allesetery это просто взрыв мозга! но он очень приятный!
не люблю писать больших комментариев, но тут не сдержусь....
деми настоящий неформал. немного мечтательный, немного грустный, немного игривый....
мне кажется в такого парнишку влюбиться любая среднестатистическая девушка-подросток 
интересно бы было взглянуть на реальное фото твоего друга:)
чио. безумно хорошо переданы черты лица японки. даже не к чему придраться... сотрудница спецслужб? а так бы и не сказал..но в этом и заключается работа спецагента. не быть заметным среди толпы!
очень интересный образ!
ник ...какой же он лапочка! и как родителям могло быть неитересно уделять время такому чудо?
красавчик! и этим все сказано.. искренность души так и пробивается на скриншотах! моя мама тоже говорит, что я постоянно витаю в облаках. мы с ним во многом похожи..
эрика... зажигалка? я думаю еще какая! любая тусовка не тусовка без ее присутствия. очень солнечная,задорная,общительная и безумно красивая девушка! я в полном восторге от пиков с ней!
доминик... и как такой паренек может скрывать свою красоту и обаяние, сидя дома? не хорошо!
он не красив, он божественен! честно-честно-честно! этот образ, эти скриншоты. все выполнено мастерски!
я безумно рад открытию такой замечательной темки! спасибо!
а еще хотел бы спросить, где ты скачала прически для эрика и ника. если это платные прически - скинь мне в приват ссылочки. если не трудно!
успехов и творческого вдохновления тебе!