Lucky Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Смешные истории из жизни ваших симов

Смешные истории из жизни ваших симов

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Сантос написал(а):

Бедная симка, но хоть мечта исполнилась...

Мило.... :'(

22

PikkiВуХуу со смертью невозможно, и это не глюк, а фантазия :sceptic:
Есть только один сим, который со смертью спал, это старушка из Китежграда. И, кстати говоря, такое воспоминание только в СимПе намутить можно)

23

SunFlower написал(а):

а фантазия!

Согласна!Это просто невозможно!Я даже не верю что через код разработчика такое возможно.

24

Ой, даже не знаю что написать в эту темку.
Ну у меня Етти (снежный человек) вечно хотел бить моих вампиров, хотя говорят что он дружелюбный и т.п. (тоже мне дружелюбие!).
Когда в Китежграде Паскаль Всезнайко родил  дочь, она выросла, я сделала её вампиром, потом она умерла, я её воскресила зомби, ещё и оборотнем сделала, переселила в Бухту Беладонна и стала она ведьмой :D  Так сказать, поглумилась над несчастной)
Видели бы вы её потомство (ох-х, мама, не горюй  :rofl: )

25

Open_My_World написал(а):

невозможно!

Вот-вот.

Open_My_World написал(а):

(ох-х мама не горюй

Тоже так эксперементировала, только я ещё и ростоманом делала. Только потом эдакая моя инопланетянская-зомби-вампирша-оборотне-ростоманка сдохла на солнышке  :'( Вампиру нужна темнота, а ростоману солнце...
Ведьмой сделать не успела)

26

hestaksa написал(а):

А я меня как-то раз после смерти героя смерть поселилась на 3-4 часа в доме,  управлять ей я конечно немогла, но наблюдала как она в наглую пользовалась имуществом покойного

У меня точно так же) пришла убила сима, взяла из бара стакан и уселась у телевизора :D

27

Один герой моей вирт семейки захотел статую не менее, чем за 500 sim-$. Без проблем, купила вазу такую большую красивую на мраморной подножке, но домик маленький, ставить некуда. В кодах давно был введен MoveObjects on и Ваза с легкостью встала поверх висевшего на стене телефона (то есть торча поперек из стены). Посмеялась я над подобной экономией места и оставила. И тут зазвонил телефон. Вирт подошел к аппарату и недолго думая засунул голову в вазу. Теперь так он и связывается с миром. Попробуйте, это очень мило.

28

AprilDi
Забавно! Но вот жаль, что он не будет ходить потом с той вазой :D

29

Ну вообще-то через код разработчика можно создать надгробную плиту, с помощью которой можно поиметь детей от смерти. Но вот вуху с ней это и вправду невозможно)

30

SashaVorobyov
код что бы смерть к себе подселить, это да,
но просто так - нереально.

31

SunFlower
Просто так да))
ну или же надо на столько "напичкать" игру всякими модами, что вместо игры буду сплошные глюки. Вот тогда может еще и реально)

32

SashaVorobyov
Да-да))

33

у меня сжарили ребёнка. правдо не очень смешно , но я психхх http://prosims.ru/images/smilies/bv.gif

Вы здесь » Lucky Sims 2 » Симс-флудилка » Смешные истории из жизни ваших симов