Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Как найти пропавшую Беллу Гот?

Как найти пропавшую Беллу Гот?

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Спасибо,очень полезная информация)

82

Люди, у меня вот такая версия. Смотрите, ведь куда можно запихнуть Беллу? Тут 3 варианта:
1. она стала обыкновенным вечно живым NPC, который ходит по участкам, а потом уходит в некуда. Следовательно, её тогда можно найти тупым стоянием на общественном участке. Никак иначе, ведь, как все уже догадались, телефона- то у неё нет!
2. Её просто загадочным образом с удалением воспоминаний и всякой другой мутатенью переселили в скрытый участо где- то в городе. Совсем неправдоподобная версия, даже объяснять не буду почему. Симпе, простите, эту версию опровергнул полностью. Файлик у неё странноватый, мягко сказать.
3. Последняя версия. Она стала эдаким NPC высшего уровня, как Психиатор Психиатор, кролик Макс, Смерть и д. р. Значит, найти её можно только выполнив какое- то определённое действие, "призывающее" Беллу. Вопрос только какое. Первое на ум приходит: пришельцы. Кстати, это многое объясняет. Если она в "зоне корабля пришельцев", то есть в не существующем в городе месте, то значит, она фактически вне системы координат. И тогда не надо удивляться. что её файла нет ни среди живых, ни среди мёртвых.

83

Siiim, она просто НПС, который живёт со всеми НПСами на лоте default.

Вообще есть много версий, и всё же её просто удалили выселив из семьи через корзину симов (я так считаю)

84

SunFlower, у меня вообще такое чувство, что исчезновение Беллы- это глюк, который красиво обыграли. Кстати, у одной моей подруги тоже глюканула игра (её маленький братец баловался с кодами) и у неё исчезли все Готы. Не удалились, не умерли, а просто исчезли в никуда. Она их потом по одиночке нашла, тупо встретив на общественном участке. Может, Беллу тоже можно встретить на участке? Хотя, это как- то слишком легко и смотрится глупо... О_о

85

Siiim, скорее всего кодом moveobjects on удалили) А после перезагрузки игры все снова восстанавливаются

86

Хм... Возможно, так всё и было)
И чего получается? Беллу найти нельзя? Эх, чего я, зря Дона мучила? XD Он у меня уже инопланетянчика родил, сжёг всю спальню, и открыл примерно 2 звезды....

87

Siiim, это всё недееспособные трюки)
Их даже я когда-то перепробовала все) Только Дон у меня звёзды не открывал, так как у меня всего лишь 4 дополнения)
Только кодом возвращала, а потом подумала, а на фиг она мне сдалась? :D
Ещё на одном сайте наблюдаю в обсуждениях тему о ней, но и там пока без новых зацепок..

88

SunFlower, да, я тоже перерыла все форумы. Уж какие версии там не предлагали, да только всё без толку.

89

Люди то просто ошибка перевода по правельному Завр так что все сходитса Завр-Александр

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Как найти пропавшую Беллу Гот?