Основательница - Эллисон Эвлин
Эллисон родилась в королевской семье с сестрой. Её родители лелели обеих и никак не могли решить, кто же будет наследницей...
Конкуренция со стороны Джилл была высока. Она избивала сестру лишь желая испортить её красивое личико, однажды дело дошло до сильнейшего вывиха, от которого Элли попала в больницу... К счастью, все было не так страшно. Но Джилл просто так не признавала свою вину: она делала вид, что искренне сожалеет сестре, но даже в больнице не оставляла её в покое... Тогда Элли было всего пять лет, а Джилли - 13. Кто бы мог подумать, что в тринадцать лет ребенок может быть таким жестоким из-за конкуренции...
Смерть родителей Элли и Джилл была жуткой: в мать попала молния, отец из-за смерти жены спился и умер от алкоголизма... Элли было 12, Джилл - 20. Джилл даже не думала в эти времена хоть как-то жалеть сестру и пару дней "отходняка" не трогать её. Весь гнев она выливала на Эл до такой степени, что девочка не могла ни ходить, ни говорить, ни двигаться. Опять больница, опять реанимация.
Спустя год Эллисон решила покопаться в семейных архивах. Она узнала многое о своем короле-отце и королеве-матери, об их далеких предках и их жизни. Но одна запись повергла девушку в шок...
"Мы, король и королева, окончательно решили, что наследницей тона будет наша дочь Джиллианна. Звание королевы она получит в восемнадцать лет. Эллисон должна быть отдана в детский дом и молчать о том, что она дочь короля и королевы. Это решение было окончательное и не подлежит пересмотру".
Эту запись внезапно выхватила из её рук Джилл и победно заорала на весь дворец. На радостях она... сильнее обычного избила сестру.
Показав временным королю и королеве (да, тогда были ещё временные, как бы заменяющие настоящих) этот документ, она села на трон и получила корону. Элли же осталось только уйти прочь...
Через месяц к ней дошло письмо о том, что Джиллианны больше нет в живых. Она умерла внезапной смертью во время написания следующего: "Сестра, я тебя ненавижу. Обещаю, где бы ты ни была, хоть на другом конце Симли, да хоть даже на планете Земля, я найду и убью тебя. Я тебя клян..." - и на подразумеваемом слове "клянусь" она умерла. Элли поняла: бог покарал злую сестру.
Элли тогда исполнилось 14. Монархия пала, наступила демократия. Эллисон "смылась" в другую страну. Она попала в очаровательный городок - Цветущие Холмы. Там её приютила семейная пара, которая вскоре разорилась и выкинула Элли на улицу. Следующая семейная пара сделала тоже самое, потому что они считали Эл сумашедшей из-за рассказов про её семью.
Три года Эллисон расхаживала по улицам, а слух про "сумашедшую девочку-якобы дочь короля и королевы" разлетелся по всему городу...
И однажды случайно на улице ей ветром принесло в руки бумажку с объявлением: "ВНИМАНИЕ! Объявляется БЕСПЛАТНЫЙ набор в Академию Ля Тур! Берем всех, кто блестнет талантами и произведет на нас впечатление. Адрес: г. Цветущие Холмы, 50 км от СимКАД, д. 14".
Элли пошла туда. Судей невероятно поразила её способность... рисовать. Она рисовала идеально, каждая линия и тень была соблюдена. Она прошла в Академию буквально под апплодисменты. Ей вручили немного денег на нормальную одежду (коды тут не при чем, это лишь по истории) и резрешили учиться. Учиться в самой престижной академии - Академии Ля Тур...
Пы.Сы. Эвлин читается как Эулин.
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
“Одна дорога” (“One way street”)
“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
“Писатель” (“Storyteller”)
"Умники и умницы"
Пока нету
Пока нету
Bleyz, спасибо тебе за то что затащила меня сюда))
И, люди, т.к. я ещё не до конца разобралась тут с кодами (к просимсу привыкла), извиняюсь за размерность поста.