смотрю, тут много михеевских
вот и я решила тут темку создать и показать вам свою новую работу. надеюсь, примете?
ровена
Зарегься чтобы увидеть ссылки
историю не придумала, сил не хватает)))
отредактировано kumiko (02-04-2010 09:09:36)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - симы » Мои скромные работы
смотрю, тут много михеевских
вот и я решила тут темку создать и показать вам свою новую работу. надеюсь, примете?
ровена
историю не придумала, сил не хватает)))
отредактировано kumiko (02-04-2010 09:09:36)
первая фотка очаровала, клево!
очень красивая, на первом пиксе свет очень хорошо падает, ты его ставила или просто вышло?
@delina, спасибо большое!)
morri, спасибо. да, ставила) но особо не задумывалась над этим, а получилось неплохо)
kumiko
классно получилось, я скажу!
kumiko рад тебя видеть здесь!!!
ровена!! какое же у нее девственное в хорошем смысле личико!
такая невинная, такая нестандартная, но несравненно красивая!
давненько не видел такого необычного и притягательного лица! и соглашусь.. свет поставлен очень грамотно!
скрины.. не просто бесмысленные картинки! а осмысленные постановки! и мне это очень нравится! найдется место и для яркого интерьера и для мрачной улицы! разнообразие это хорошо!
в общем, я, да думаю не только я, очень рад открытию этой темки!
очень красиво))
lasky, спасибо большое за такой отзыв! заходи еще, тебе всегда рада)))
privetka, спасибо!
а это хайди. все никак не могу заставить себя зайти в игру и сделать с ней несколько постановочных фото, но они все же будут, если кому интересно.
отредактировано kumiko (02-05-2010 14:56:31)
kumiko ох! чернокожая симочка! такая нежная...
имя ты ей подобрала подходящее мне почему то она напомнила хайди клум чертами лица. поменять скинтон на светлый, убрать веснушки, сделать светлые волосы и вот она... супермодель, родом из германии.
но это так.. не смей ее переделывать после моих слов
мне она очень нравится своей необычностью. и еще у нее безумно притягательный взгляд, он пробивает насквозь... и хочется смотреть в них еще и еще..
и подала ты ее как подабает.. очень красивая постановка.
еще раз повторюсь - удивительно красивая работа! так держать!
буду ждать скринов с ней! уверен они будут восхитительными.
lasky, хммм, а ведь и правда что-то есть в ней от той хайди))) спасибо огромное за отзыв!
переделывать ее, конечно же, не буду, хотя ради эксперимента хотелось бы посмотреть, что выйдет.
и с постановочными фотками у меня туго, плохое настроение дает о себе знать, поэтому пока только такой скрин:
kumiko очень печальный, но в тоже время очень притягательный скриншот!
не оставляет равнодушным, а это самое главное в творчестве!
ты давай не хандри... скоро лето.. солнышко, тепло... будет весело! поверь мне!
lasky, я рада, что тебе нравится) спасибо)
хандрить не буду, благо есть замечательные форумы, где тебя развеселят.
лучше фотошоп поосваиваю, ну и вас картинками завалю, если непротив)
отредактировано kumiko (05-05-2010 12:11:44)
kumiko а у тебя неплохо получается им овладевать! возьми его в упряжку и не отпускай далеко
и снова грустные работы, но очень эмоциальные! мне это нравится!
broken heart - это разбитое сердце? я в английском чайник, но думаю я мыслил над переводом данного названия в правильном направлении
очень м очень красиво! красивая цветовая гамма голубоватых холодных, немного мрачноватых тонов. и все так гармонично! смотреть одно удовольствие!
kumiko, молодец, больше сказать нечего. сим из 8 поста просто прекрасна! нос, губы. я влюбился. не против, если я ее буду использовать в качестве модели?
классно получилось))
lasky, спасибо большое еще раз! а с фотошопом у меня странные отношения, то хорошо, то плохо.
ага, разбитое сердце переводится)
eclipse, спасибо большое. конечно, я не против))) делайте с моими симами, что захотите, только не обижайте
in_love, спасибо!
отредактировано kumiko (06-05-2010 15:29:35)
kumiko, не буду.
мило....первая фотка очень класная
ой, не подскажите как вы мебель разворачиваете на 45 градусов ?
красивые работы!)))
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - симы » Мои скромные работы