Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 61 страница 80 из 396

61

ytty,

ytty написал(а):

Прочитала тут на форуме про какое-то "зелье жизни". Что это? Где взять? Хочу, чтоб некоторые симы мои не старились. А то так жалко бывает

это элексир жизни. находится в бонусных предметах, там же где карьерные награды и рюкзак сима. "купить" его можно, набрав необходимое количество баллов за исполнение желаний симов. пить сие зелье рекомендуется при платиновам или золотом аспирейшене, тогда возраст откатывает  вроде на 3 симских дня. если аспирейшен зеленый или красный, то выпив зелье, сим приблизит старость

62

У меня возник вопрос: обычно папка Downloads находится в папке EAGames в Моих документах, а у меня эта папка находится в Program Files. Почему?

63

А это точно папка из игры, потому-что в Програм Файлс может стоять программа-Довнлоад мастер, и еще есть стандартная папка Довнлоад, куда могут автоматически скачиваться музыка и т.д.

64

@delina, это точно папка с контентом для игры)) Я проверила))

65

LalalaGirl, и она при таком месторасположении отражает скачанный контент в игре? А может в "моих документах" тоже есть такая папка.

66

simiya, да, отображает))) В моих документах такой папки нет, там вообще нет папки EA Games

67

Это могло произойти если ты меняла директорию установки игры и выбирала сама. У меня такое было, примерно через месяц игры и в документах появилась. На игровой процесс это не влияет.

68

А как избежать смерти? Просто договориться или поговорить с ней я не могу.

69

Selena написал(а):

А как избежать смерти? Просто договориться или поговорить с ней я не могу.

Selena, если ты играешь за семью симов, то когда за одним из симов приходит Смерть и начинает произносить речь, другим симом (он должен быть активныв в этот момент) можно кликнуть на Смерть и выйдет табло - Спасти от смерти или заступиться за сима (точно не помню, давно смерти не было). Тогда Смерть предложит сыграть в угадайку. Угадайка автономна и от воли игрока независит. если сим угадает - то Смерть уйдет одна, если нет - то заберет с собой умирающего сима.
Если ты играешь одним симом, то тут вариант один - сим умрет

70

Не знала где написать, но кто-нить знает как пользоваться программой SimsPE? А то там тока две папки и в них никакого намека на запуск проги.

71

Sinfadora,
а что именно тебе нужно?

72

Такая ситуация, что я хочу переделывать, перекрашивать предметы как мне хочется. Говорят, что там даже можно карьеры переделывать, ну в общем там много возможностей. Я специально копалась, искала эту прогу. Скачала с официального (вроде как) сервака этот SimsPE. А там две папки Data и Plugins. Искала инструкции по пользованию))), но там написано "запустите программу и ля ля ля тополя". В общем везде одно и то же. В тех папках, что у меня нет ни одного намека на файл запуска программы. Я что-то упустила? Или как? На помощь)))))

73

По ходу как-то странно у тебя папка выглядит. Возможно битый архив. В самой папке с программой помимо Data, Plugins и прочего должны находиться запускаемые файлы. И отсюда ли ты скачивала: http://sims.ambertation.de/en/download/realdownload/
Это официальный ресурс. Взгляни там, где Main SimPE Download

74

О, спасибо, все пошло прекрасно. Теперь займемся творчеством))))

75

как уже в игре поменять цвет кожи? Это возможно?

76

Сонечко,
кожу можно поменять при помощи программы SimPe.
также кожу можно заменить дефолтым вариантом,но только симам,у которых имеется максис генетика.

77

Зайки,у меня опять дополнение не идет=((Всё правельно,а не хочет запускать..всё в игре включено..что это ещё может быть??

78

Лаппа-sims, удали файлы Groups.cache и  Accessory.cache из папки  Documents and settings\******\Мои документы\EA Games\The Sims 2

79

И вот ещё одна проблемка((
Файл Groups.cache появляется когда я вхожу в игру....

Сорри что нагрузила вас))

80

Вы незнаете, можно-ли через Некрофон воскрешать животных?

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре