1. Название:Волшебство
2. Жанр:фантастика,немного мелодрамма
3. Автор:Кукла
4. Фотограф:Кукла
Дело происходит во Франции,в 2033 году.Сара Родин решили переехать от своих родителей и захотела поселится в одном доме который ей понравились ей сказали что в этот дом привлекает людей только с одной фамилией Родин,на что Сара с улыбкой ответила -Судьба! там она познакомилась с интересными людьми.
Герои
Джон и Андрю
Джон,22 года,не женат,рос в месте с Андрю
Андрю,21 год,не женат,рос в месте с Джоном така потерял родителей в очень раннем возрасти
Сара,21 год,не жената,росла в большой семье
Ариадна,21 год,не жената,росла в детдоме
Обращение к читателю:Пишите коментарии,не судите строго это мой первый сериал,не где не выставлялся
Волшебство
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться119-07-2009 20:48:22
Поделиться219-07-2009 21:35:21
Волшебство только начинается!
-Ну вот я и на месте,надеюсь со всеми жильцами я подружусь! сказала шёпотом Сара
Сара со всеми по приветствовалась и пошла смотреть свою комнату.Она была скромная в фиолетово-розовых тонах.Она пошла на кухню и первым делом она увидела пузырёк
-Ммм?Интересно что там? Она выпила пузырёк и произошла яркая вспышка
-Что?Что случилось? подумала она и побежала в свою комнату не кого не замечая.Сара в бежала в комнату,там был Джон
-Джон,что ты тут делаешь? грубо сказала она так как была вне себя
-П..п...п...прости я хотел сказать что бы познакомится мы хотели устроить ужин.... произнёс он
-Марш от сюда.Я сделаю ужин!
-Х..х...хорошо!
Сара подумала -Зачем я ему на хамила?Ну ладно!Я ещё извинюсь!Щас надо переодеться. Сара по быстрому одела вечернее платье,сняла эту шапку и сделала причёску.Пошла на кухню и начала готовить ужин
Ребята идите ужинать!
Тем временем в комнате Ариадны
Ариадна лежала на кровати как вдруг она увидела светящийся пузырёк,её распёрло любопытство и она выпила его яркая зелёная вспышка и она злая ведьма
-Аааааааа! заорала она
Тут подбежал Андрю и спросил из за двери
-С тобой всё нормально? волнующе спросил он
-Дддда....можешь идти ты слышал вас Сара звала...идите
-А ты не пойдёшь?
-Нет...я не голодна.
-Хорошо я пойду без тебя!
К Андрю подошёл Джон и спросил
-Ну что?Она в порядке?
-Да... ответил он и добавил он просто сказала что не придёт на ужин
Они вошли на кухню и сели за стол Сара спросила
-А где Ариадна?
Джон ответил
-Она сказала что не голодна
Сара хотела отойти от этой темы и сказала
-Ну что?Приступаем к еде?
на что Андрю ответил
-Да!Приступаем!
Они всё до еле Джон разлил шампанское и подошёл к Саре и сказал
-Извини что без спроса зашёл в твою комнату
Сара ответила
-Да ладно!Я тогда сильно вспылила!
он ответил -Давай выпьем за тебя!
она краснея сказала -Давай
Андрю сказал -Я пошёл спать уже поздно
Сара сказала -Я тоже пойду надо ещё многое в комнате надо сделать
И они разошлись по комнатам
Сара вошла в свою комнату и почему то начала махать палочкой
Она пошла читать книгу заклянаний которая у неё появилась после взмаха палочкой
Потом она легла спать,прошло не сколько часов и она проснулась время было 3 часа ночи,но Сара была бодрой как не когда!
-Как рано я встала!За то бодрая!Пойду помою посуду которую вчера не до мыла....
Продолжение следует!
Отредактировано Кукла (19-07-2009 21:49:27)
Поделиться320-07-2009 18:28:55
Кукла честно говоря не ожидал такой работы от совсем юной девочки! Скриншоты очень понравились. Молодец.
Скажу о минусах... Он - один,но очень серьезный! Очень много грамматических ошибок ( растановка запятых,ковычки и т.д. ) . Я строго тебя за это не сужу, так как ты возможно еще не знаешь, что и где надо ставить. Предлагаю отдать модераторам текст на обработку. Они все раставят как надо. Твой текст останется неизменным - просто его приведут в "божеский" вид. Если интересно - пиши в ЛС. Удачи в новых сериях!
Поделиться420-07-2009 18:31:54
Кукла честно говоря не ожидал такой работы от совсем юной девочки!
Ня!Спасиб)))
Скриншоты очень понравились. Молодец.
Старалась!
