Lasky
Буду ждать
Отредактировано ЗАРИНА (19-01-2010 15:39:28)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - скины, предметы и т.п. » Одежда и генетика от Lasky
Lasky
Буду ждать
Отредактировано ЗАРИНА (19-01-2010 15:39:28)
ЗАРИНА проверяй ЛС, Там тебя ждет обещанный архивчик.
Ну а пока могу порадовать ( а может и огорчить кого-то ) новыми работами. По просьбам мною любимого народа, просящего сделать что-нибудь теплое для симов сделал вот такие одежки... Честно сказать я не особо доволен.. Но.. может кому и пригодиться. Итакс, начнем...
Вся одежда находится в повседневной категории.
http://laskysims.ucoz.com/load/af_cloth … l/9-1-0-77
http://laskysims.ucoz.com/load/am_cloth … l/8-1-0-78
Огорчить?! Ни в коем случае! Лично меня радуют каждые твои работы. Прошу, не ищи в этом привкуса лести, потому что я говорю тебе искренне. И эта новая теплая коллекция Хоть и говорил, но еще раз повторю, что не смотря на сочетание разных фактур, стилей у тебя получается интересное и стильное сочетание. Так держать!
Lasky
Ну нефига себе огорчил!Почаще бы такие огорчения.
Меня тут вот под локоток тихонечко толкают и скромненько шепчут.
- Удали пару-тройку прикидов из старого барахла,отправь это в сэконд хенд.А вот то серенькое возьми мне.
И тут-же с другой стороны другой голосок нашептывает.
- А мне вот то.
Дамы,ну что с ними поделаеш.Будем качать.
[взломанный сайт]
Ура, обновление! Мне понравились все роботи, иду качать.
Серёжа, ты бы почаще вот так огорчал. Я даже не могу сказать, что из этих "огорчений" мне больше по душе. Сама бы с удовольствием поносила эти одёжки. Ну что же, пойду, "огорчу" своих симок новыми нарядами. Да и какого-нибудь сима заодно! Спасибо за обновки! Мы (я и мои ребятки) будем с нетерпением ждать чего-нибудь новенького и столь же красивого. Тем более, скоро весна, пора задуматься об обновлении градероба. Ещё раз спасибо! И - УДАЧИ!
Simlion да.. Сочетать несочетаемое всегда нравилось мне... Надеюсь получилось. А то что я не особо доволен своими работами, тут наверное играет самокритичность. Да и настроение было не особо творческое, можно сказать заставлял себя доделать работу
PIKE да... Девушкам трудно отказать, а особенно таким красавицам как твои! Ежели им действительно понравилось, то качайте и носите на здоровье! Для меня это будет честью!
Djessi спасибо! Я очень рад, что ты забежала ко мне в темку! Всегда рад видеть тебя здесь!
Betany какой приятный отзыв! мне очень и очень приятно! Носите на здоровье! И спасибо за пожделание удачи .. Я думаю она мне пригодится
Lasky ,спасибо за такую красоту! особенно порадовала мужская одежда Ed Hardy
OlyaPotap Спасибо! От Эд Харди осталось там разве что логотип на майке
Ларисса спасибо огромное! Забегай почаще!
одежки замечательные)
действительно фактуры очень интересно между собой сочетаются
*подписалась на темку*
спасибо за труд авторства работы ,они качествены и не лешины фантази ,что радует глаз и хочется всё больше удивлятся твои мастерством ,ведь создание это всё таки зависит от создателя и его мышления благадарю за классную работу для игры симс .
Lasky
Согласна со всеми, почаще бы таких огорчений.
Классная одежда, ну не могу сдержаться,
кое-что скачаю
У меня Симс 2 нету, но все равно залезла в эту тему и не пожалела об этом)
Lasky Восхищаюсь твоими работами! Безумно понравились вечерние платья, такая красота
bs4pa спасибо! Я так рад что тебе приглянулись мои работы! Всегда рад видеть тебя здесь!
rimma это вам спасибо за то, что не забываете мою темку и комментируете и даже некоторые скачиваете мои работы! Приятно, слов нет!
ЗАРИНА ну у каждой свой вкус. И в этот раз было не особо творческое настроение.. Можно сказать заставил себя доделать эту теплую коллекцию! спасибо большущее тебе за отзыв!
Vicky19^^ приятно что и любители The Sims 3 забегают ко мне в гости. всегда рад видеть тут тебя! Забегай почаще!
Lasky
приятно смотреть как и на одежду так и на оформление!
Lasky , хоть и логотип,в любом случае мне очень нравится!!!
Бусик спасибо тебе! Ты хоть и последнее время не часто забегаешь ко мне, но твои комментарии для меня многое значат
OlyaPotap ну я рад, что мое колдоство над этим костюмчиком не прошло зря
Lasky, скажи, пожалуйста, а есть возможность скачать вещички из ранних постов? ссылки некоторые уже не рабочие, а скачать хочется
bs4pa приятно слышать такие слова! Что именно тебя интересует? Выложи если не сложно в виде превьюшек и я дам ссылки
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - скины, предметы и т.п. » Одежда и генетика от Lasky