У меня такое ощущение, что это я уже выкладывала, но я не помню....ибо если часто пить, то можно надоооолго потерять память)))))
Алекс Берт подно поступил на первый курс института и там же познакомился с третьекурсницей Амелией Стоун, рыжеволосой красавицей. Так и началась их дружба
Алекс Берт. 18 лет. Обыкновенный парень без вредных привычек. Симпатичный, добрый, серьезный и рассудительный. Играет в баскетболл и теннис.
Амелия Стоун. 17 лет. Красивая, способная и чрезвычайно импульсивная. Зачастую ведет себя как ребенок, но все же в ней есть некий шарм.
Леасенона. Ангел-Хранитель Алекса.
Как то раз Алексу не спалось, и неожиданно он увидел в окне ярко-боле сияние, которое ослепило его. Когда свет растаял, парень мигом побежал на улицу. Под окнами дома, он обнаружил прекрасную девушку с крыльями, лежащую без сознания. Он взял ее на руки и отнес к себе домой.
Оказалось, что красавицу зовут Леасенона. Она была ангелом-хранителем Алекса. Парень вскоре полюбил ее, и это было взаимно, но небеса не могли позволить им такого. А потому ангелу было приказано исчезнуть с глаз Алекса. леасенона не могла ослушаться. Теперь она стоит за спиной парня и защищает его ото всех невзгод, как делала это и раньше, но на сердце у нее тяжело. Парень сам так и не смог забыть о ней, но он внутренне чувствовал, когда ангел стояла за ним...
Амелия вскоре влюбилась в Алекса, но понимала, что завоевать его любовь будет тяжело. Она старалась. Конечно, девушка знала, что он любит другую, но она никак не могла предположить, что ее соперницей был сам ангел....
Отредактировано Sinfadora (01-04-2009 20:56:50)