Скажу о минусах... Он - один,но очень серьезный! Очень много грамматических ошибок ( растановка запятых,ковычки и т.д. ) . Я строго тебя за это не сужу, так как ты возможно еще не знаешь, что и где надо ставить. Предлагаю отдать модераторам текст на обработку. Они все раставят как надо. Твой текст останется неизменным - просто его приведут в "божеский" вид. Если интересно - пиши в ЛС. Удачи в новых сериях!
Это мой один большой минус))))Так как лето обленилась и все правила по забывала)))Так что буду к тебе обращаться!
Поделиться520-07-2009 18:36:32
Кукла не ко мне. А к модераторам! Лучше всего обращайся к @delina. Скопируй весь свой текст без картинок и отправь ей в ЛС. Договорились?
Поделиться620-07-2009 18:40:11
Lasky
Без проблем)))
Поделиться721-07-2009 16:05:20
Кукла
а я советую весь текст закинуть в ворд, он подчеркивает все ошибки)
Много недочетов на скриншотах, шары мыслей, виден ромбик над головой, на некоторых скринах видна рамка паузы.) Для того чтобы убрать шары мыслей showheadlines off, для того чтобы убрать ромбик plumbbobtoggle off.
Еще ставь побольше мелочей в комнаты, вешай картины, ставь растения и т.д. Скриншоты без этого выглядят скучными.)
Выбирай ракурсы поинтереснее, пусть это будет даже вид снизу. Увеличивай яркость и контрастность, так скриншоты будут выглядеть ярче и красивее.
Далее о тексте:
Грамматических ошибок перечислять не буду)
Далее Не пиши текст по скириншотам, сначала продумай сюжет, потом уже делай скриншоты.
Добавляй деталей в текст, от этого он будет краше и интереснее. Это может быть что угодно, даже описание кровати.
Старайся, улучшайся и все получится) лови плюс, и я жду 2 серию)
Поделиться821-07-2009 20:23:53
постараюсь корректно
относительно шотов,Бусик правильно все написал, делайте продуманные постановки,что бы читатели сразу понимали,о чем идет речь.Сейчас же я смотрю и ровным счетом не вижу ,того,что хотел сказать автор.скриншоты полупустые,не чувствуется жизненность некоторая,еще очень грустно,что Вы обрезаете симов в самых разных местах.В общем,присоединяюсь к словам Бусика - учитесь и все полочится
по тексту - я совершенно не поняла завязки сюжета,текста меньше чем в среднестатистическом легаси, и почему герои почти всегда говорят так эмоционально - "Ну что?Приступаем к еде?
на что Андрю ответил
-Да!Приступаем!"
его так давно не кормили,что он так рад?
на кропотливый разбор меня не хватает,поэтому посоветую следующию серию хорошенько продумать в плане сюжета,и сначала написать в Ворде.
Творческих успехов.
Поделиться921-07-2009 20:40:46
Кукла
я тоже содласна с комментами..надеюсь все это не отобьет у тебя желания писать.все как-то начинали.надеюсь,что следующая серия будет намного лучше!удачи!
Поделиться1021-07-2009 20:43:57
Вторую серию придётся не много отложить я в деревню еду(((через 4 дня приеду буду писать отчёты
Далее Не пиши текст по скириншотам
А я и не пишу))Мы с подругой во время прогулки текст сочиняем))
Поделиться1121-07-2009 20:57:58
Кукла
вот как раз можешь хорошо продумать серию,написать и заодно отредактировать текст,если будешь мтеодично подходить к сериалу ,то все у тебя получится.
Поделиться1226-07-2009 09:21:06
Мне щас пока не когда писать...уроки...так что даже не знаю когда мне и второй отчёт писать,а то я не как не успеваю...
Поделиться1326-07-2009 10:28:14
Кукла
какие уроки?в июле?
Поделиться1426-07-2009 11:35:01
На лето нам постоянно задают...так что мне читать и япошку учить
Поделиться1524-08-2009 10:01:18
очень хорошие скриншоты , молодец так держать )
Поделиться1624-08-2009 10:35:32
хех)))Спасиб)
Поделиться1724-08-2009 13:38:23
Кукла
Очень хороший сериал и срины тоже. Жду продолжения.
Поделиться1824-08-2009 20:12:58
А вот проды не получится...у ми симс не включается,придётся переустонавливать...я в принципе смогу повторить героев..главное дом повторить)))
Поделиться1904-05-2011 21:24:32
Я не поняла смысл сериала, но не против продолжения.
И вот моё маленькое замечание, не "не жената" а "не замужем".
Поделиться2025-08-2011 18:28:03
Классно=)