название: кристал в стране...
жандр: ужасы, фантастика , мелодрамма
заставка:
ник автора: bylo4ka
ник фотографа: bylo4ka
сериал не выкладывался ранее на других сайтах, форумах и такое подобное.
описание: эта история о молодой девушке, по имени кристал. детство у нее было не из лучших, и поэтому она переехала, и забыла все ее огорчающие моменты из жизни.
она переехала в милый, на первый взгляд городок. кристал захотела посмотреть подвал, там, она увидела дверь, девушка даже не подозревала, что случится когда она войдет в эти двери...
Кристал в стране...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться118-01-2013 15:48:43
Поделиться219-01-2013 14:50:38
жду начала, интересное вступление
Поделиться319-01-2013 17:48:49
первая серия. начало.
привет! эта история о приключениях, но она не из приятных, как и начало моей жизни. моя жизнь перед преездом:
когда я была маленькой, моя мама уехала во францию, больше я ее не видела. потом: отец подсел на наркотики, и через несколько месяцев у него обнаружился рак, через некоторое время он умер. я осталась жить с бабушкой и дедушкой, они меня выростили, научили ходить, говорить, ходить на горшок. я выросла, приехала сюда, в поисках другой жизни. что было дальше, смотрите!
наконец-то, я приехала в новый дом! с первого взгляда, домик миленький. ну хотя, были еще домики..... ладно, все! купила, купила! домик хороший, мне же не надо много места, главное-что-бы было уютно.
Зарегься чтобы увидеть ссылки
я совсем забыла, надо что-бы привезли мебель. я все уже выбрала, осталось-привести, поставить и кайфовать. она поставила руку на стену,- да уж, ремонт тут бы не помишал,- потерлп пальцами пыль,-но, жить можно, просто сделать генеральную уборку надо, и тогда дом будет как новенький!
хватит опсуждений, надо мебель уже привозить,-она взяла телефон и начала договариватся,- ...да, ага, переулок житейский, дом 4...-договоривона облегченно вздохнула, потомучто у нее хвотило на все денег.
она пошла в магазин за продуктами, кристал вернулась домой какраз на приезд грущиков. когда поставили мебель, девушка заплатила и сразу увалилась на диван, вздохнула,- как хорошо дома, только что поселилась, а уже чуствую себя дома. но ее наслождение длилось недолго, вдруг она услышала, как ктото звонит в дверь.
кристал встала, подошла, открыла дверь, вдруг ей крикнули:
с новосельем!
девушка вздрогнула, ну потом вспомнила правила вежливости и пригласила гостей в дом. там был один парень, кристалик решила познакомится с ним, а вдруг чтото получится? сладкая парочка поболтала, парень то, можно сказать - в ее вкусе.
к сажолению ничего не вышло, мальчик пристает к другой гостье. они начали вместе танцевать, потом приставать к друг другу, потом вопще начали целоватся! и наш кристалек не выдержал, попросив уйти всех гостей.
после того, как все ушли, наша девочка услышала пронзительный крик ребенка! он был такой сильный, что она закрыла уши и не на шутку перепугалась!
чо за?- подумала кристал,- откуда?
крик утих. наш малыш в ужасе трясся, осматревая глазами всю комнату, но потом успакоелась.
наверное, мне послышалось,- успокающе сказала она - надеюсь, я просто свихнулась.
она пошла спать. всю ночь ей не давали спать: детский плач, крик, стоны. кристал проснулась что бы попить воды, она шокируеще смотрела на пол - там была лестница вниз. хоть ей было очень страшно, даже не смотря на это - она пошла.
спустившись, девушка увидела еле державшуюся дверь, та и подвал был очень старый и дряхлый. кристалик открыла дверь и вошла...
Зарегься чтобы увидеть ссылки
ждите следующую серию... ну не знаю...когда получится!
отредактировано bylo4ka (19-01-2013 17:55:32)
Поделиться420-01-2013 13:25:10
больше похоже на двневник. наверное потому что начинается от первого лица. вообще по желанию автора, но это немного неудобно)
в основном всегда должно быть третье лицо (которое повествует), и вставленные диалоги первого\второго..
Поделиться520-01-2013 15:43:29
sunflower, я не профи в сериалах, там есть пояснения от автора, это только начало, я там такое придумала о_о ( не знаю даже, как это в мою дурную бошку пришла такая идея сериала)
дальше будет лучше, дальше - будут настоящие приключения!
Поделиться629-01-2013 01:38:44
где же продолжение? заинтриговала. если не секрет,тебе действительно 11 лет?
Поделиться703-02-2013 22:31:12
wanessa, да, естественно, мне - 11 лет, а что, я так не похожа на 11 летнюю?! насчет сериала: я переустановила игру, так что, будет другая героиня ок?
отредактировано bylo4ka (03-02-2013 22:32:46)