совмещение.симс2 и симс3.
хельга.обложка журнала.
стандартная романтика.
без тебя мне будет лучше.
хельга и анна.
опять по телеку романтика!
ну что подруга? пойдём прогуляемся.
без коментариев.
пошла вон,воровка!
да!мы такие!
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Наше творчество из The Sims 3 » Галерея от PIKE
совмещение.симс2 и симс3.
хельга.обложка журнала.
стандартная романтика.
без тебя мне будет лучше.
хельга и анна.
опять по телеку романтика!
ну что подруга? пойдём прогуляемся.
без коментариев.
пошла вон,воровка!
да!мы такие!
- девчонки! может, ну его, этот эротический телеканал?
отредактировано pike (18-12-2009 01:24:31)
урааааааааааааа!какие люди пожаловали к нам:))
добро пожаловать девчонки,давно о вас не слышала.
вам здесь рады!
вау, ты здесь! вот не ожидала! от этого вдвойне приятно видеть твою тему на этом форуме.
какие интересные и качественные скриншоты! спасибо за комментарии к ним - они повеселили.
(каким скинтоном у симов ты пользуешься?)
еще раз хочу сказать, что очень рада видеть тебя.
pike очень понравились скрины!
персонажи выглядят очень красиво, я прям не ожидал, что в sims 3 можно созздать таких милашек!
комментарии тоже очень позабавили))) особенно к последнему скрину. готов был валяться под столом
спасибо, что открыл темку! рад видеть еще одного интересного креатора и просто творческого человека!
ingasim они теперь абсолютно свободны.их шоу я закрыл.впрочем ты в курсе.
tanitas8спасибо.очень здорово быть с вами всеми.
насчёт скинтона,я даже не знаю какой он у них.я по привычке накачал их тучу.а оказывается что в игре используется только один.
lasky спасибо,но я ничего не делаю. я только фоткаю своих любимцев.но скажу честн,что не эти дамочки мои любимицы.
моё сердце навсегда с симс2.
pike ооо. поддерживаю!
я месяц наверное поиграл в sims 3. не смог привыкнуть к этой игре и к новым лицам симов.. не моё это!
но у тебя получаются вполне симпотичные симы и в sims 3!
pike
хоть у вас и получаются красивые вещи и в симс 3,но что вы делаете в симс 2 это песня, видела ваш диспут на просимсе, полностью поддерживаю, да, в симс 3 можно что-то делать, но лично для меня они никогда по эстетичности и изящности никогда не сравнятся с симс 2.
morri
жму руку единомышленнику.спасибо за ваши слова.
да, симс 3 еще очень далеки, чтобы стать идеальным пространством для творчества, но все же я искренне радуюсь, когда люди стараются и что-то создают даже в этом неидеальном симс 3 мире на что не просто любопытно посмотреть, но еще в этом есть идея, интересная идея
Зарегься чтобы увидеть ссылки
simliontanitas8 спасибо.
хельга во время перерыва в съёмках шоу "гончие"
- ну и какие сегодня у нас в обзоре сериалы?
- сама знаешь! самые сладенькие,про дефачек!
хельга.
- ну не могу я критиковать нежно! не нравится?пусть этим займётся анна,но смотрите потом сами не пожалейте об этом!
анна.
- какого чёрта! ну почему все самые глупые сериалы критиковать достаётся мне?!
pike, витя, и всё же зря ты так отрицательно относишься к симс3. у тебя получаются такие замечательные работы! я не спорю, у симс2 много плюсов, но... короче, было бы приятно видеть хотя бы иногда и твои произведения в симс3.
betany
тань,на то есть веские основания и не раз тебе про это писал.
но по закромам пороюсь,скринов то в загашнике полно.
наснимать успел столько,что на форум точно хватит.
pike я поражался и поражаюсь тем людям, которые без коробок поз улавливают такие обалденно красивые и реалистичные позы!
возможно я повторюсь, но скажу еще раз! девочки отпадные! чувствуется в их лице харизма и характер! снимаю шляпу.. и спасибо за чудесные скрины!
lasky
спасибо.
постараюсь порыться в своих закромах.надеюсь там найдётся что-то интересное.
очень хорошо пойманы моменты, просто супер)
интересные работы!)
анна и хельга.
фото сделано сразу по завершении шоу "гончие"
- надеемся что мы оправдали ожидания читателей?
- какую тему затронем в следующий раз?
- потерпи дорогая.пускай пока ядвига отдувается.а мы посмотрим что из этого выйдет.
у меня уже сейчас есть пара интересных идеек.
(надо сказать что эти фотки сделанны после завершения,пожалуй самого скандального выпуска за всю историю существования обзора "гончие")
они изменяются!
хельга.
всё-же характер накладывает некий отпечаток на лицо.
это фотки всё той-же хельги.одной и той-же симки.
повторю - это одна и та-же симка.
на левой,она ещё совсем молоденькая,(фотка сделана практически сразу после того как создал её) ей тут лет 25-26 по человеческим меркам.ну а на правой,всё та-же хельга,но сейчас.тут ей уже за тридцатник.(эту фотку использовал для постера "гончие")
она и по игре реально породистая стерва.
впрочем это видно по последним фоткам.
я как-то не обращал на это внимания,но после того как прошерстил свои архивы,был несколько поражён таким переменам.
образ наивной и нежной девочки с открытым взглядом исчез и на смену ему пришла надменная,презирающая всех и вся - стерва.она знает всему цену,она не ставит в грошь мнения других.она вся в себе.
отредактировано pike (17-03-2010 22:28:42)
витя, рада, что сейчас мы увидим твоё творчество и в симс3. мастер - он и в африке мастер, а чем больше творческое пространство, тем больше возможностей для создания шедевров.
витя, а не слишком жёстко ты охарактеризовал взрослую хельгу? ведь есть в ней кроме надменности и стервозности много чего ещё... не всё однозначно в симах, как и в людях.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Наше творчество из The Sims 3 » Галерея от PIKE