Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 141 страница 160 из 396

141

~Simулянтка~ у тебя пиратские диски?

142

почти все  которые не пиратские я их ещё не устанавливала

143

~Simулянтка~ возможно нужно правильно совместить аддоны. У меня такое было. Только у меня был не совсем английский, а вперемешку с русским. Совместил все аддоны вручную и все заработало.
Вот темка для помощи - Совмещение всех аддонов в The Sims 2.

144

я пробовала 3 раза и не поняля, ща попытаюсь но у меня вопрос там написано "папка конкретного дополнения" всмысле которая 1.0 или с названием аддона

145

помогите я установила симов :питомцы,гламур,ночная жизнь,университет, простые,фэмили,бизнес запускаю через петц а когда почти загрузилось то он мне пишет сбой программы завершить приложение и вырубается что мне белать

146

Люди, я только что пришла домой с новой покупкой: The sims 2 Deluxe (Это простые симс и + ночная жизнь). Ну установила, запускаю все идет нормально, но при выборе города там...пусто! Никакого города, только значок создать город и все((( Ну я решила создать новый город, а там ничего не написано, ни выбора ландшафта - ничего. Что делать?(((

И еще: я пытаюсь открыть папку файла-торрента. который уже скачался. Но папка  не октрывается хДДД

147

Kat
До этой установки игры у тебя уже были симсы? И очевидно после них осталась прежняя папка EA Games в Моих документах. Попробуй перенести куда-нибудь папку The Sims 2 (которая находится Мои документы\EA Games\The Sims 2) и запустить игру "вчистую", эта папка должна сгенерироваться заново.

148

Simlion
Да симсы действительно были, это Симс 2 сезоны. Спасибо, сейчас попробую)) Ловите плюс =)

149

Как поставить машины на обычную зону,скачал лот там машины были прямо в здании без стенда,как они это сделали?

150

OziFaker
включи код move_objects on и сможешь ставить машину куда захочешь

151

Люди, помогите! Дайте мне ссылки на скачивание No CD для игры The sims 2 Celebration! stuff((( А то нигде не могу нормальные ссылки посмотреть хДД
Только не с сайта stopgame.ru - там неправильный кряк

152

Kat попробуй эти:
http://www.gameburnworld.com/gp/gamefix … tuff.shtml
http://www.exmon.ru/item_46598.html

153

Вот значит какая беда:
Чисто случайно выселил семью вместе с домом,в итоге все связи с соседями потерялись,можно как нибудь восстановить?

154

OziFaker
нет,нельзя.если только с помощью SimPe

155

ingasim поподробнее можно про SimPe

156

OziFaker

В программе Sim PE:

Меню Сервис - Neighborhood - Обзор городков: в возникшем окне выбрать городок, в котором живут ваши симы

Подождите пока загрузится район

Меню Сервис - Neighborhood - Обзор симов: в окне в форме таблицы вы увидите всех симов из данного городка. Можете нажав по полю таблицы (Имя) упорядочить всех симов по имени, так будет проще найти нужную семью, далее выбирайте нужного сима.

Подождите пока о нем загрузится информация

http://savepic.ru/982190m.jpg

В нижней части окна (модуль - Plugin View) возникнет окошко со строкой меню (Общее | Работа | Отношения ...), выбирайте Отношения. Далее в окошке Filter Sims выберите семью, с членами которой вы хотите познакомить своего сима (в данном примере это семья под фамилией Готика). Далее вы выбираете определенного члена этой семьи и в окошке справа редактируете отношения с вашим симом, двигаю ползунок отношений и ставя в нужных окошках галочки (так у меня королева Изольда "вышла за муж" за короля Червоного + прочие радости, включая полный зеленый индикатор отношений).
Не забудьте сохранить изменения (меню Файл - Сохранить)

Могу еще также порекомендовать программу InSIMinator. Данная версия с русифицированным меню.

