mister luckysims 2 "апрель"
Зарегься чтобы увидеть ссылки
1. каждый месяц будет создаваться тема mister lucky sims 2 месяц (пример: mister lucky sims 2 январь , mister lucky sims февраль и т.д.) если будет, к примеру, выбираться «mister февраль», то тема с приёмом работ будет создана в январе, для того чтобы все желающие успели выложить свои работы. и тогда в середине января начнется голосование по «mister февраль» и в начале февраля будет создана новая тема с приёмом работ на «mister апрель».
2. выкладывать можно только 1 работу от 1 участника в месяц! лишние будут удаляться!
3. выставлять на конкурс вы имеете право любого созданного вами сима или рожденного в игре. главное условие – он не должен быть выставлен на показ в ваших альбомах с симами и на других форумах! в случае невыполнения этих правил – администрация имеет право снять работу участника предоставив ему по лс ссылку на доказательства.
4. на конкурс присылается 2 снимка:
- лицо анфас (крупный план).
- сим в полный рост.
размер фото: 600 x 450 или 450 x 600
фотографии, не соответствующие нужному размеру не будут приняты на конкурс.
а также биография сима:
-имя,фамилия:
-небольшой рассказик о жизни:
5. разрешено:
-использование скачанного платного и бесплатного контента.
-коррекция освященности,яркости и резкости снимка.
запрещено:
-коллажирование,использование кистей,штампов и т.д.
при обнаружении такой работы – администрация ее удалит.
комментарии в этой теме запрещены!
6. работы выставляем в эту темку.
**прием работ заканчивается 20 апреля 2010 года.
если у вас появится вопрос по поводу конкурса - обращайтесь в лс.
Конкурс Mister LuckySims 2 "Апрель" (работы участников)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128-03-2010 19:38:16
Поделиться204-04-2010 20:35:54
джордж стоун
-23 года
-ямайка, кингстон
лицо анфас
в полный рост
джордж родился в небогатой семье, которая не могла оплатить его учебу в университете, поэтому парню пришлось после школы подрабатывать, то рассыльным, то работником заправки. но он смог накопить, и поступил в университет в штатах. теперь джордж получает знания, а в свободное время играет на гитаре в группе.
Поделиться307-04-2010 13:50:52
дрэкул вульф
24 года
брашов, румыния
лицо анфас:
в полный рост:
я вырос в маленькой румынской деревне. мой отец потомственный вампир, родом из германии.
моя мать чистокровная румынка, не имевшая никакого отношения к вампиризму , пока не закрутила роман с моим отцом. то , что отец потомственный вампир – мать узнала только незадолго до моего рождения. я вампир-полукровка. не обладаю всеми свойствами организма вампира, но определенные задатки вампира во мне есть. с виду обычный молодой человек. вечером я частенько прихожу на заброшенное кладбище и провожу темные ритуалы. меня это очень захватывает. мечта всей моей жизни – найти девушку, которая поймет и примет меня таким какой я есть. это практически неосуществимо. но кто сказал что чудес не бывает?
Поделиться415-05-2010 20:24:32
результаты голосования:
участник 1 - 62 балла
участник № 2 - 65 баллов
первое место - дрэкул вульф ( автор: lasky )
второе место - джордж стоун ( автор: morri )
ну вот, закончился конкурс mister luckysims 2 - апрель 2010
победителем становится - участник #2 дрэкул вульф ( автор: lasky ). от всей души поздравляем с заслуженной победой!
всем огромное спасибо за участие!