Sinfadora
а я и не спорила, собственно, я просто мнение высказала)
Синфадорины Симы)
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться12116-04-2010 22:25:26
Поделиться12216-04-2010 23:52:59
Эх, жаль что некоторые из фоторгафий у меня не загрузились, но судя по коментам, можно сказать за ранее, что они чудесны..У меня нет слов....Хотя может и есть.. Изумительно и ничего более...
Поделиться12327-04-2010 15:53:01
Очень понравился пост №116
Поделиться12417-05-2010 03:33:05
Спасибо большое)))) Что-то активность снова падает. Надо бы и мне совесть поиметь и хоть чего-то сотворить))
Это небольшой труд к последующим сериям про Цербер. (симочку игравшую ее роль раньше, мне пришлось заменить на Денев) Немножко проспойлерю: серия будет о прошлом главной героини. Так что можно догадаться, что девушка с черными волосами и есть наша воительница, а парень рядом с ней - ее брат. А девушка с зелеными волосами была ведьмой, за которой парень долго охотился, но влюбился в нее.
Жду отзывов)))))
Отредактировано Sinfadora (23-05-2010 01:22:32)
Поделиться12518-05-2010 10:25:10
Sinfadora это уж точно А то совсем позабросили темки и перестали активничать
Ай-яй-яй
И вообще скрывать от нас всех эти скрины - это преступление чистой воды!
Скрины все бесподобны! Невозможно глаз оторвать! Нравится обработка фотографий и антураж.... Все гармонично и окунает по крайней мере меня в какой-то неизведанный ранее мир...
Хочу отдельно поблагодарить за первые три скрина... они просто восхитительные! Такие живые, такие эмоциональные! И над волосами ты поработала отлично!
В общем суперские работы, больше не скрывай их от нас ,проказница
Поделиться12621-05-2010 00:04:45
неее, я не проказница, совсем не проказница)) хотя....есть немного, ибо я скрыла от вас новую идею, которая чахент у меня в голове. Будет время - выложу)) Спасибо тебе, Сережа))
Поделиться12726-05-2010 03:59:47
Это дом, который я построила у себя и он весит...145 мегабайт. маленький вроде лот....но обьектов дофига...потому могу только продемонстрировать его фотки:
В общем, переиграв в Сайлент Хилл 2, я заразилась идеет создать жуткий дом, где все в крови, где на каждом углу ухмыляется смерть. Тебе все время кажется, что что-то сейчас выйдет из темного угла. Во всем этом доме есть тайна... Ребят, просьба не убивать за кровавые или страшные моменты. Я предупредила)
Итак, внешний вид дома достаточно мрачный, облупившаяся краска на рамах, ржавые перила, раскрошившиеся кирпичи. Одним словом - дом имеет плачевный вид.
Если пройтись по дворику, можно напороться на первый "ужас" - это чья-то черепушка и окровавленный топор. а в основном здесь все мирно, не считая корявых деревьев и жуткой вони, идущей от мусорки.
Коридор сам по себе ничем не примечателен, если не считать стенки за шкафом и зеркалом. От нее все время исходят вздохи, полные отчаяния и в местах, где слезли обои, что-то шевелилось и шелестело:
Кладовая заставляет задуматься о существовании Бога, ибо зайдя в нее вы ощутите жуткий запах, а из стиральной машинки будет медленно вытекать кровь и растекаться по полу. Становится страшно, и ты отходишь назад, стараясь не думать, что сделали с бедолагой в машинке.
Если не заходить в кладовую, то пойдя направо вы попадаете в гостинную...и сталкиваетесь с чем-то, что смотрит на вас со стены напротив. Оно дышит, оно шевелится, оно смотрит на вас. Такое ощущение, что готово сожрать вас прямо так, прямо сейчас. Нечто имеет форму напоминающую, разложенную шкуру медведя или другого животного, с одним глазом и жуткими звуками, которые оно издает, когда глаз моргает.
Когда страх проходит, можете оглядеться и увидеть кучу всяких принадлежностей для шитья. В темном уголке стоит манекен с костюмом, которым уже давно не лакомится моль. Можно понять, что здесь жила портниха, и именно ее имя мы видим написанным на стенке кровавыми буквами.
