Наверное, нет на свете более загадочного, более сказочного праздника, чем Новый год! В новогоднюю ночь всем нам хочется поверить в чудо, снова попасть в детство, повеселиться под елкой. Запах мандаринов, блеск огней, еловая хвоя - вот он, Новый год!
С Новым годом поздравляю,
И сегодня ВАМ желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.
От всей души поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!
Мои друзья, поклонники моего творчества и просто лакисимовцы, читающие сейчас это сообщение! Хотел бы поздравить Вас всех по-отдельности,но Вас та-а-а-к много... Поэтому поздравлю всех и сразу. Тем более, что всем я желаю только светлого и доброго в Новом году! Счастья вам, фантастической любви как в сказке, крепкой,неразрушимой семьи, здоровых детей, мира и уюта вашему дому... Спасибо Вам за все! Я очень рад, что я создал этот замечательный форум. Потому что здесь я познакомился со многими интересными и творчески одаренными людьми! И я очень рад, что таких людей становится все больше и больше на нашем форуме! Спасибо Вам , мои хорошие!
А еще для Вас мой маленький подарочек... Да-да-да... по серединке это я ( я немного переделал своего селф-сима в исполнении Allesetery ) в окружении Саюри и Дориана. Они кстати тоже желают Вам всего самого заветного и наилучшего в Новом году!