Это фотки с мобильника, т.к. фотика у мя неть) Эта намек на то, что качество, отнюдь, не лучшее, но все же, я хочу, что бы вы оценили мое маленькое хобби)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Фотоальбом форумчан » Мобильный альбом от Dasy@
Это фотки с мобильника, т.к. фотика у мя неть) Эта намек на то, что качество, отнюдь, не лучшее, но все же, я хочу, что бы вы оценили мое маленькое хобби)
Редакторы тут не использовались, чисто с телефона)
А воть прикол с одной и фото
Очень хорошие фото получились, давай покупай фотик и продолжай свое маленькое хобби. У тебя хорошо получается
Спасибо
Ого! Хорошая подборка. Вижу, что чувствуешь кадр. Молодец! И несмотря на то, что это с телефона, на многие смотришь, не отрываясь, есть в них настроение, живые кадры
Все очень понравилось!
Simlion, это да, я прежде чем сфоткать - долго ищу нужный ракурс.
Спасибо за комент)
@delina, спасибко)
Dasya работы просто МеГо!
Особенно хочу выделить третью фотку из 1 поста. Там где храм на фоне мрачного неба. Очень впечатляет и завораживает.
Был бы фотик - была бы такая фотка... Там тогда было так красиво... (это Суздаль, кстати) Да и эта, в общем, получилась ниче так....
Спасибо за коммент)
Храм, конечно завораживает)) Но самое прелестное - это тот котеночек!!!)))
Sinfadora, да... Этому котеночку уже 4 сейчас года))) (Забыла написать, что только это фото с видеокамеры x))
Я любимая xDD Фото с телефона+фотошоп
Отредактировано Dasya (17-10-2009 15:51:47)
Очень красивая фотография - такое ощущение воздушности и легкости. И сама девушка очень милая и трогательная на фото
Какая ты миленькая и хорошенькая
Какая ты миленькая и хорошенькая
Согласен на 100 %.
Ох, даже не заню....)) Спасибо
Вот новые работы. Решила пофоткать свою любимую сумку и маленькую стопку манги x)
И еще недавно как от нечего делать решила сфоткать елку xD:
А эту фоту я решила обработать в фотошопе:
Dasya Спасибо за новогоднюю коллекцию фоток! Так настроение поднимает! Новый год совсем скоро...
Новый год в анимешном стиле Хорошее настроение в этих фото. У тебя столько манги! Думаю, может у тебя попросить почитать что-нить
Lasky, пожалуйста
Simlion, пришлю тебе по почте x)
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Фотоальбом форумчан » Мобильный альбом от Dasy@