Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 281 страница 300 из 396

281

SashaVorobyov
а фотки остались???  :crazyfun:

282

К сожалению нет, но симы забавные получались)))

283

А Смерть в семейном дереве показывается как родитель?)
Просто я в кодах не разбираюсь, да и вообще играю только ради фотосессий)

284

SunFlower написал(а):

Так, я немного не поняла.Т.е. ты скачиваешь дополнительные материалы, распаковуешь в формате package ,а они не проявляются в игре?

Они как-то странно устанавливаются, некоторые отображаются в игре, некоторые нет, я где-то прочитала что нужно файлы package устанавливать с помощью этой програмки, думала может поможет)

285

М-м.. Вообще-то Файлы .package нужно распаковывать, а остальные помещать в папку Downloads

286

SunFlower
А как фотки из игры здесь показать?
Родилась девчонка, тебе в каком её возрасте скрин сделать?

А Смерть в семейном дереве показывается как родитель?)

Да, показывается. Там лица не видно, просто огромный черный капюшон=)

287

Мандаринка
Можно сделать с помощью программы Fraps
или же в самой игре (поставив в настройках(настройки - Фото и видео) фотоаппарата самые высокие характеристики) нажать на клавишу "С"

288

Мандаринка
мне в любом возрасте. Очень интересно, какое у неё лицо, если она похожа не на мать, а на смерть:)

289

Ок, завтра выложу=)

290

Djeit
я постараюсь тебе её найти.
Мандаринка
Жду!  :crazy:

Отредактировано SunFlower (10-05-2011 07:39:02)

291

Djeit
http://www.giveawayoftheday.com/helper+monkey+sims+2/

Отредактировано SunFlower (10-05-2011 07:44:11)

292

SunFlower написал(а):

http://www.giveawayoftheday.com/helper+monkey+sims+2/

Тоже выходила через поисковик на эту ссылку, но тут другие "обезьяны", а ссылки для скачивания симс 2 нигде нет(только текст в заголовке)

SashaVorobyov написал(а):

М-м.. Вообще-то Файлы .package нужно распаковывать, а остальные помещать в папку Downloads

С помощью чего вы их распаковываете?

293

Djeit
Когда я скачиваю файлы с расширением ".package", то они появляются в виде "Человечка, вылезающего из коробки" и я просто нажимаю на этот фал два раза, появляется меню "установки" и оно автоматически распаковывается в папку Downloads
И из этого следует, что я распаковываю их программой TS2BodyShop.

294

Djeit
Прости...Но я на остальных сайтах только для симс 3 нахожу... :'(

295

А это нормально, что игра часто глючит, экран резко чернеет и приходится комп перезагружать?

296

AkioSama
ещё не встречалась с такой проблемой.
Может у тебя старый компьютер, давно не обновляемая система, и поэтому игра виснет?
Если честно, не знаю.Тут много предположений.

297

AkioSama
Или у вас слабый компьютер,
Или вы слишком много закачали дополнительных материалов
Или открываете слишком много программ за один раз
и еще много много причин этого ужаса)

298

AkioSama это определенно происходит из-за перегруза компьютера или открытием многих программ, или слабой оперативкой с видеокартой. Я советую, когда играешь в Sims 2 закрывать все ненужные программы.

299

Так.Не знаю возможно это или нет,
ну в общем :
смотрела я разные ролики про симс 2 на ютубе,
фотки у людей видела,
и вот, как они делают так, что бы небыло этих видео во время помолвки или первого поцелуя??

300

Всем привет! помогите, пожалуйста)
у меня такая проблема:
я позавчера играла в симс 2. После этого я сохранилась и вышла, один день не играла. Сегодня решила запустить игру. Вставила диск, нажала "играть". Вроде бы все пошло нормально - экран стал черным, как при загрузке. Я думала, сейчас экран станет синим, курсор поменяется на "симсовский" и дальше все будет как всега. Однако! Комп вырубился. САМ ПО СЕБЕ. И тут же начал загружаться обратно. Потом он мне выдал синий экран с белым текстом(как бывает при ошибках, когда игра зависает и приходиться комп вырубать самой). Я не разобрала толком, что там написано, но поняла, что сглючил какой-то файл в папках Sims 2. Вторая и третья попытки зайти в игру увенчались тем же успехом. Люди, что делать? Играть-то хочется :С
Возможно конечно, что это вирус. Но я с того компьютера, где Симс, уже месяца полтора не захожу в интернет. Лишь вчера установила новую игру, не аддон Симса, но я в неё уже несколько раз играла раньше.
Я в панике :С помогите.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре