Предлагаю здесь выкладывать описания прохождения квестов и обнаруженные вами секреты в The Sims 3 Мир Приключений.
Путеводитель
Шанг Симла. Китай
Аль-Симара. Египет
Шам ле Сим. Франция
Наши путешествия: делимся прохождением квестов в TS3 Мир Приключений
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться111-12-2009 15:13:41
Поделиться211-12-2009 17:33:26
В Мире Приключений введена система визы. Для каждой из локации (Китай, Франция, Египет) существует своя Виза. Ее уровень определяет максимальное количество дней возможных для путешествия.
Так вначале Виза в каждой из локации имеет категорию 0. Но выполняя различные задания, квесты вы зарабатываете очки для визы, постепенно повышая ее уровень.
Осмотревшись на новом месте. Стоит заглянуть на "доску Приключений" - здесь вы сможете выбрать интересное задание.
Выбранный вами квест отобразится в панели персонажа. Здесь же можно будет отменить задание, если оно вам не понравится
Статистику путешествий, также текущее приключение и уровень визы вы можете проверить в своем Журнале Приключений (горячая клавиша "K" или выбор журнала с главной панели персонажа).
Важное правило во время выполнения приключений - в храмах, гробницах и т.п. не спешите перебегать в другую комнату, не осмотрев все на возможность скрытой ловушки, скрытой двери или переключателя.
Кроме того не поленитесь отдать дань памяти усопшим: в гробницах будут различные захоронения (обелиски, могилы), оплакивая которые вы сможете получить, к примеру, скрытые драгоценности.
В гробницах есть поворотные статуи, которые можно двигать (они используются для активизации напольного переключателя, также для срабатывания ловушки - когда вы сдвигаете статую на ловушку, она срабатывает и больше не опасна).
Статую можно:
- Толкать дальше - толкать вперед, от себя до тех пор, пока статуя не попадет на напольный переключатель или дальше будет какое-либо препятствие
- Толкнуть - толкнуть от себя вперед на одну клетку
- Сдвинуть дальше - двигать статую на себя, пока статуя не попадет на напольный переключатель или дальше будет какое-либо препятствие.
- Сдвинуть - двигать статую на себя на одну клетку
Успехов в исследовании Мира Приключений!
Simlion
Поделиться311-12-2009 23:02:27
Ох, уж эти гранаты
Казалось бы, простой квест - найди гранаты, притащи их и будет тебе счастье. Ан нет, во-первых найти еще эти гранаты надо.
А раздобыть их можно:
1. У торговца продуктами на рынке (качество гранатов - хорошее)
2. Сорвать в большом саду у большого симпатишного особняка, который находится через реку напротив Сфинкса (качество гранатов - обычное)
Потом окажется что гранаты даже хорошего качества продавец не возьмет. В действительности ему нужны гранаты Очень хорошие. Иного пути, как везти гранаты домой и выращивать из них дома плоды требуемого качества, я не нашел. Для выращивания граната нужен прокаченный навык садоводства - 5 уровень.
Вырастили - везите плоды в Египет. И вот оно, наконец - счастье
Поделиться412-12-2009 01:18:34
Где же мое сокровище?
При просмотре карты вы обнаружите, что указатель гробницы указывает прямехонько посеред торговой площади. Не стоит лезть в фонтан.
Загляните-ка лучше в сарайчик один, что стоит слева от рынка Аль-Симары. Там обнаружите лестницу в гробницу. На нижнем уровне в одном из сундуков (над ним будет сияние) вы найдете искомое сокровище.
Поделиться512-12-2009 02:04:18
вах как интересно-не могу дождаться этого аддона!
Поделиться712-12-2009 15:16:18
Медный век
Основной секрет данного квеста так и тех, в которых вам дается найти и принести какие-либо камни (медь, золото и прочее) - взглянуть на карту. Так места, где лежит медь, будут помечены, маркерами.
Заметил, что постепенно эти маркеры добавляются через некоторое время - так что если сразу вы не нашли всех 11 кусков меди, подождите и посмотрите внимательно карту, бывает что искомое находится чуть ли у ее края.
Поделиться912-12-2009 15:39:29
Вторжение в кельтскую святыню
Святыня сверху очень похожа на Стоунхендж, вход в нее рядом у подножия холма.
Обращайте внимание, где рядом со стеной на полу имеется белый полукруг - определенно здесь скрытая дверь.
Обращайте внимание на обелиски и надгробия. Их надо оплакивать...
В конце концов, что выяснится, что вы искали...
Поделиться1103-10-2010 14:18:45
Вопрос:Что надо делать в Шам Ле Сим,когда задают найти источник шума в музее?
Подскажите пожалуйста!
Поделиться1216-12-2010 10:44:30
Помогите пожалуйста, не могу приобрести рецепт Жана Нектаро, горит саркофаг, но при нажатии на него высвечивается только осмотреть и ни чего не берётся!!!
Поделиться1322-04-2011 20:14:24
Помоги те кто нибудь!!! В Египте я получила задание "Медный век",но не где не могу найти медь. Выше указано, что они показаны значками когда просматриваешь карту, но у меня ничего нет, не знаю что делать. Может у кого нибудь это было, помогите пожалуйста!!!
Отредактировано Zakrina (22-04-2011 20:15:01)