец потомственный вампир, родом из Германии.
Моя мать чистокровная румынка, не имевшая никакого отношения к вампиризму , пока не закрутила роман с моим отцом. То , что отец потомственный вампир – мать узнала только незадолго до моего рождения. Я вампир-полукровка. Не обладаю всеми свойствами организма вампира, но определенные задатки вампира во мне есть. С виду обычный молодой человек. Вечером я частенько прихожу на заброшенное кладбище и провожу темные ритуалы. Меня это очень захватывает. Мечта всей моей жизни – найти девушку, которая поймет и примет меня таким какой я есть. Это практически неосуществимо. Но кто сказал что чудес не бывает?
Поделиться415-05-2010 20:24:32
Результаты голосования:
Участник 1 - 62 балла
Участник № 2 - 65 баллов
Первое место - Дрэкул Вульф ( автор: Lasky )
Второе место - Джордж Стоун ( автор: morri )
Ну вот, закончился конкурс Mister LuckySims 2 - Апрель 2010
Победителем становится - участник #2 Дрэкул Вульф ( автор: Lasky ). От всей души поздравляем с заслуженной победой!
Всем огромное спасибо за участие!