Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 121 страница 140 из 396

121

скачала сима с TSR..всё нормально
потом когда начала устанавливать его в игру пишет,что "для использование данных материалов требуется дополнение к the sims 2 отсутствующее на вашем компьютере"
что за дополнение то?может нужно какую-ту программу качать?

122

katecocaine а скинь ссылку на этого сима мне.

123

у меня тут проблемка возникла я скачала муз. инструменты для игры я в игру захожу они загрузились , но барабанная установка не стовится просто везде красый горит и всё а на гитаре и котрабане нелья играть

124

~Simулянтка~ введи код Moveobjects on

125

аригато, а у меня есть ещё вопрос я загрузилаа для муз.центра свою музыку она всё нормально играет но когда я нажимаю следуйщая композиция она не переключается она переключается только тогда когда я выкл. а потом вкл. центр

126

Lasky
это помогло мне поставить барабанную установку но вот играть на ней и на гитаре не получается когда я навожу курсор на барабаны или гитару то курсор превращается в маленкий стандартный курсор виндоус что значит действие невозможно что мне делать?

127

~Simулянтка~
может эти инструменты просто декоративные,вы смотрели внимательно когда качали?

128

у меня из этой темы только на клавишах можно играть а на всём остальном нельзя

129

~Simулянтка~
ну,наверное это просто декор,но скорее всего там где качали должно быть указано.

130

ingasim
а вы не знаете где можно ещё поискать муз. инструменты,если знаете скажите пожалуйста

131

я не думаю,что что-то новое придумали,у нас на форуме почти все,что имеется.мы выкладываем новинки ежедневно.

132

хорошо тогда я ещё тут просто не всё изучила так что буду лазить по вашему форуму

133

здравствуйте))
Я скачала симс 2 бон вояж по торренту, установила, все нормально. Но когда идет проверка игры выходит надпись на английском, типа у вас нету симс 2. У меня есть симс 2 сезоны, H&M. (когда я раньше устанавливала эту игру все было нормально с этими аддонами).
Есть ли у вас кряк к игре?
и еще, при запуске игры выходит окно ошибки но там ничего не написано.  Помогите, пожалуйста.

134

Kat я думаю их нужно заново совмещать аддоны. У меня буквально недавно выдавала сообщение о том, что типо нет Sims 2.
Совместил их и все нормально заработало.
Кряк ( No CD) если нужен скачай через торрент тут:  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=385901

135

Lasky
а как аддоны совмещать? все заново установить?

136

Kat нет. Вот темка - Совмещение всех аддонов в The Sims 2.

137

я совместила все, но при "подождите" (ну после установки) выходит ошибка : "electronic arts закрывается. Просим извенения" - ну там еще отчет об ошибке есть ( две кнопки:не отправлять и отправить отчет). Обычно такая фигня выходит когда что-нить застревает...
И еще, можно ли Даэмон Тулсом файлы BIN монтировать??

138

Kat
Отправьте отчет, может поможет, хотя сто процентов это что-то из-за несовместимости с компом или ошибка самого файла игры.

Kat написал(а):

И еще, можно ли Даэмон Тулсом файлы BIN монтировать??

Можно, по крайней мере я монтировала и все было прекрасно)

139

Emiko
Спасибо)))+

140

хелр ми я уже 500 раз меняла язык в реестре и всё равно на английском я даже у всех аддонов поменяла язык на русский но когда загружаешь игру всё по английски

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре