Совмещение.Симс2 и Симс3.
Хельга.Обложка журнала.
Стандартная романтика.
Без тебя мне будет лучше.
Хельга и Анна.
Опять по телеку романтика!
Ну что подруга? Пойдём прогуляемся.
Без коментариев.
Пошла вон,воровка!
Да!Мы такие!
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Наше творчество из The Sims 3 » Галерея от PIKE
Совмещение.Симс2 и Симс3.
Хельга.Обложка журнала.
Стандартная романтика.
Без тебя мне будет лучше.
Хельга и Анна.
Опять по телеку романтика!
Ну что подруга? Пойдём прогуляемся.
Без коментариев.
Пошла вон,воровка!
Да!Мы такие!
- Девчонки! Может, ну его, этот эротический телеканал?
Отредактировано PIKE (18-12-2009 01:24:31)
урааааааааааааа!какие люди пожаловали к нам:))
добро пожаловать девчонки,давно о вас не слышала.
вам здесь рады!
Вау, ты здесь! Вот не ожидала! От этого вдвойне приятно видеть твою тему на этом форуме.
Какие интересные и качественные скриншоты! Спасибо за комментарии к ним - они повеселили.
(каким скинтоном у Симов ты пользуешься?)
Еще раз хочу сказать, что очень рада видеть тебя.
PIKE очень понравились скрины!
Персонажи выглядят очень красиво, я прям не ожидал, что в Sims 3 можно созздать таких милашек!
Комментарии тоже очень позабавили))) Особенно к последнему скрину. Готов был валяться под столом
Спасибо, что открыл темку! Рад видеть еще одного интересного креатора и просто творческого человека!
ingasim Они теперь абсолютно свободны.Их шоу я закрыл.Впрочем ты в курсе.
Tanitas8Спасибо.Очень здорово быть с Вами всеми.
Насчёт скинтона,я даже не знаю какой он у них.Я по привычке накачал их тучу.А оказывается что в игре используется только один.
Lasky Спасибо,но я ничего не делаю. Я только фоткаю своих любимцев.Но скажу честн,что не эти дамочки мои любимицы.
Моё сердце навсегда с симс2.
PIKE ооо. Поддерживаю!
Я месяц наверное поиграл в Sims 3. Не смог привыкнуть к этой игре и к новым лицам симов.. Не моё это!
Но у тебя получаются вполне симпотичные симы и в Sims 3!
PIKE
хоть у вас и получаются красивые вещи и в симс 3,но что вы делаете в симс 2 это песня, видела ваш диспут на просимсе, полностью поддерживаю, да, в симс 3 можно что-то делать, но лично для меня они никогда по эстетичности и изящности никогда не сравнятся с симс 2.
morri
Жму руку единомышленнику.Спасибо за ваши слова.
Да, симс 3 еще очень далеки, чтобы стать идеальным пространством для творчества, но все же я искренне радуюсь, когда люди стараются и что-то создают даже в этом неидеальном симс 3 мире на что не просто любопытно посмотреть, но еще в этом есть идея, интересная идея
SimlionTanitas8 Спасибо.
Хельга во время перерыва в съёмках шоу "Гончие"
- Ну и какие сегодня у нас в обзоре сериалы?
- Сама знаешь! Самые сладенькие,про деФачек!
Хельга.
- Ну не могу я критиковать нежно! Не нравится?Пусть этим займётся Анна,но смотрите потом сами не пожалейте об этом!
Анна.
- Какого чёрта! Ну почему все самые глупые сериалы критиковать достаётся мне?!
PIKE, Витя, и всё же зря ты так отрицательно относишься к Симс3. У тебя получаются такие замечательные работы! Я не спорю, у Симс2 много плюсов, но... Короче, было бы приятно видеть хотя бы иногда и твои произведения в Симс3.
Betany
Тань,на то есть веские основания и не раз тебе про это писал.
Но по закромам пороюсь,скринов то в загашнике полно.
Наснимать успел столько,что на форум точно хватит.
PIKE я поражался и поражаюсь тем людям, которые без коробок поз улавливают такие обалденно красивые и реалистичные позы!
Возможно я повторюсь, но скажу еще раз! Девочки отпадные! Чувствуется в их лице харизма и характер! Снимаю шляпу.. и спасибо за чудесные скрины!
Lasky
Спасибо.
Постараюсь порыться в своих закромах.Надеюсь там найдётся что-то интересное.
Очень хорошо пойманы моменты, просто супер)
Интересные работы!)
Анна и Хельга.
Фото сделано сразу по завершении шоу "Гончие"
- Надеемся что мы оправдали ожидания читателей?
- Какую тему затронем в следующий раз?
- Потерпи дорогая.Пускай пока Ядвига отдувается.А мы посмотрим что из этого выйдет.
У меня уже сейчас есть пара интересных идеек.
(Надо сказать что эти фотки сделанны после завершения,пожалуй самого скандального выпуска за всю историю существования обзора "Гончие")
Они изменяются!
Хельга.
Всё-же характер накладывает некий отпечаток на лицо.
Это фотки всё той-же Хельги.Одной и той-же симки.
Повторю - Это одна и та-же симка.
На левой,она ещё совсем молоденькая,(фотка сделана практически сразу после того как создал её) ей тут лет 25-26 по человеческим меркам.Ну а на правой,всё та-же Хельга,но сейчас.Тут ей уже за тридцатник.(Эту фотку использовал для постера "Гончие")
Она и по игре реально породистая стерва.
Впрочем это видно по последним фоткам.
Я как-то не обращал на это внимания,но после того как прошерстил свои архивы,был несколько поражён таким переменам.
Образ наивной и нежной девочки с открытым взглядом исчез и на смену ему пришла надменная,презирающая всех и вся - стерва.Она знает всему цену,она не ставит в грошь мнения других.Она вся в себе.
Отредактировано PIKE (17-03-2010 22:28:42)
Витя, рада, что сейчас мы увидим твоё творчество и в Симс3. Мастер - он и в Африке мастер, а чем больше творческое пространство, тем больше возможностей для создания шедевров.
Витя, а не слишком жёстко ты охарактеризовал взрослую Хельгу? Ведь есть в ней кроме надменности и стервозности много чего ещё... Не всё однозначно в симах, как и в людях.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Наше творчество из The Sims 3 » Галерея от PIKE