Кухня представляет собой на первый взгляд просто заброшенную комнату, заплесневевшая еда, облелые обои, отваливающаяся плитка, воняет...Правда ваше внимание привлекает странный окровавленный ключик на столе, и странная пентаграмма под столом. Ключ можете оставить себе, пентаграмма тоже не стала особо интересно вам и вы оборачиваетесь. Все стена напротив вас (где дверь, из которой вы вошли на кухню), вся в крови, в кровавых пятнах, И среди этих пятен вы я сно видите отпечатки детских рук и неровно написанное слово "спасите". На столе рядом окровавленная мясорубка и лужи крови.
Чтож, раз вам стало тошно, то могу сказать, что туалет на втором этаже. Идем туда
На втором этаже мы первым делом заходим в детскую комнату...Нет, ребят...все-таки лучше не стоит заходить в детскую, ибо там вы увидите страшное зрелище: обожженый скелет в луже крови, вокруг которого нарисованы странные знаки. По бокам знака стоят четыре свечи, а на столике рядом - окровавленные принадлежности для пыток. Страшно представить, что делали с этим человеком и кто мог быть способным на такие зверства.
Если вы все же заходите, то куклы с изуродованными лицами в грязным одеждах, медленно поворачивают к вам головы, а детский ржавый велосипед опасно скрипит спицами. Лицо девушки на постере принимает злобное выражение и глаза начинают светиться. Мой вам совет, бегите, пока не случилось что-то страшное. Знайте же, что детская комната в этом доме - самое страшное и адское место. Ни в коем случае не возвращайтесь туда! Никогда!
Как я уже упомянула, туалет где-то тут. Бегом туда, ибо даже мне уже плохо...
Ванная вкупе с туалетом светлее, чем все остальные комнаты, однако кровавые надписи за шкафом и кровавые разводы под ним заставляют насторожиться. Зеркала все пыльные, раковина заржавела...
Вам полегчало? Идем дальше!
Вы заходите в последнюю комнату в этом проклятом доме. Это, судя по всему, спальня нашей портнихи и ее мужа. За ширмой гуляют какие-то непонятные тени, из шкафа что-то хихикает, а потому к тому углу даже не подходите. Покрывало на кровати все в крови, на стенке висят пустые и потрескавшиеся холсты (муж был художником).
Кровавые следы на стенах и на полу уже не настораживают, но все-таки больше всего вам пугает...корзинка со свежимим фруктами, стоящая на столе. Вам становится страшно. Кто же мог принести эти фрукты? Значит все-так кто-то тут живет?
Так, ноги в руки и валяйте-ка вы через окно, прыгайте на дерево, ибо по непонятному скрипу (а я же говорила!), можно понять, что ЧТО_ТО вылезло из детской. Тикайте, кому сказала!!!
Так, ребят,я никому аппетит не испортила???
Неее ребят, мне реально сейчас страшно спать ложиться))
Отредактировано Sinfadora (26-05-2010 04:02:59)
Поделиться12826-05-2010 13:48:06
Sinfadora кстати я щас кушал, читая твой рассказ и внимательно разглядывая каждую картинку ))
Мне нравится в каком духе ты описываешь все эти комнаты.. Звучит порою ужасающе, порою заманчиво , а порой прослеживается нотка юмора.. И это прекрасно!
Антураж... вначале приходишь в восторг от того, сколько сил и времени ты вложила в каждую из комнат...Это действительно вдохновляет!
Потом приходишь в настоящий ужас, видя что творится на скринах... Ужас.. тебе удалось его передать.. Особенно хочу выделить детскую комнату - она меня тронула больше всего! Шикарная работа в стиле хоррор! Ты умница!
Поделиться12926-05-2010 22:39:12
Кушал? А аппетит не пропал?)))) Сказать по правде, когда я все это писала (я даже не задумывалась ни о чем), мне стали мерещитсья всякие звуки и тени.)))
Ох, спасибо, Ласки, ибо я того эффекта и ждала)))) Надеюсь, ты хорошо будешь потом спать)))) Эх, если бы я могла выложить весь домик....
Поделиться13027-05-2010 01:29:36
Sinfadora так выкладывай)) У кого мощный комп и большая скорость в инете - скачают))
Моя папка Downloads уже трещит по швам))
Неа, аппетит не пропал)) Скорее наоборот ахххаххах
Поделиться13220-08-2010 13:26:00
красиво
Поделиться13320-08-2010 13:27:02
красиво
Поделиться13420-08-2010 13:29:03
красиво