Немного описания:

Свернутый текст

SIM Edition - добавляет новое меню при нажатии на самого сима.
• Personal.../My stats - это выскакивающее окно(pops up),которое сообщает вам о том,что выбранный вами сим может выбирать: пол,физическое состояние,скрытые уровни навыков,беременность (при условии,что ваша симка уже беременная)
• Personal.../Suicide - можно убить выбранного сима.
• Selectable - временный контроль,пришедшего к вам в гости,сима (вы можете отменить это действие).
Левая часть:
1. Grow up --> Grow me up – сим переходит в следующую жизненную стадию.
Grow up --> Grow a baby up – если на лоте есть недавно родившийся ребенок, то он превращается в младенца.
2. Select age --> Toddler – сим превращается в младенца.
Select age --> Child - сим превращается в ребенка.
Select age --> Teen - сим превращается в подростка.
Select age --> Young adult – сим превращается в молодого взрослого.
Select age --> Adult - сим превращается во взрослого.
Select age --> Older - сим превращается в старика.
3. Fix appearance --> имя_сима --> Face lift – режим редактирования внешности сима (например, изменение формы носа, глаз и т.д.).
Fix appearance --> имя_сима --> Make over – режим "зеркала" (например, изменение цвета волос, бровей и т.д.).
Также функция Fix appearance позволяет устранить какие-либо проблемы после использования функции Select age (такие, как отсутствие лица, волос в некоторых местах и т.д.).
5. Set hour – устанавливает нужное вам время. Думаю, тут ничего объяснять не надо.
6. Age duration --> Add days – добавляет определенное количество дней к текущей жизненной стадии.
Age duration --> Subtract days – отнимает определенное количество дней от текущей жизненной стадии.
Age duration --> Add 1 day - добавляет 1 день к текущей жизненной стадии.
Age duration --> Subtract 1 day - отнимает 1 день от текущей жизненной стадии.
Age duration --> Reset duration – сим возвращается к началу текущей жизненной стадии.
7. Aging --> ON – включает старение.
Aging --> OFF – отключает старение.

Центральная часть (если сим не беременен):
1. Have baby with --> Select a neighbor – иметь одного ребенка с каким-либо соседом.
Have baby with --> Select someone here – иметь одного ребенка с каким-либо симом на лоте.
2. Have twins with --> Select a neighbor – иметь двойняшек с каким-либо соседом.
Have twins with --> Select someone here – иметь двойняшек с каким-либо симом на лоте.
3. Have random with --> Select a neighbor – иметь одного ребенка или двойняшек (случайный выбор) с каким-либо соседом.
Have random with --> Select someone here – иметь одного ребенка или двойняшек (случайный выбор) с каким-либо симом на лоте.

Центральная часть (если сим беременен):
1. Pregnancy stats – показывает статистику о текущей беременности (имя отца ребенка, длительность беременности и количество детей).
2. Accelerate (Deccelerate) pregnancy – ускоряет (возвращает в нормальный ритм) течение беременности.
3. Suspend (Resume) pregnancy – "замораживает" (возвращает в нормальный ритм) течение беременности.
4. Abort pregnancy – прерывает текущую беременность (аборт).

Правая часть:
1. Fitness --> Fit – телосложение сима становится спортивным.
Fitness --> Fat – телосложение сима становится полным.
Fitness --> Normal – телосложение сима становится нормальным.
2. Motives --> Refresh нужный_вам_сим – выполняет потребности сима.
Motives --> Refresh family – выполняет потребности всей семьи.
Motives --> Refresh everyone – выполяет потребности всех симов на лоте.
Motives --> Static everyone – "замораживает" потребности всех симов на лоте.
Motives --> Dynamic everyone - потребности всех симов на лоте вновь могут снижаться.
3. Aspiration --> Set platinum – сделать аспирейшн-метр максимально заполненным.
Aspiration --> Set minimum - сделать аспирейшн-метр минимально заполненным.
Aspiration --> Change aspiration – изменить направленность сима (карьера, дом и семья и т.д.).
Aspiration --> Refresh wants – "обновить" желания сима (появляются только актуальные на данный момент).
4. Delete --> нужный_вам_сим – удаляет сима.
Delete --> All visitors – удаляет всех гостей на лоте.
Delete --> Everyone but me – удаляет всех симов, за исключением данного.
Delete --> "TheInSIMenator" – удаляет "InSIMenator". Забавно.
5. Re-name --> нужный_вам_сим – переименовать сима.
6. Influence --> Add influence points – добавляет определенное количество очков влияния.
Influence --> Max influence capacity – добавляет максимальное количество очков влияния.
• Max influence capacity - увеличить до максимума умственные способности сима.

