bs4pa возвражать? Нет конечно, я думаю ни у кого язык не повернется возвражать от таких работ!
Честно говоря для меня большая-пребольшая удача увидеть такие замечательные нработы на нашем форуме. И тут нет ни сколечко лести - только правда!
Смотрю щас и глаза разбегаются... Настолько все скрины живые, разные по цвету, по сюжету.. Красота! Мне трудно выделить из этой массы потрясающих работ какую то одну. Но я выделю наиболее подходящие мне по духу..
1 скрин... я думаю обычный человек был бы убит стоять под дождем и ловить такси! А девчонки так радостно это делают! Сразу настроение поднимается!
6 скрин... эта работа мне показалась со вкусом одиночества... Все продумано до мелочей! Смотрится очень красиво и в тоже время очень трогает за душу! Я впечатлен!
10 скрин.. очень чувственный, сексуальный и романтичный пик... Не знаю как ты создаешь такой антураж на своих работах, но у меня просто отвисла челюсть от этой работы, от этой задумки! Нет слов - Браво!
11 скрин... очень и очень игривая работа! Мне нравится что ты даже смогла передать настроение и чувства этой работы...
14 скрин.. веселая компания... Берег моря, костер, звездное небо.. Знаешь почему то захотелось на данный момент быть рядом с ними! Потрясающий пик!
16 скрин.. как они весело ходят за покупками! от что значит любящая парочка, для них все делать вместе - весело!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ! Я ВПЕЧАТЛЕН! И С ОГРОМНЫМ, НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ ХОТЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ НОВЫХ РАБОТ! СПАСИБО!