Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » В каком районе вы играете и почему?

В каком районе вы играете и почему?

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

в каком районе вы играете и почему?обьясните... :flag:

2

я в плезантвью...почему даже не знаю))) раньше очень нравились сестры кальенте и с тех пор плезантвью-мой любимый район! :love:

3

я тоже почему-то играю в плезантвью.

4

в начале лета мне поставили сезоны, с тех пор стала играть в цветущих холмах, как-то так всё время получается что с установкой нового дополнения я перемещаюсь в район с ним появившийся, к тому же с сезонами пропал район в котором я играла до этого долина желаний (увлечения)

5

обычно в стренджетауне,там почти все у меня инопланетяшек родили ^^ а так сеча создала новый район,там у меня самые необычные семьи от героев аниме до всяких страшилок и эльфов)))))))))

6

я кстати тоже в стренжтауне играю...там места больше,для расширения города!!! ^^

7

sexy_cherry согласна,только у меня сеейчас там места почти не осталось((((((жаль нельзя дополнительные дороги строить(((((

8

а я с установкой нового аддона перемещаюсь в новый район.а потом по кругу.

9

чаще играю в стренджтауне,а так и в остальных у меня куча семеек живёт. :cool:

10

я почти всегда создаю свой маленький уютный райончик и играю в нем...

11

я играю на острове валентина(аддон празник влюблённых)

12

кстати, согласна с angeloshek. лучше создать свой город, устроить там свою историю и свои скандалы)))) свои дома и свой дизайн в конце концов)))

13

sinfadora
angeloshek
согласна!!!! да-да-да! так ты все делаешь для себя - идеально! я даже с других городов дома и персонажей ворую и всех заселяю в свой новый город) чтоб веселее было))))

14

я играю в бухте беладона...просто интересный район

15

плезантевью или цветущие холмы( или как там) . а в обще от настроения зависит.

16

в своём. эвелон (эльфийская страна)

17

лучше самим создавать города!! :nope:

18

почитала вас, как вы из района в район переносите дома? у меня не получается даже установить дома скачанные из инета. с мебелью, одеждой, симами проблем нет.

теперь хочется новые аддоны, а то я в первую версию симс2 играю, жалко переустанавливать, история уже своя, много поколений сменилось. но там нет ковров, вообще многого из того, что видела у вас на скринах из симов - нет.

играю обычно в плезантвью,  места почти не осталось.

19

бухта беладонна , потому что можно встретить ведьм !!!

20

в первом :) плезантвью потому что там выход к морю! :) у берега самое то! ;)))))))))
хотелось бы узнать поподробнее о бухте белдона :))))

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » В каком районе вы играете и почему?