Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 101 страница 120 из 396

101

прросто я могу установить ночную жизнь нот мой диск у подруги а она уехала отдыхать и ещё где можно бодишоп скачать а то у меня колекция игру 7 в 1 и сними бодишопа нету помогите пожалуста

102

Возникла проблема,даже не знаю,куда обращаться: игра работала отлично до тех пор пока я не создала папку Downloads и не распаковала туда скачанные добротности (ака прически,наряды и тп),распаковывала по инструкциям. После этого весь комп на первых минутах после загрузки игры зависает. Один раз успела попробовать создать семью - никакие прически и платья не добавились. Удалила всю папку Downloads,но комп продолжает зависать сразу после запуска игры. В чем может быть проблема? Вирус? Сканнировала полностью комп - ничего не найденно,да и комп сам по себе пока игру не запускаю работает.. Помогите пожалуйста!
Спасибо!

103

~Simулянтка~ как бодишопа нет? Ты наверное плохо ищешь! Поищи тут получше : С:\Program Files\название последнего аддона, который вы установили\sims2\CSBin. Далее выбираем файл TS2Bodyshop.exe и ждем загрузки программы.

sundae на данный момент у меня нет никаких предположений, кроме вируса.

104

Да, может быть вирус, на который еще не выпущен антивирус o.O

105

@delina дело даже не в этом. Бывает, что одна антивирусная программа распознает этот вирус, а другая не распознает. :)

106

sundae
переустановите игру сначала,мы все здесь с папками даунов,но ни у кого таких проблем нету.
может ваш комп не тянет игру?или может карта слабая?или  память на компе маленькая?
если с этим все в порядке,и после переустановки игры будет тоже самое,значит точно вирус и надо будет чистить или просто виндик переустанавливать

107

а как можна заболеть на вампиризм)?

108

Биокефир
познакоминтся и подружиться в центре с вампиром,при дружеских отношениях он покусает сима.

109

Биокефир
Еще можно сделать сима вампиром самостоятельно используя супер код :love:
boolprop testingCheatsEnabled true
После этого зажмите клавишу Shift и, не отпуская, жмите на сима, там появятся различные возможности. Вот там ищите Make Vampire

110

А можно как-нибудь скаченные объекты сжимать в папке, чтобы они столько места не занимали, но в то же время были в игре?

111

masik это делается при помощи программки Compressorizer
Скачай ее отсюда: http://www.moreawesomethanyou.com/smf/i … 316.0.html
Разархивировать в любую папку, запустить TheCompressorizer.exe. Кнопка "Add Files to List" - выбрать нужную папку. С помощью Compressorizer'а можно сжать всю папку Downloads почти в 2 раза (не путать с архиватором!), но все закачки продолжают работать. Будет обрабатывать папку долго, особенно если весит она тебя гигов 5. Так что, не пугайся и жди! В комментах многие отмечают, что загрузка теперь идет намного быстрее.

112

У меня вопрос. Я ищу помощника бодишопа. С его помощью можно делать лица. Может кто в курсе где его можно скачать?

113

Sinfadora
https://luckysims2.spybb.ru/viewtopic.php?id=1326#p26167
bodyhelp

114

Спасибо, спасибо большое. Целую ваши ручки))))

115

Здравствуйте. В интернете я находила упоминание о программе, которая показывает файлы, которые не работают, ну, что бы их можно было удалить. Не подскажете, как она называется?
И еще вопрос, возможно ли каким-нибудь образом обнаружить файлы, которые загрузились без меша? :-)
Заранее спасибо.
P.S. Это не Sims2Pack Clean Installer, эта программа у меня есть.

Отредактировано Wor (15-09-2009 07:26:14)

116

Wor
С помощью SimPe (The Sims 2 Package Editor) можно просканировать папки с закачками: в программе меню Сервис => Scan Folders.
В опциях сканирования поставить галочку Recolor-Basemesh Scanner. Выбрать папку которую хотите просканировать (по умолчанию Downloads) также поставить галочку - Recursive, чтобы программа сканировала подпапки.
После того, как сканирование закончится появится список пакеджей. Те, которые не имеют меша, отмечены "no" в колонке Found Base. Их можно отключить - сняв галочку в опции Enabled. Можно будет также в дальнейшем и удалить их. Дело в том, что "отключенные" пэкеджи имеют расширение .packagedisabled. Запустите Поиск (кнопка Пуск => Поиск), введите packagedisabled и все найденный файлы можно удалить.

117

Здравствуйте.
Большое Вам Simlion спасибо, да что там. Гигантское.
Как говорится, аппетит приходит во время еды, :-)  поэтому у меня снова вопрос. В режиме строительства можно построить восьмиугольную комнату, только она маленького размера, в советах советуют нажимать - или +. Я нажимаю, но размеры не изменяются. Подскажите, как справиться.

118

Wor
Попробуйте сменить язык (ну, вообще, вряд ли, но иногда помогает). А у вас вообще режим строительства работает? Потому что бывает, что на пиратках он "залипает".

119

Wor
Что еще могу добавить, вероятно вы нажимаете клавиши "+" и "-" в правой части клавиатуры. В игре они отвечают за приближение и отдаление камеры. Для изменения размеров восьмиугольной комнаты следует нажимать клавиши, находящиеся в ряду цифр над блоком алфавитных клавиш (то есть ту клавишу "+" которая также имеет значение "=" и ту клавишу "-" которая имеет значение "_")

120

Nimpha
Simlion
Спасибо большое. Вы мне очень помогли.
Да, режим работает. Тьфу-тьфу-тьфу. чтоб не сглазить. хотя все и пиратское.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре