Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам

Предложения по симс-конкурсам

Сообщений 181 страница 200 из 299

181

Со всем согласна, кроме того, что ты, Витя, будешь подправлять работы. На мой взгляд, этого не надо делать ни в коем случае. Это конкурсная работа, и у каждого автора своё видение. Кто-то будет доволен, что ты подмалевал-подкрасил, кто-то - нет. Работа должна быть такой, какой её создал автор. И имей в виду, что начинающие авторы умеют снимать только кнопочкой С. И эти работы ни в коем случае не должны быть проигнорированы, даже если они не в хорошем разрешении. Каждый делает так, как умеет и может, и у каждого на это есть право. И ещё: пока работ мало. А если их со временем будет несколько десятков? Подмазывать замаешься! Не надо всё усложнять.

182

Betany
Тань,это ведь конкурс и тут можно поэкспериментировать.Вспомни "Красную комнату"
А под словом подмазать-подкрасить,я имел ввиду не лицо конкурсантки.
Я имею ввиду тот-же мой любимый "Топаз".
И насчёт начинающих,таким образом их шансы намного вовысятся.

183

Витя, конкурс и "Красная комната" - не одно и то же, согласись! Я убеждена, что работа должна быть в том виде, в каком её сделал автор.

184

Betany
Моё дело предложить. :(

185

Вить, ты не обижайся, я знаю, ты хотел как лучше. Просто вот пример: ты в сто раз лучше меня владеешь фотошопом. И из любого моего скрина сможешь сделать конфетку, чего не смогу я сама. Но это будет уже не мой труд. Верно? Пусть моя работа куда хуже, чем могла бы стать после обработки, но она - моя. Да, твои работы куда лучше, но они твои. А я смотрю на них с белой завистью, которая является хорошим стимулом, чтобы учиться.

186

Ну что ж, что делать-то будем?)
Оставить всё как есть?) Или что-то меняем?)

187

LalalaGirl написал(а):

Ну что ж, что делать-то будем?)Оставить всё как есть?) Или что-то меняем?)

Наверно, мнение большинства учесть надо. Особенно мнение старожилов. Мне кажется, анонимность авторов - хорошая идея. Кто как ещё считает?

188

PIKE
а мне понравилась идея. Всеравно обработаные работы смотрятся на уровень выше. Можно сделать так что автор предупреждает если хочет чтоб работы не трогались.

А еще есть идея такая не относящияся  к предыдущей теме.  заранее говориться по каким критериям оценивается работа -за идею, -дизайн лучшее семейное фото.

Также конкурс лучшие из лучших. посмотрите сколько красивых работ профи сделанных. Было бы наверно интересно и награда почетная.Короче у меня идеи прут и прут. Выгоните меня уже пожалуйста на седня а то я вылезти от вас немогу.

189

LalalaGirl
Ну тогда анонимность.
Betany
Но награждение победителей оформить как шоу! :playful:

190

PIKE написал(а):

Но награждение победителей оформить как шоу!

шоумен ты наш!:)

191

С ближайшим конкурсом, если решим, что работы будут анонимными, неувязочка выйдет: PIKE уже выложил свою работу. Как быть в этом случае?

192

Betany
Этот, значит, будет НЕ анонимным))

193

я не раз предлагала конкурсы делать анонимными-почему-то никому по душе не пришлось.
но согласна полностью с Бетани,трогать рабoты не надо.просто выставлять их в том виде в котором прислали.я не думаю,что это большая проблема.

194

Я продолжу разговор, с вашего позволения! Уже понятно, что конкурс "Мисс Январь" проходит по старым правилам. А "Мистер..."? Там пока выложенных работ нет, может быть, попробовать его сделать анонимным? Одновременно два конкурса пройдут по разным правилам. Возможно, так будет наглядно видно, как лучше и удобнее. Что скажете?

195

Betany
давайте попробуем провести мистера, анонимно, но мне кажется работ будет меньше, лично я когда вижу работы, которые выкладывают сами участник в темке с конкурсом, сама хочу что то сделать  и поучаствовать,  анонимность это хорошо, но меня  она не стимулирует .

196

morri, это только предложение. А почему анонимность тебя не стимулирует? В любом случае по завершении конкурса будет объявлено где чья работа. Извини, что пристала, я просто хочу понять.)

197

morri
не стимулирует потому что, я не вижу работ других участников, а когда вижу, тоже хочется поучаствовать.

198

Опять не поняла... Почему не увидишь работы других участников, если конкурс анонимный? Не будут указываться только авторы работ, т.к. все работы выкладываются организатором конкурса, которому заранее пришлют все свои творения участники. Разница только в том, что в старом варианте каждый выкладывает свою работу сам, и авторы известны сразу. А в анонимном конкурсе работы выкладывает один человек, организатор, поэтому авторы неизвестны. Вот и вся разница. А по окончании конкурса называются авторы всех работ. Или я тебя неправильно поняла?

199

Betany
я все это знаю,))))
просто, когда как сейчас, то работы все выкладывают постепенно, и даже если не было желания участвовать, когда просматриваешь те, что выложили оно возникает, а когда все работы выкладываются сразу, да еще и анонимно, то и не поймешь хочешь или нет что-то делать.Ка-то так.

200

morri, поняла!))) Уж извини, что пристала, как банный лист к... лавровому!  :D

Но, мне кажется, стоит попробовать оба варианта, а потом большинством голосов решить, какой приемлемее.)

Отредактировано Betany (08-01-2010 09:56:57)

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс конкурсы » Предложения по симс-конкурсам