Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Полезные инструкции и программы » Создаем собственный CAS (Комната создания сима)

Создаем собственный CAS (Комната создания сима)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

создаем собственный cas (комната создания сима)

этот туториал расскажет, как изменить cas (create-a-sim), или, проще говоря, комнату для создания симов. :shine:

!!!!предупреждаю сразу, что если вы сделаете что-то не так, то игра может даже и не запуститься, поэтому на всякий случай сделайте резервное копирование файлов, с которыми мы будем работать!!!!

заходим по адресу c:\program files\ea games\the sims 2 (или название последнего аддона)\tsdata\res\globallots\ (не устаю напоминать, что начало адреса c:\program files может быть другим, если вы устанавливали игру в другую папку). тут находятся два нужных нам файла: yacas!.package и cas!.package (первый - это комната создания студентов, если у вас не установлен аддон university, его не должно быть). я покажу вам, как изменять общую комнату создания симов, а вы уже, если захотите, потом можете переделыть и комнату для создания студентов, поэтому сейчас копируем файл cas!.package в папку мои документы/ea games/the sims 2/lotcatalog/. далее переименуйте его в cx_00000013.package, если этот номер уже занят, то назовите файл номером последнего файла, лежащего в папке +1.

другими словами, если последний лежащий файл в папке назван, к примеру, cx_00000078.package, то наш файл назовите cx_00000079.package. вот такая нехитрая математика) главное, запомните имя файла, в который вы переименовали.

теперь войдите в игру в любой нравящийся вам район, откройте корзину домов и найдите там дом со странным названием jkgbkyuv, разместите его в районе и зайдите в него. вот, что вы увидите:

Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s54.radikal.ru/i145/0808/35/e64770de7e21.jpg

это дом без крыши, состоит он из двух комнат и находится на самом краю участка. первая комната - эта та, где создается отдельный персонаж, вторая - где редактируется семья в целом. поменять в этих комнатах можно многое, за исключением самого каркаса здания, а также нельзя удалить основные предметы: картины, ковер, диванчик, зеркало и ширму с фотоаппаратом. кстати, не додумайтесь передвинуть их хоть на одну клетку, иначе ничего не будет работать. не так давно был создан патч, который делает весь комплект мебели невидимым, что позволяет гораздо в большей степени проявлять свою фантазию. в остальном изменяйте все как хотите, сохраните и выйдите в район. далее выберите функцию "перенести в корзину домов", переделанный лот должен появиться в корзине. выходим из игры.

теперь опять заходим в мои документы/ea games/the sims 2/lot catalog/. если оригинальный cas вы назвали cx_00000013.package, то измененный вами должен получить название cx_00000014.package, т.е. опять-таки на единицу больше. однако если в номерах файлов были пропуски, то отредактированный файл получит другой номер. в этом случае нам может помочь дата изменения файла, с помощью нее вы легко найдете отредактированный вами cas. копируем его и размещаем в папке .../название последнего установленного аддона/tsdata/res/globallots/, не забудьте переименовать его в cas!.package
на этом все, теперь вам осталось только проверить ваше творение, для этого просто войдите в игре в любом районе в режим создания семьи.

спасибо за потрясающий туториал,автор которого - sergeusz

2

о_о господи.. я  запуталоси :( что-то мои мозги тормозят ночью

3

а у меня получилось,это так кажется,что голова заморочена,огромное спасибо за урок! :jumping:

4

lasky, невозможно его переделать. потомучто оттуда нельзя ничего удалять...

5

i love friends,  ну понимающие в этом люди наверное знают больше чем ты? это  туториал не мой. а автора который хорошо в этом разбирается.

6

я переделывала, всё получилось, только загруженные мне больше нравятся))

7

мне дали хак что бы были невидимые картины и так далее! теперь надо собраться и замутить!))

8

оч интересно! пасибо за инфу!

9

что-то я как-то не видела этот самый домик....может я невнимательна

10

а я не пойму у мя на диски c нет папки симс 2 что ми делать??????????

11

не_та
он не обязательно папка на диске с, все зависит от того, куда ты устанавливала игру, возможно она у тебя на другом :unsure:

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Полезные инструкции и программы » Создаем собственный CAS (Комната создания сима)