Спасибо,очень полезная информация)
Как найти пропавшую Беллу Гот?
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться8226-03-2012 19:30:47
Люди, у меня вот такая версия. Смотрите, ведь куда можно запихнуть Беллу? Тут 3 варианта:
1. она стала обыкновенным вечно живым NPC, который ходит по участкам, а потом уходит в некуда. Следовательно, её тогда можно найти тупым стоянием на общественном участке. Никак иначе, ведь, как все уже догадались, телефона- то у неё нет!
2. Её просто загадочным образом с удалением воспоминаний и всякой другой мутатенью переселили в скрытый участо где- то в городе. Совсем неправдоподобная версия, даже объяснять не буду почему. Симпе, простите, эту версию опровергнул полностью. Файлик у неё странноватый, мягко сказать.
3. Последняя версия. Она стала эдаким NPC высшего уровня, как Психиатор Психиатор, кролик Макс, Смерть и д. р. Значит, найти её можно только выполнив какое- то определённое действие, "призывающее" Беллу. Вопрос только какое. Первое на ум приходит: пришельцы. Кстати, это многое объясняет. Если она в "зоне корабля пришельцев", то есть в не существующем в городе месте, то значит, она фактически вне системы координат. И тогда не надо удивляться. что её файла нет ни среди живых, ни среди мёртвых.
Поделиться8327-03-2012 15:25:18
Siiim, она просто НПС, который живёт со всеми НПСами на лоте default.
Вообще есть много версий, и всё же её просто удалили выселив из семьи через корзину симов (я так считаю)
Поделиться8427-03-2012 20:23:35
SunFlower, у меня вообще такое чувство, что исчезновение Беллы- это глюк, который красиво обыграли. Кстати, у одной моей подруги тоже глюканула игра (её маленький братец баловался с кодами) и у неё исчезли все Готы. Не удалились, не умерли, а просто исчезли в никуда. Она их потом по одиночке нашла, тупо встретив на общественном участке. Может, Беллу тоже можно встретить на участке? Хотя, это как- то слишком легко и смотрится глупо... О_о
Поделиться8527-03-2012 21:59:13
Siiim, скорее всего кодом moveobjects on удалили) А после перезагрузки игры все снова восстанавливаются
Поделиться8628-03-2012 13:13:13
Хм... Возможно, так всё и было)
И чего получается? Беллу найти нельзя? Эх, чего я, зря Дона мучила? XD Он у меня уже инопланетянчика родил, сжёг всю спальню, и открыл примерно 2 звезды....
Поделиться8728-03-2012 13:17:47
Siiim, это всё недееспособные трюки)
Их даже я когда-то перепробовала все) Только Дон у меня звёзды не открывал, так как у меня всего лишь 4 дополнения)
Только кодом возвращала, а потом подумала, а на фиг она мне сдалась?
Ещё на одном сайте наблюдаю в обсуждениях тему о ней, но и там пока без новых зацепок..
Поделиться8828-03-2012 13:54:45
SunFlower, да, я тоже перерыла все форумы. Уж какие версии там не предлагали, да только всё без толку.
Поделиться8912-10-2012 22:47:26
Люди то просто ошибка перевода по правельному Завр так что все сходитса Завр-Александр