Стул:
1. Lot jealousy --> ON – включает функцию ревности у всех симов на лоте.
Lot jealousy --> OFF - выключает функцию ревности у всех симов на лоте.
3. Suicide --> Die by flies – смерть данного сима от насекомых.
Suicide --> Die by Satellite - смерть данного сима от падения на него метеорита.
Suicide --> Die by fire – смерть данного сима от огня.
Suicide --> Die by electrocution - смерть данного сима от удара током.
Suicide --> Die by drowning - смерть данного сима от утопления.
Suicide --> Die by starvation – смерть данного сима от голода.
Suicide --> Die by disease - смерть данного сима от болезни.
Suicide --> Die by fright - смерть данного сима от страха.
Suicide --> Die by old age - смерть данного сима от старости.
4. Selectable --> Make нужный_вам_сим selectable – вы можете управлять симом.
Selectable --> Make нужный_вам_сим unselectable – вы не можете управлять симом.
5. Electronics --> MP3 player – Add – купить MP3-плейер для данного сима.
Electronics --> Cellphone – Add – купить мобильный телефон для данного сима.
Electronics --> Handheld – Add - купить электронную игру для данного сима. Бесплатно.
6. Life state --> Sim – обычная внешность для данного сима.
Life state --> Zombie – внешность зомби для данного сима.

7. Spawn – дополнительные объекты.

Skills adjustor - 7 различных навыков (Cleaning-чистота,Cooking-приготовление пищи,Charisma-личное обаяние,Creativity-творчество,Mechanical-технические способности,Body-тело и Logic-логика)
• Skill 100% - все навыки повышаются на 100%.
• Set Skill levels - увеличение уровней основных умений и навыков через меню.(всех сразу или выборочно)
• Skill Increment - увеличение навыков на один пункт
• Skill Decrement - снижение навыков на один пункт
• Randomize - случайное кол-во пунктов умений и навыков для каждого из симс.
• Hidden skills.../Romance skill - (на выбор из меню) установка скрытого "романтического" пункта.
• Hidden skills.../Pool skill - (на выбор из меню) установка скрытого пункта "объединённости".
• Hidden skills.../Painting skill - (на выбор из меню) установка скрытого пункта "рисования".
• Hidden skills.../Writing skill - (на выбор из меню) установка скрытого пункта "писательства".
• Hidden skills.../Meditate skill - (на выбор из меню) установка скрытого пункта "медитации".
• Hidden skills.../Study skill - (на выбор из меню) установка скрытого пункта "обучения(дом.задание)".
• Hidden skills.../Alien abductions - (выберете кол-во) установка времени похищения инопланетянами (то время когда сим находится у инопланетян)
• Hidden Skills.../Set Dance Skill Level - установить пункт "обучения" танцам".

Interests adjustor - корректирование интересов.
• Interests 100% - установить все интересы на 100%.
• Set Interests levels - установить пункты интересов с помощью меню.
• Interests Increment - увеличить интересы на один пункт.

