Интересные и необычные скриншоты из игры The Sims 3
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться527-05-2009 15:15:48
Тоже нафоткал несколько скриншотов. Только что установил себе игру!
Хочу сказать, что меня очень впечатлили здания и пейзажи своей красотой и проработанностю ( для увеличения картинки кликните на нее):
Познакомился с кучкой непонятных девушек и женщин:
Одна из них очень понравилась моему симу и мне тоже своей обаятельностью:
И мой сим, недолго думая, быстренько покорчил с ней рожи и пофлиртовал:
Решил пробежаться до спортзала через Городской парк:
А у спортзала стоял вот такой вот необычный мужчина,видно что уже в возрасте:
Дальше пока что не играл!
Поделиться701-06-2009 19:04:17
Мой сим пошел иследовать катакомбы в склепе. И тут вылезло сообщение: "Ваш сим попал в лапы подземным медведям.Как они тут появились неизвестно. Сообщите в правительство,чтоб избежать дальнейших жертв". Идиотизм
Нашел еще вот такую пещеру,но она почему то не открывается. Хотя я так предполагаю,что надо что - то найти чтоб туда войти.
Поделиться904-06-2009 23:05:33
))) У мня была ситуация подобно которой описывал Lasky, только там было написано, что услышав какие-то злые вопящие звуки, Кира выбежал из катакомб и он не скоро придет в себя, но поспешит рассказать об этом. (ну что-то вроде того)
Будьте осторожны. Детишки крайне агрессивны
Фиолетовый огонь? То даже и не фотошоп, а просто ты можешь менять цвет огня камина на фиолетовый и синий.
Для любителей аквариумных рыбок можем предложить вот этакую красивую рыбешку. Только попробуй ее сначала поймать.....
А это водопад)))) Не очень похоже, ибо графика не очень. Эх....в каком красивом месте живет Синка
А Кире приспичило порыбачить. Расссвет...все тихо и спокойно.......
Все гении страшно любят шахматы)))
Немного сокровищ Синки. Здесь и рубины, и топазы, и алмазы, золотые и серебрянные слитки.............................Правда фотка малек не удалась))))
А также ее коллекция насекомых
Также я находила очень много маленьких метеоритов, но есть одно место, где я постоянно нахожу большие и по-моему их нигде больше нет
Находила я его у того озера с водопадом, где заканчивалась дорога, то есть, здесь. (кста здесь же и живут мои Синка и Кира)......Тут невероятно красиво.....
Отредактировано Sinfadora (04-06-2009 23:09:51)
Поделиться1005-06-2009 11:58:26
Sinfadora обалденные скриншоты! Слушай,а почему у тебя на последнем скрине горы белые?
Поделиться1205-06-2009 14:39:08
Lasky
Sinfadora
народ вы меня дразните))
Такие клевые скрины!
Поделиться1305-06-2009 15:29:23
ой,какие скрины....
слушайте кто там второй город скачал,покажите чем города отличаются
Поделиться1405-06-2009 15:41:26
ingasim тебе вид сверху чтоль показать обоих городов? Или что?
Поделиться1505-06-2009 16:59:10
Lasky
ну,хотя-бы...или покажите то,чем они друг от друга отличаются.
Поделиться1609-06-2009 02:45:39
Спасибо))) А черт его знает что там с моим городком. Наверн видеокарта ко всем чертям полетела))))) Второй город??? Поддерживаю ingasim. Моня показать карты обеих городков для сравнения.
Удивило и убило наповал: оказывается, что призраки могут рожать О_О. Не знала, пока девушка-призрак не залетела и не родила призранёнка)))
Это она у роддома, то есть у больницы)))
Также мою Синку понесло копаться в катакомбы, видите ли ей экстрима не хватает))) И вот что получилось)))
А в ту пещеру, о которой упоминал Lasky, не проберешься (мне так кажется) Да и вообще...там как будто чьи-то злые глаза светятся...или что это такое?
Смерть тут и в самом деле костлявая и плащик у нее ничего так (себе такой же хочу!). Оказывается с ней можно подружиться и она будет в списке твоих знакомых. Только вот позвонить ей не удастся.
И еще......Плоды жизни....Красивенькие с виду и добавляют несколько дней жизни. А еще они сияют, как будто их из Чернобыля, из самой атомной станции привезли))))
Отредактировано Sinfadora (09-06-2009 03:53:49)
Поделиться1809-06-2009 20:04:30
Хм, прикольный городок. Откид скачал?))) кстати, неужели в Симс 3 не предусморели создание своего городка?
Поделиться1910-06-2009 11:44:27
Sinfadora вот ссылка. Распаковывается как обьекты и прически.
Поделиться2010-06-2009 16:25:10
Sinfadora
Lasky
слушайте,а вы знали,что мужчины рожают?только вот не знаю как.но фотку видела.