Lasky
Ну ты как всегда в своем репертуаре, сразил меня наповал своими обновками скачаю все) Огромный [взломанный сайт] от моих симок)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - скины, предметы и т.п. » Одежда и генетика от Lasky
Lasky
Ну ты как всегда в своем репертуаре, сразил меня наповал своими обновками скачаю все) Огромный [взломанный сайт] от моих симок)
Красота да и только!
Какая красота!
Lasky
отличный апдейт, даже повседневное платьице такое нарядное!
Lasky
Прикиды просто чудо как хороши!
Кое кто будет очень рад обновлению своего гардероба!
Lasky
Ты мастер-модельер симовской одежды)))
Красота)))
Lasky,
с первого же взгляда влюбилась в последнее вечернее платье!
я теперь точно такое же хочу в реальности...
Сколько комментариев! Огромное всем спасибо!
Они вселяют в меня вдохновение и мне снова хочется творить! Творить для Вас, мои хорошие!
супер))мне нрава
Мамонька дорогая! Красота-то какая! Я даже не знаю, какое платьице лучше! Всё же, наверно, самые классные - это первое и последнее вечерние платья. Lasky, солнце, спасибо за такую красотищу! Пошла качать, устоять невозможно.
MeLo=) спасибо!
Betany огромное спасибо за твои теплые отзывы! Мне очень и очень приятно! О-очень!
Lasky
Красное и синее платья,ну просто изумительны.Уже и фотки Ленор и Хелены в этих нарядах выложил.
PIKE правда? Я очень рад, что тебе они понравились. Я долго думал выкладывать их или не стоит. Они не особо мне нравились вначале. Но сейчас вижу, что зря переживал! Спасибо!
Lasky
Какая я же я нерасторопная, все у меня то руки, то голова не доходиди до раздела, и твоей темы на Михее.
Да ты профессиональный волшебник. А я то по сайтам одежду ищу, а она совсем рядом.
Да какая шикарная какая и на любой вкус. Тепеоь мои симочки одеваютмя только у модельера Lasky .
Мне безумно понравилось второе платье из 302 поста, а раз оно вечернее, значит будет
в разделе формальных, а каждодневным его никак сделать нельзя?
Отредактировано ЗАРИНА (19-01-2010 08:58:09)
Lasky
Я буду тебе так благодарна, я себя просто нахалкой какой-то чувствую.
Но на платья именно это я запала. Хочу ,чтобы у моих девочек , то
есть у одной (я люблю ее очень, и хочу чтобы такое шикарное поатье
было только у нее). Сережа, я жду с нетерпением, ты идешь на такие жертвы,
мне стыдно.
Дописываю, интересует, я уж разом обнаглею, я бы хотела все три платья,
начиная, с того, что я просила и следующие два. На большее наглости не хватило.
Отредактировано ЗАРИНА (19-01-2010 12:14:50)
ЗАРИНА все сделать повседневными? Кстати первое платье есть в черном варианте. Тебе какой сделать черный или синий?
Вот тут черный посмотри - http://laskysims.ucoz.com/load/af_cloth … l/9-1-0-76
О чем ты говоришь? Какая наглость? Мне приятно что моими работами интересуются! не говори глупостей!
Lasky,
до чего ж я люблю твои наряды...
платьица в игре еще не смотрела, растягиваю удовольствие. обязательно при случае обновлю на какое-нить мероприятие.
Lasky
Тогда буду попрошайничать и дальше - мне и в черном и в синем варианте
Жду не дождусь ссылок.
Отредактировано ЗАРИНА (19-01-2010 14:24:49)
ЗАРИНА хорошо. Пришлю в ЛС, как в бодишоп зайду )))
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Ваши работы - скины, предметы и т.п. » Одежда и генетика от Lasky