Quick Relations - быстрые взаимоотношения.
• Mutual Relations - установить дружеские отношения между двумя выбранными симами.
...Mutual Love - установить любовь
...Mutual Crush - разорвать все отношения
...Mutual Best Friend - стать лучшими друзьями
...Mutual Friend - подружиться
...Mutual Acquaintance - познакомиться
...Mutual Enemy - сделать врагами
Mutual Strangers.../Discard thumbnails - убрать существующие дружеские отношения,убрать из меню друзей.
• Me Relations - установить дружеские отношения с выбранным симом
...Love Me - полюби меня.
...Adore Me - обожай меня.
...Like Me alot -очень понрався мне
...Like Me - просто понрався мне
...Know Me - узнай меня
...Hate Me - ненавидь меня.
• Them Relations - установить дружеские отношения с выбранным вами симом и другим каким-либо симом.
...Love Me - полюби меня.
...Adore Me - обожай меня.
...Like Me alot -очень понрався мне
...Like Me - просто понрався мне
...Know Me - узнай меня
...Hate Me - ненавидь меня
• Group Relations - подружить вашего сима с группой других симов.
...Mutual Love - установить любовь
...Mutual Crush - разорвать все отношения
...Mutual Best Friend - стать лучшими друзьями
...Mutual Friend - подружиться
...Mutual Acquaintance - познакомиться
...Mutual Enemy - сделать врагами
• Relationship decay OFF/ON - разрушение отношений вкл./выкл.
• Furious - разозлить сима,которым вы управляете другим симом.Эта опция только для NightLife

Relations adjustor - изменение отношений.• Married - установить или отменить пометку с "обручальными кольцами" у обоих симов
• Engaged - установить или отменить пометку с "кольцом для помолвки" у обоих симов
• Going Steady - установить или отменить пометку с "воссоединяющимися сердцами" у обоих симов
• Short term relationship - (выбрать в меню позитив/негатив) установить ежедневный контроль отношений с другим симом.
• Long term relationship - (выбрать в меню позитив/негатив) установить пожизненный контроль отношений с другим симом.

Family tree
• Add to household - добавить визитёра на ваш личный лот
• Remove from household as townie - удалить члена семьи и добавить его в городские жители
• Remove from household as NPC - удалить члена семьи и добавить его в NPC (неотработанная опция)
• Set as parent - установить какого-либо сима как родителя вашего сима (работает при условии ,что у вашего сима есть только один родитель)
• Set as child - установить какого-либо сима как вашего сима ребёнка.(работает при условии,что ваш сим будет единственным родителем)
• Set as spouse - установить какого-либо сима как супруг/а вашего сима.

Health adjustor
• Immunization - полный иммунитет (беременные симы не будут испытывать утреннего недомогания)
• No Immunization - удалить иммунитет сима.
• Get well - больной сим немедленно выздоравливает.
• Get a Cold - простуда (не работает при опции "Immunization")
• Get the Flu - грипп (не работает при опции "Immunization")
• Get pneumonia - воспаление легких, пневмония (не работает при опции "Immunization")
• Get Food Poisoning - пищевое отравление (не работает при опции "Immunization")

Education adjustor -образование.
• Add influence points - влияние сима (от 1 до 5000 ,ваш сим нуждается в определённом кол-ве друзей,чтобы увеличить пункты)
• Max influence capacity - максимум влияния (зависит от кол-ва друзей)
• Secret society - добавить/удалить студента в/из секретное общество.
• Class performance - установить направление обучения студента или подростка/ребёнка в школе
• Hours until FINAL - установить желаемое кол-во часов обучения в школе (выбор в меню)
• School type - вид школы Public school-обычная школа, Private school-приватная школа или нет вообще школы (для подростков и детей)
• Change major - изменить факультет
• Academic year - установить семестр (включая дипломированного специалиста,при условии что сим не достиг ещё этого семестра)

Career adjustor
• Select Career - выбор карьеры
• Set Level - установка уровня продвижения по карьерной лестнице.
• Quit job - уйти с нынешней работы.
• Retirement (teens/adults/elders) - статус безработного.
• Unlock all Awards - открыть все карьерные награды.
• Add or subtract vacation days - взять отпуск или выйти из отпуска.
• Job performance - (выберете позитив/негатив) установить уровень выполнения работы.
• Job performance.../Maximum level - установить уровень выполнения работы по максимуму.

Summoner
• Restore Family - восстановление семьи.
• Summon - телепортировать (переместить) соседей,приведения,NPC,просто горожан к вам на лот

157

Simlion Спасибо за столь подробную инструкцию!

158

Simlion
Ваня,сделай такую темку,пожалуйста.

159

ingasim
Хорошо :)

160

Как устанавливать дополнения в Симс 2? Например Симс2. Университет и откуд  их можно скачать?

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре