Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 181 страница 200 из 396

181

Похоже CEP (Color Enabling Package) - да он частенько нужен, но и без него должны бы появляться прически и одежда, здесь скорее всего причина в чем-то из двух, что писал ранее. Обращай внимание при скачивании - нужно ли скачать дополнительно еще файл MESH и какие требования к аддонам, если указано - какие из них должны быть установлены.

182

всё нормально если я качаю то всегда смотрю , но эта проблема не только у меня у моей подруги тоже самое причём её 14 и она намного лучше меня в этом всём разбирается

183

В игре The sims2 Seasons добавлен колодец желаний, но нигде не могу его найти? Это глюк?
еще вопрос по поводу кодов: почему может идти только один чит-код (motherlode), а остальные - можно до посинения вводить а толку нет?

184

Некоторые объекты(например кошачьи уши и 3d ресницы) отображаются в игре не правильно - мигают синим и не прикрепляются к симу. В создании семьи все отлично, только в игре этот глюк. Все меши были скачаны и отправлены в папку, но в игре все равно такая лажа. Что делать? ((

185

lithium696
Колодец Желаний доступен только в клубе садоводов. Это как особая награда, поэтому его просто в игре нельзя купить. Вы получите колодец, если заработаете более 700 очков при осмотре садоводами вашего сада. Позвоните в клуб садоводов и выберите действие "попросить об осмотре сада". Ваш сад должен быть идеально ухожен, украшен, все растения должны быть политыми и «цветущими». Нигде не должно валяться мусора и старых газет. Если сад понравится комиссии, вашему симу подарят Колодец Желаний.

Колодец с помощью кода:
Введите на экране городка код разработчика boolprop testingcheatsenabled true, зайдите на нужный участок, выберите сима, щелкните на нем, удерживая клавишу Shift и в появившемся меню выберите Spawn – там поищите Wishing Well.

А можно и скачать "хакнутый" колодец:
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223506 и купить (появится среди скульптур, стоить будет 2,500 симолеонов).

Emiko
Да, некоторые скачанные аксессуары иногда "глючат". Чтобы это исправить, пусть ваш сим просто посмотрит в зеркало, можно даже ничего во внешности не менять, просто посмотрит - а потом все должно стать на места.

186

Simlion написал(а):

Да, некоторые скачанные аксессуары иногда "глючат". Чтобы это исправить, пусть ваш сим просто посмотрит в зеркало, можно даже ничего во внешности не менять, просто посмотрит - а потом все должно стать на места.

Ой, спасибо, сейчас попробую... х)

187

И cнова я... Как правильно использовать коробочки с позами? Особенно те, которые для двух персонажей? Никак не могу поместить персонажей рядом...

188

Вчера меня поставили в тупик. Sims2 Store нужна чтоб шло скачанное добавление. Я слышала пор сайт, объекты, но то что нужно поставить прогу для того чтоб все это работало впервые слышу. Помогите разобраться пожалуйста. Что это такое и как с ним справиться и приобрести желательно бесплатно приобрести.

189

Скачанное с сайта Sims2Store? насколько я понимаю это сайт, где можно скачать предметы из дополнений и стафпаков, про программу я лично ничего не слышал  http://www.mixei.ru/images/smilies/confused.gif Если вас интересуют объекты для бесплатного скачивания с данного сайта, могу порекомендовать одну ссылку (ЛС).

190

Emiko
Поместить персонажей рядом можно включив коды:
moveobjects on (сможешь двигать персонажей)
boolProp snapObjectsToGrid false (сможешь двигать без привязки к сетке и код boolProp snapObjectsToGrid true  чтобы отключить эту функцию)

И при желании можно еще этот код:
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true (или false чтобы отключить] - Поворачивает на 45 градусов (на клавиатуре кнопки "<" или ">" для вращения)

*коды не обязательно набирать заново их можно выделить здесь, затем скопировать (Сtrl + C) и вставить в панель для кодов в игре (Сtrl + V)

191

люди, а почему, когда я установила симс 2 сезоны (раньше был установлено Симс 2 Делюкс и Бон Вояж), а когда игру запускаю через сезоны дополнения не высвечиваются.
Что делать? ><

192

а есть код чтоб рожать как растоман?
чтобы не ждать так долго??

193

zuzu
зачем так много постов бессодержательных?Кода нет, можно только сделать сима ростоманом и рожать в свое удовольствие.

194

ответьте пожалуйста на 191 пост >.>

195

Kat попробуй запустить через ярлык Bon Voyage. Так как он вышел позже Seasons.

196

Lasky
эм...проблема в том, что Бон Вояж у меня оч долго запускается и комп виснет..приходится перезагружать >>.<<

197

Как долго пишется роман и что происходит в конце? Появляется книга как в симс3 или просто это способ набрать баллы творчества? За это симы получают деньги?

198

dreaming of sky Ну у меня появлялось окошечко в котором говорилось что-то вроде: "Вы завершили свой роман и он поступил в продажу, ждите телефонного звонка." Потом звонил телефон и симу сообщали, что его произведение хорошо продаётся и он получает от 2 до 3 тысяч симолеонов. А в воспоминаниях появляется картинка в виде печатной машинки со звёздочкой, под названием "Я продал шедевр" или что-то типа этого...

199

подскажите мне пожалуйста,можно ли перенести всю папку EA Games в другое место (другой диск не С), а то мой комп и сестра ругаются, ну компа я не боюсь, а вот сестра сказала что удалит всех моих симсов нафиг, если место на диске на освободиться. Подскажите плиз....

200

Я так понимаю папку EA Games, которая находится в Мои документы? Можно перенести полностью папку Мои документы на другой диск, на котором больше места, внешне ничего не изменится. Папка Мои документы останется доступной для системы и всех программ.
Для этого перейдите к папке Мои документы, кликните по ней правой клавишей мыши, выберите - Свойства. В открывшемся окне нажмите - Переместить. Далее выберите путь для перемещения - другой диск.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Консультации по игре The Sims 2 » Вопросы по игре