bs4pa
замечательные работы! все так красиво,до единой мелочи! Я даже забыла,что это не люди ) Просто супер!
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Sims - арт » by bs4pa
bs4pa
замечательные работы! все так красиво,до единой мелочи! Я даже забыла,что это не люди ) Просто супер!
Lasky, спасибо большое за поддержку) очень приятно слышать такие слова в момент, когда чувствуешь себя уныленьким ..кхм..ну неважно чем)) спасибо еще раз
SF Outside, спасибо огромное) я очень рада, что мои работы понравились
еще один конкурс, еще одна работа) конкурс к 14 февраля) я искренне и от всей души ненавижу этот праздник) посему работа с грустинкой надеюсь, что пост не потрут, потому что..ну сами понимаете )
bs4pa скрин шедевриальный! У меня кстати тоже этот праздник один из самых нелюбимых
Любовь - это не всегда счастье... не всегда взаимопоминание... Любовь бывает разной. И я рад увидеть нестандартный вариант на тему Св. Валентина.
Знаешь мне чем-то напомнил этот пик мои предыдущие отношения. Не буду говорить почему, но очень сильно напомнило. Им трудно быть вместе, но и порознь им быть еще сложней... Эти отношения полны ссор, разногласий, драк, слез... Но все таки это любовь, иначе бы они не терпели это все..
Огромное-преогромное человеческое спасибо за такой чудесный пик. Много мыслей лезит в голову, а это означает что работа живая и ее делал настоящий профессионал и искренний человек. Браво!
А тебе хочу пожелать, чтобы этот праздник когда-нибудь.. Завтра, может через год, а может и через 20 лет.. Но чтобы он стал одним из твоих любимых праздников... Ведь любовь несмотря на все трудности - самое прекрасное чувство на Земле. Люби и будь любима! Счастья тебе!
bs4pa ,моя ж ты девочка..........
работа очень нравится.....действительно с грустинкой! этим очень сильно цепляет!
Lasky, обоже, спасибо))) ну такие расприятности от тебя читаю постоянно))) спасибо за пожелание, и вообще за внимание к моим работам
OlyaPotap, Оленька спасибо
я опять вместо сна мучаю себя, компьютер и симс на этот раз в центре внимания мои мальчишки) сидят себе развлекаются, пивко попивают) ну и не буду им мешать )))
bs4pa ого! Настоящая холостятская мальчишичья компашка! Им так веселооо!!! Наверняка футбол смотрят
Бутылки пива, горячая вкусная пицца, дым от сигарет, разбросанные вещи... Эх! Насколько у тебя хорошо удалось передать настроение.. Ах да)) единственное чего nnen не хватает - это чипсов X)))
Вообще смотришь на твои работы и иногда поражаешь насколько живыми смотрятся твои работы, насколько продумаы все повороты головы, все позы, все эмоции)) В общем, ты как всегда - умничка! Я рад был увидеть новую работу!
я в восторге! честное слово! Очень проникновенные и живые скрины) Как кадры из хороших фильмов,захватывающих своей атмосферой ) с нетерпением буду ждать продолжения
спасибо за отзывы (простите засранку за столь поздний ответ )
новая работа
без особого смысла, как и всегда впрочем)
Работы со смыслом заставляют застрять около них в раздумьях. А работы без смысла должны быть очень красивыми, чтобы около них остановиться)) Что тебе, кстати, удалось. Но все-таки какие-то мысли от этой работы возникают. Эти двое вероятнее всего либо друзья, либо брат и сестра (первое больше подходит). После окончания школы, они сняли квартиру, чтобы не зависить от родителей и живут в ней вдвоем. Они работаю и учатся, чтобы как-то платить за "место под крышей". Оба - творческие личности: кто-то играет на гитаре, кто-то рисует. Помимо того очень любят природу, цветы и походы. Вот первое впечатление о твоей работе))))
очень красивые работы!!!
bs4pa
Очень красиво, обстановка и оформление на 5+
bs4pa великолепная работа! Это одназначно!
Романтично, молодежно и стильно! И знаешь.. мне это очень нравится!
И совсем работы у тебя не бессмысленные, ты показываешь любовь, дружбу, романтику!
А какая обстановка! Бог мой! Выглядит очень реалистично и красиво! Я не знаю, что тут еще сказать.
ШИКАРНО! КРАСИВО! ОБАЛДЕННО!
Спасибо, спасибо огромное за твои работы!
Sinfadora, мне очень приятно читать подобные отзывы, спасибо огромное)
Eiken, спасибо
K2305-V2112, спасибо большое)
Lasky, Сереж, ты такой восторженный спасибо большое за такие комментарии) очень поднимают мне настроение)))
новая работа. ну ..какбэ как всегда совсем не то, что планировалось изначально)))
bs4pa знаешь.. Может это и не то, что ты изначально планировала, но... это шедевр!
Да-да-да-да! Шедевр однозначно! Очень светлая, солнечная , милая работа! Очень летняя.. Девчушки прячутся от 40 градусной жары в тени..
И проводят время за милыми девчачьими разговорами!
Еще хочу снова отдельно подчеркнуть пару слолв о дизайне! Очень реалистично и красиво! Смотрится незаграможденно, несмотря на огромное колличество разных предметов! В общем работа на все 100. Однозначно!
bs4pa, сколько же шикарных работ добавилось за то время, что я не заглядывала! И каждая поражает. Все скрины настолько говорящие, такие живые и выразительные, за каждым - целая жизненная история, весёлая или грустная. Потрясающе! Спасибо тебе за полученное от просмотра твоих работ удовольствие. Они удивительные!
Lasky, Betany, спасибо огромное))) я очень рада, что мои работы вызывают эмоции и ассоциации с реальной жизнью) спасибо еще раз за теплые слова!
Ева и Атару. Мои любимые трудные ребятки)
bs4pa, какая милая пара! А почему они трудные, если не секрет? Характеры такие? И опять очень живая работа. Мне кажется, эти ребята недавно начали жить вместе, это их первый общий дом, скорее всего, они снимают помещение. Пока у них нет средств на большее, но ребята по мере сил стараются сделать своё жильё уютным. Ох, что-то меня понесло, сейчас напридумываю!
bs4pa снова и снова ты поражаешь меня.. поражаешь своими скриншотами!
Просто честно говоря не понимаю.. хочу но не понимаю.. как ты делаешь такую красоту?
Ты наверняка очень светлый и добрый человек, и безвозмездно любишь своих героев... Потому что иначе бы , я уверен, мы не увидили столь замечательные работы!
Что я могу сказать.. Очень и очень милый пик! Восхитительный интерьер! Ты умница и большое талантище!!!
И спасибо тебе за то, что ты есть и что ты даришь настолько красивые и замечательные работы!
Очень понравилась последняя работа
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Sims - арт » by bs4pa