Отчет 2. Знакомства.
Случилось это в конце первого курса. Постоянно отстающая Изаура попросила Линду немного подтянуть ее по нескольким предметам.
Девушки сидели в комнате Линды и усиленно изучали учебники,
когда Изаура повернулась к Линде и спросила почему та не ходит на свидания и дискотеки.
- Мне и так неплохо, - пожала плечами Линда.
- Это же так скучно! Сидеть целыми днями дома и грызть гранит науки! Значит так, завтра мы с тобой идем в боулинг, искать тебе парня!
После долгих уговоров Линда согласилась.
На, следующий день Линда с Изаурой поехали в боулинг. И именно там Линда познакомилась с Ашотом.
Свернутый текст
Имичко конечно... Что-то этому симу не везет, то Ашот то Гоги
Этот мужчина ничего не спросил о Линде, сказав что сам найдет ее в следующий раз.
- Я детектив, и найти в огромном городе такую красивую девушку для меня будет увлекательным приключением!
Конечно Ашот был очень симпатичным, но сидеть и ждать у моря погоды Линда не собиралась.
По рекомендации все той же Изауры она обратилась к местной гадалке.
Заплатив ей огромную сумму денег,
Свернутый текст
Деньги Линда нашла в земле других фоток не осталось... Поэтому не стала об этом расказывать.
Линда стала ждать своего идеального принца.
И он не замедлил явится, как по волшебству свалившись с неба, под ноги удивленной девушке и довольной гадалке.
При падении парень кажется ударился головой, поднявшись с земли он ошалело огляделся и, шатаясь, побрел прочь. Теперь настало время удивляться гадалке. Обычно все было не так.
Ей даже пришлось сбегать за ним и буквально за руку подтащить к Линде.
Разговор не клеился, Парень, которого оказывается звали Вильям, все никак не мог оправится после своего полета.
Единственное кроме имени что удалось из него выудить было признание в том что он безработный.
Обменявшись телефонами Линда и Вильям расстались.
На следующий день Линда на отлично сдала экзамены и перешла на следующий курс.