Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 201 страница 220 из 396

201

вопрос одежду удаляешь бодишопе меш остаётся в папке?

202

rimma
Да, меш остается среди закачек в папке

203

спасибо буду разбиратся с папкой,у меня папка перемещается только на рабочий стол в другие диски отказывает,я читала ответ на вопрос он как раз и меня мучает?

204

rimma
Сейчас посмотрел, у меня наоборот папка Мои документы на Рабочий стол не хочет (что естественно), а на диски без вопросов готова перместиться.

205

я решила перекачать много мешов осталось от ненужной мне одежды займусь папкой спасибо тебе за помощь

206

Где найти сохранения игры (только сохранения игры, не вся папка EA Games)?

207

у меня вопрос если название файл на японском или там каракули мне можно переименовать его не вызовит это проблемы в игре не станет глючным?

208

rimma нет, можешь не беспокоиться. Проблем с этим у игры не возникнет.
Amaya-nya что именно вы хотите найти? Сохранения района?

209

Да

210

Amaya-nya тогда ищи в этой папке Рабочий стол\Мои документы\EA Games\The Sims 2

Копируй: папку Downloads (это все скачаное тобой из интернета)
в папке Neighborhoods копируй нужный район (там дома и симы, которые строила и создавала):
N001 - Плизантвью, N002 - Стренджтаун, N003 - Веронавилль и т.д.
А название своего района, если создавала, можешь знать только ты.  Если ты, допустим, играла только в Плизантвью, то копировать другие районы не имеет смысла.

211

Спасибо)))))

212

как  начать  всю  игру  заново  и  у  меня  не  грузится  стрежтаун  что  делать

213

я понимаю что не в тему просто я тут такой темки не нешала а вы незнаете где можно скачать обои с изображением кирпичной стены и разных графити на ней

214

~Simулянтка~
Возможно подойдет: Фотообои by Simlion

215

Simlion
спасибочки то что надо

216

Помогите пожалуйста. Каким кодом можно изменить тип местности городка. Когда я создала город я случайно сделала его луговым, а мне нужен пустынный или грязевой.

217

Скай
вот кажется так
TerrainType Desert/Temperate/Dirt/Concrete - переключает ландшафты района: Пустыня/Растительность/Грязь/Бетон. Одновременно после TerrainType следует вводить только одно из слов: Desert (пустыня с рыжим песком), Temperate (умеренный климат, т.е. ландшафт с растительностью), Dirt (темно-коричневая почва) или Concrete (серый бетон, уместный для городского района). Два последних варианта работают только начиная с NL. Код можно вводить также и на лоте, он все равно изменяет вид района.

218

morri Спасибо :)

219

Как зайти от 18 и старше???
18уже есть!!!

220

Юля1990, читаем правила форума.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре