М@RGО, спасибо тебе огромное за помощь!!!) а ты не знаешь, где ее можно скачать?! Я скачала, но мне попался какой то поврежденный файл! Прога просто не открываеться!(((
Отредактировано Ямайка (19-02-2009 18:02:09)
Lucky Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре
М@RGО, спасибо тебе огромное за помощь!!!) а ты не знаешь, где ее можно скачать?! Я скачала, но мне попался какой то поврежденный файл! Прога просто не открываеться!(((
Отредактировано Ямайка (19-02-2009 18:02:09)
Ямайка,
Начнем по порядку:
Если у тебя пиратская игра, то SimPe лучше не устанавливать, потому что программа будет глючить. Ну а если же лицензионка или же копия с лицензии, скачанная, например, с торрента, то можно.
Для начала нужно скачать платформу .NET, без нее SimPE работать не будет. Полное название "Microsoft .NET Framework Version 2.0" (Но у меня например установлена Version 3.0) лучше конечно же качать последнюю версию. Version 2.0 можно скачать ЗДЕСЬ, а последняя Version 3.5 ЗДЕСЬ.
Хочу предупредить: Version 2.0 весит - 22.4 МБ, а Version 3.5 - 197 Мб
Скачав платформу .NET запусти двойным кликом по файлу процесс ее установки. Она сама установится туда, куда нужно.
Теперь непосредственно по SimPe:
Скачать SimPe
Не забудь сделать бэкап папки "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods" перед использованием программы или же сохрани целиком папку EA Games!!!
Потом, чтобы вытащить сима из игры в БШ нужно: зайти в SimPe - Tools - Neighboorhood - sim surgey. В открывшемся окне ищешь своего сима, кликаешь на него, потом в графе Archetupe sim жмёшь use. Появится надпись Export, нажимаешь на неё, сохраняешь. После этого он появится в БодиШопе, в самом конце ряда пользовательских симов, перед стандартными.
Вот пока все, если что не понятно, спрашивай
Отредактировано М@RGО (21-02-2009 16:57:14)
Спасибо большое!!!! Пока что все понятно, только я не могу скачать SimPE c этого сайта... Чего-то я не понимаю, где ее скачивать......
Ямайка,
Перечисли какие у тебя аддоны и стаффпаки установлены
У меня все, 16 в 1)))
Здесь жмешь I Agree , далее под надписью Main SimPE Download есть ссылка, которая начинается со слов SimPE-Setup.exe, после которых в скобках указан номер версии и объем файла. Нажимаешь и пойдет загрузка.
Отредактировано М@RGО (21-02-2009 16:56:45)
Спасибо, все скачалось!!!!)))) Только я немножко не поняла... Бекап папки... Как его сделать?!)))
Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!!!)
Ямайка,
"Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods" - это путь к папкам городов: Бухта Беладонна, Плезантвиль (Новосльск), Стренджтаун и т.д. То есть сохраняешь куда-нибудь папку Neighborhoods, только в конце названия папочки Neighborhoods 1 поставь например цифру один, чтобы игровые папки не путались с бекапом. Вот, а я, сохраняю целиком папку EA Games также ставлю цифру 1 в конце - EA Games 1 , мне так удобнее
Спасибо большое!!! Я во всем разобралась!!!!!!!!!!!))))) Ты мне очень помогла!!! Примного благодарна!!!!))))) А можешь еще подсказать: У меня сим помолвлен (совершенно случайно,я этого не хотела) и теперь очень хотелось бы разорвать эти отношения.. Это возможно через эту программу??!!
Отредактировано Ямайка (22-02-2009 21:09:20)
Ямайка,
Возможно.
Открываешь СимПе. Выбираешь городок. Потом сверху видишь что-то вроде панельки? В самом конце этой панельки есть значок, там типа человечков нарисовано - "Обзор симов". Счелкаешь по ней, откроется полный список симов, проживающих в этом городке. Выбираешь своего сима, нажимаешь "Открыть". Далее откроется файл персонажа. Выбираешь третий по списку пункт "Отношения". Там же вверху есть что-то вроде бегунка, выбираешь фамилию своей горемычной "невесты", справа будет окошко с типом отношений. Убираешь галочки со "страсть" "любовь" и "помолвка" или если хочешь сохранить их лУбовь, то убираешь галочку только с "помолвка". Причем не забудь убрать галочки и у сима и у симки!(чуть ниже панелька отношений симки) Жмешь на дискетку сверху - сохранить архив. И все
Отредактировано М@RGО (23-02-2009 12:00:31)
Мне нужен кряк для The Sims 2 Nightlife.Где его взять?
Маринау, Вот тут
извените...я никак не могу боди шоп открыть ...не подскажите как или что это такое!?
Алькин,
бодишоп это маленькая программа в которой делают симов,перекрашивают волосы,одежду,кожу,глаза и.т.д.
а открыть его можно так
мои компьютер/диск на кором игра/Games/название последнего аддона(который установлен у вас/CSBin.
потом нажимаете на иконку,которую я подчеркнула и ждете пока програмка загрузится
я уже поняла но у меня почемуто перекрашивать менять и тп ничего не могу только создавать симов так как в обычной игре
А в петомцах можно превратится в вампира или растомана??????????????????????????
Olga_romanovna, Нет)) Для этого нужны дополнения Сезоны и Ночная жизнь
У меня проблемка!!
Я установила Free Time и дополнение не идет
Что мне делать???
Лаппа-sims, Ты кряк скачала?))
Бусик,неа да я найти не могу...и вообще чёт я сомневаюсь!!Раньше всё оки было!!А сейчас фигу((((
Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре